Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Сейчас то полегче! П+Я прельщают!

Сейчас смута. Дальше - как повезет.
Кстати, в похожий период в 90-е народ нереально косил бабло. Я не в ваших краях, не знаю возможно ли подобное сейчас.
Не надо мне приписывать Порошенко :)
Яценюк - да, нравился какое-то время. Сейчас отношусь нейтрально.
Много странных назначений.
Отсновная беда случилась в виде партии "Свобода". Вот им точно не симпатизирую. Не из-за их идеологии, а из-за их *****изма.

Останнє редагування:
Курс гривны дойдет до 50 за доллар и дальше стабилизируется, есть на это объективные причины.
Это какие-такие объективные причины? Бумага специальная закончится, и гривны не на чем будет печатать? Ну возможно, возможно...

Единственный вариант это выступление завтра власти о переводе всех своих активов в гривну и своей семьи.Порошенко,Тимощенко,Коломойский и т.д должны это сделать,иначе не будет Украины.Так было с Японией после второй мировой,там правда все золото собрали.

Играет музыка, открывается занавес, на сцене розовые пони, Порошенко и Яценюк. Лопатами закидывают свои сбережения в камазы и везут в ЗВР. Окружающие поют гимн и раскачиваются в такт музыке. На фоне уезжающего камаза действующие лица одевают бронежилеты и отправляются на фронт.

Так вижу.

Суд был в Словакии и Газпром проиграл. Прецедент.:)

По долгу, о котором мы говорим, суд был?

бакс за год последний поднялся нехило... ;) евро упал,про нас я молчу я неберу именно нас как конечную точку в выгоде. мы лишь некий механизм машины которую они закрутили для стабилизации своей бумаги.

буду кратка: твои доводы не безосновательны, но остаются лишь предположениями:)

бакс за год последний поднялся нехило... ;) евро упал,про нас я молчу я неберу именно нас как конечную точку в выгоде. мы лишь некий механизм машины которую они закрутили для стабилизации своей бумаги.

Европе выгодно более дешевое евро, так как первоначальная задумка не удалась а более высокий курс к доллару привел к оттоку покупателей на внутреннем рынке. Дешевый евро сыграет на руку самой европе.

В любой перебранке бакс выигрывал, все время своего существования.

безусловно, перед Украиной со временем возникла дилемма: то ли оставаться и торговать с ****ой всякой *****кой, отставшей от тех. прогресса лет на 30:D или двигаться в новом направлении, осваивая новые нормы, не без потерь ес-но.
Не было этой дилеммы. Импорт *****ливой продукции машиностроения россия начала сворачивать еще при овоще. Продуктов питания - тоже, вспомните торговые войны последних пары лет перед побегом шапкокрада. Экономике уже пришел конец, в последней агонии янык с азировым выклячили у пуйла 3 миллиарда кредита, и попытались продать китайцам Крым.

Суд был - нет. Цена считалась по контракту - да. Остальное - домыслы.

цена считалась не по контракту, в контракте прописана возможность менять цену(пункт 4.4 этого самого договора)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А азиров понятно по какой причине не хотел договариваться об изменении цены и платил цену завышенную. Имеем государственную измену, и азирова суд по этому делу ещё ждёт. Тимошенко по этому же контракту покупала газ по 320$(в среднем за все её два года на посту). А азиров по 540$. Чувствуешь разницу?

Евро дешевеет по отношению к баксу.

безусловно, перед Украиной со временем возникла дилемма: то ли оставаться и торговать с ****ой всякой *****кой, отставшей от тех. прогресса лет на 30 или двигаться в новом направлении, осваивая новые нормы, не без потерь ес-но
Вот и надо было, по-прежнему торгуя с ****ой *****кой, параллельно и постепенно осваивать новые, европейские нормы. То есть для того чтобы двигаться в другом направлении, надо было слегоньца затормозить и повернуть (сохранив транпортное средство и пассажиров), а не еб*шится в стену со скорости 150, как сделали мы. Теперь, чтобы двигаться "геть вид Москвы" (а вообще - хоть куда-то двигаться) нужно новое транспортное средство. А где ж его взять, если денег нет?

По долгу, о котором мы говорим, суд был?

По требованию Газпрома "бери или плати" Основная часть долга по этому вопросу. Но Украина ещё будет судиться чтобы пересчитали 540$ на 320$ задним числом за 3 года, вот тогда газпром запоёт.

Назад
Зверху Знизу