Статус: Офлайн
Повідом.: 8670
Повідом.: 8670
коррупция, не?
Ясен пень.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
коррупция, не?
Запростокоррупция, не?
Т.е. загоняют бизнес в валютные кредиты. Ну не верит Гонтарева в гривнуУкраинская компания чтобы погасить свой долг в валюте не может взять кредит в гривне, чтобы купить валюту. Надо брать валютный кредит в банке.
до дефолта еще далеко. дол. можно и 100 и 1000 сделать (что и сделают). выплатят внутренние долги, потом выборы,потом реформа, новые кредиты.Ну да уже 33,5 на продажу чувствую к началу марта дефолт
тупо , умышлеенно садят гривну.
Рассказывают о выводе валюты, опять водя за уши большинство населения.
Очень прекрастно известно, что Мадам просто перекрыла её поступление, выводится не валюта, поставки за границу не уменьшились, возврат средств уменьшился.
Я готов гарантировать стабильность работы нац банка, вс лучае, если буду назначен его главой. Готов гарантировать возврат курса, не смотря на экономическую ситуацию до 16грн за доллар или ниже, там уж и война и прочие факторы важны.
Готов , если ровно за год не справлюсь сесть в тюрьму на 5-ть лет.
Если кто то из политиков или прочих державных мужей на таких условиях готов взять на себя ответственность, я готов его поддержать всячески, даже как ******* выйти на майдан.
Очень прекрастно известно, что Мадам просто перекрыла её поступление, выводится не валюта, поставки за границу не уменьшились, возврат средств уменьшился.
Я готов гарантировать стабильность работы нац банка, вс лучае, если буду назначен его главой. Готов гарантировать возврат курса, не смотря на экономическую ситуацию до 16грн за доллар или ниже, там уж и война и прочие факторы важны.
Если кто то из политиков или прочих державных мужей на таких условиях готов взять на себя ответственность, я готов его поддержать всячески, даже как ******* выйти на майдан.
Это что, слоган в кабинете Гонтаревой: "Банкиром можешь ты не быть, но долбо..бом быть обязан"? Похоже, что так и естьдаже как ******* выйти на майдан.
я сейчас совсем глупый вопрос задам: а как на палку перечисляешь? я ею тоже пользуюсь, но на ней денег нет - с подвязанной виртуалки снимает.с $виртуалки на $пластик (0.5% комиссия), с пластиком в кассу за наликом (при желании). Но это так, $100 в день (в качестве копилки). Вся свободная гривна сразу на палку, а оттуда уже каждый день плачу по мере необходимости.
какой сегодня курс доллара и рубля
Никак, если акаунт украинский.я сейчас совсем глупый вопрос задам: а как на палку перечисляешь? я ею тоже пользуюсь, но на ней денег нет - с подвязанной виртуалки снимает.
да вот и я так понимаю, но вдруг поменяли что...Никак, если акаунт украинский.
можно на сайте обменки посмотреть, можно (грубо) умножить курс гривны на 2.а как пересчитать рубли на доллар сейчас?
можно на сайте обменки посмотреть, можно (грубо) умножить курс гривны на 2.
я сейчас совсем глупый вопрос задам: а как на палку перечисляешь? я ею тоже пользуюсь, но на ней денег нет - с подвязанной виртуалки снимает.
валютный пластик - карта для выплат или что-то другое?
я понялнууууу...это не совсем законно... просто палка польская. Дальше все просто - сам себе с украинской на другую палку кинул, и пускай себе лежат. Пластик - карта для выплат.
ну да, я чисто ради ориентира, точный курс (пусть и индикативный) - обменкаРубль сегодня тоже в загоне, еще и на фоне выходного дня у них. Так что любой пересчет грн/руб таит в себе погрешность процентов на 10. Не зря все международные расчеты и договора в стабильном долларе.
межбанка как пересчитать рубли на доллар сейчас?