Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ну там конечно были и не из-за денег как и сейчас есть, но непонятно куда наш патриотизм нас доведет
Все будет очень хорошо, но не при нашей жизни. Европе потребовались столетия научиться отвечать за себя.

вам не смешно за майдан уже?то что он из-за януковича?по-моему каждый знает что на майдане все стояли за бабки,платили б сейчас-и пороха б согнали.только уже не кому платить.во всем этом виноваты майдановцы-это факт.заработали типа патриоты ***,теперь кризис у всех.

не старайся, в харькове вата никого и никогда не впечатляла. Удел твоих постов максимум для Горловка или Макеевка.

Каждый имеет право на мнение.

Только те, кто пишут эту муйню, прекрасно сами знают, что никто под пули и даже дубинки за деньги не лезет. И, судят даже не по себе, а льют помои на нормальных людей, пытаясь низвести до собственного уровня.

К чему вела политика януковича было вполне очевидно. Люди вышли на майдан как раз для того чтобы не допустить полнейшей потери страны. Янукович увеличил долг украины с 40 до 70млрд $. Разворовал валютные резервы с 36 до 18млрд$ через схему удержания стабильного курса доллара, а на самом деле дотировал подконтрольных ему импортёров, которые таким образом выводили валюту из страны. Только эти два параметра ВНЕШНИЙ ДОЛГ и РЕЗЕРВЫ красноречиво говорят о том что янукович за 3.5 года ограбил Украину, сделав её и её народ в 4 раза беднее! А ещё были физический распил армии и приватизация....

И всё бы ничего, так ***ло пошло войной на Украину.

За 2014 год - государственный долг +0,5 трлн. грн., ЗВР -$12 млрд, а курс 8x4 грн.

Теперь давайте поговорим про воровство.

это вы о чем? о незалежном мнениее европы по вопросу Украины ? может Франция незалежно мистрали неотдает?

Что вы сравниваете какие-то мистрали и всю Европу?
Всего лишь очередной вызов ее развитию, которых было уже немало. ИГИЛ и арабский мир гораздо для них серьезнее, но думаю и это переварят.

Все кругом тридарасы, майдан США и Европа. Главное чтобы Янук и гривня по 8, правда?

Нытики. Ладно бы еще пенсионеры, а тут обычный народ.
Я несколько лет работал по 14 часов, чтобы чего-то достичь. Сейчас работаю "всего" по 10-11, и не жужжу.

та можно долго обо всем общаться и сравнивать я хочу сказать что никакой незалежности нет ниукого. почему товсе зависят от США. в какойто степени.

и сделали сами все для того, чтобы от них зависеть:)

:D
olWbmlLZ084.jpg

все до копейки потрачены на отдавание долгов януковича и на критический импорт(нафтогаз)

За газ еще куча долгов, что касается долгов Януковича, то давайте смотреть статистику какие же на самом деле долги возвращали в 2014. Есть таковая?

За 2014 год - государственный долг +0,5 трлн. грн.

из какого носа такая казявка выковыряна? Внешний долг меряют в той валюте, в которой его берут. Его ж не весь сегодня отдавать, так что на 44 можешь не умножать.

Мой бизнес был не тех масштабов, чтобы заинтересовать именно его величество.

Но перспектива Янукович + Азаров меня не прельщала ни разу.
Это замороженное состояние страны в предынфарктной фазе, причем ровно настолько, насколько захочет Российская Федерация.

из какого носа такая казявка выковыряна? Внешний долг меряют в той валюте, в которой его берут. Его ж не весь сегодня отдавать, так что на 44 можешь не умножать.

Вы только про внешний. Ок, внешний долг за 2014 год +1,25 млрд.

за газ нет долгов, по итогам судов ещё окажеться что Украина за газ переплатила и Газпром будет возвращать переплату.

Суд был - нет. Цена считалась по контракту - да. Остальное - домыслы.

недавал развиваться вашему бизнесу?

безусловно, перед Украиной со временем возникла дилемма: то ли оставаться и торговать с ****ой всякой *****кой, отставшей от тех. прогресса лет на 30:D или двигаться в новом направлении, осваивая новые нормы, не без потерь ес-но. Но ты реально думаешь, что выгода США настолько велика, чтоб все это замутить?:D

Единственный вариант это выступление завтра власти о переводе всех своих активов в гривну и своей семьи.Порошенко,Тимощенко,Коломойский и т.д должны это сделать,иначе не будет Украины.Так было с Японией после второй мировой,там правда все золото собрали.

Назад
Зверху Знизу