Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Запросто :клас:

Украинская компания чтобы погасить свой долг в валюте не может взять кредит в гривне, чтобы купить валюту. Надо брать валютный кредит в банке.
Т.е. загоняют бизнес в валютные кредиты. Ну не верит Гонтарева в гривну :rolleyes:

Ну да уже 33,5 на продажу чувствую к началу марта дефолт
до дефолта еще далеко. дол. можно и 100 и 1000 сделать (что и сделают). выплатят внутренние долги, потом выборы,потом реформа, новые кредиты.

тупо , умышлеенно садят гривну.
Рассказывают о выводе валюты, опять водя за уши большинство населения.
Очень прекрастно известно, что Мадам просто перекрыла её поступление, выводится не валюта, поставки за границу не уменьшились, возврат средств уменьшился.
Я готов гарантировать стабильность работы нац банка, вс лучае, если буду назначен его главой. Готов гарантировать возврат курса, не смотря на экономическую ситуацию до 16грн за доллар или ниже, там уж и война и прочие факторы важны.
Готов , если ровно за год не справлюсь сесть в тюрьму на 5-ть лет.
Если кто то из политиков или прочих державных мужей на таких условиях готов взять на себя ответственность, я готов его поддержать всячески, даже как ******* выйти на майдан.

Очень прекрастно известно, что Мадам просто перекрыла её поступление, выводится не валюта, поставки за границу не уменьшились, возврат средств уменьшился.
Я готов гарантировать стабильность работы нац банка, вс лучае, если буду назначен его главой. Готов гарантировать возврат курса, не смотря на экономическую ситуацию до 16грн за доллар или ниже, там уж и война и прочие факторы важны.
Если кто то из политиков или прочих державных мужей на таких условиях готов взять на себя ответственность, я готов его поддержать всячески, даже как ******* выйти на майдан.

амбициозно!

:D ага

какой сегодня курс доллара и рубля

с $виртуалки на $пластик (0.5% комиссия), с пластиком в кассу за наликом (при желании). Но это так, $100 в день (в качестве копилки). Вся свободная гривна сразу на палку, а оттуда уже каждый день плачу по мере необходимости.
я сейчас совсем глупый вопрос задам: а как на палку перечисляешь? я ею тоже пользуюсь, но на ней денег нет - с подвязанной виртуалки снимает.
валютный пластик - карта для выплат или что-то другое?

согласен со всем кроме *******изма

я сейчас совсем глупый вопрос задам: а как на палку перечисляешь? я ею тоже пользуюсь, но на ней денег нет - с подвязанной виртуалки снимает.
Никак, если акаунт украинский.

Никак, если акаунт украинский.
да вот и я так понимаю, но вдруг поменяли что...

впрочем, приват сегодня по картам 32 с копейками выставил - не так интересно (на данный момент): если эмиссию не провели - выше 30 уже странно, может быть загон (хотя кого я обманываю...)

а как пересчитать рубли на доллар сейчас?

За отставку главы НБУ Гонтаревой в Верховной Раде уже собрали более 100 подписей.

Такую информацию, на сегодняшней пресс-конференции, сообщил глава секретариата межфракционного объединения «Депутатский контроль», нардеп Вадим Руденко.

«Члены межфракционного депутатского объединения «Депутатский контроль» в течение февраля 2015 собирают подписи в поддержку проекта Постановления №2020 «О стабилизации работы НБУ» — отставку Гонтаревой. На сегодня собрано более 100 подписей народных избранников из всех фракций коалиции», — сказал Руденко.

Вместе с тем,как сообщил нардеп, члены «Депутатского контроля» направили председателю СБУ 4 депутатских обращения «по открытию уголовного производства против руководства НБУ за государственную измену и служебную халатность».

можно на сайте обменки посмотреть, можно (грубо) умножить курс гривны на 2.

Рубль сегодня тоже в загоне, еще и на фоне выходного дня у них. Так что любой пересчет грн/руб таит в себе погрешность процентов на 10. Не зря все международные расчеты и договора в стабильном долларе.

валютный пластик - карта для выплат или что-то другое?

нууууу...это не совсем законно... просто палка польская. Дальше все просто - сам себе с украинской на другую палку кинул, и пускай себе лежат. Пластик - карта для выплат.

нууууу...это не совсем законно... просто палка польская. Дальше все просто - сам себе с украинской на другую палку кинул, и пускай себе лежат. Пластик - карта для выплат.
я понял :)
а палка вроде любит отлучать за такие фокусы: не стремно?

Рубль сегодня тоже в загоне, еще и на фоне выходного дня у них. Так что любой пересчет грн/руб таит в себе погрешность процентов на 10. Не зря все международные расчеты и договора в стабильном долларе.
ну да, я чисто ради ориентира, точный курс (пусть и индикативный) - обменка

Назад
Зверху Знизу