Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
а **** тут насмехаться или гадать,тут слепому видно,что Украина катится и дна не видно,но некоторым возможно кажется,что все таки приземлились:D
-наивные;),на деревянном полу приземляльщиков есть деревянная дверь:yahoo:,скоро оттуда постучат и скажут,что пропасть только начинается:yahoo:

-лучше обьективно оценивать текущее состояния украины и ее экономики,чем давиться радужными соплями и надеяться,что пронесет
-пронесло в 98,08-,нов 15 походу заваруха только начинается.

да ,юноша и свинтите аватар с gs,с вашим развитием и пониманием,это моветон и ободранный родительский Павлиний Хвост:клас::D

Пессимизм - это конечно хорошо. Но когда он граничит с маразмом - это клиника.
В общем, в игнор.

Что ты так на портянку заморочился??? У членотсоса работа такая-за трояку раком отстоять. не ведись на этих ефрейторов. в игнор *****ка, ему там самое место

Что ты так на портянку заморочился??? У членотсоса работа такая-за трояку раком отстоять. не ведись на этих ефрейторов. в игнор *****ка, ему там самое место

:D:ги:
сам себя с параллельного профиля не поддержишь,считай все пропало:D:кльово::ги::добіса:

Ууу:eek::rolleyes::іржач:
Это окончательный и бесповоротный маразм...
Санитары уже в пути.

аааа-ааа:іржач::іржач::D,так я же в игноре(вы же меня видеть не можете) или Вы палите клона по юности или глупой недоразвитости:D:клас:

аааа-ааа:іржач::іржач::D,так я же в игноре(вы же меня видеть не можете) или Вы палите клона по юности или глупой недоразвитости:D:клас:

вашего клона Ferox забанили.
И до вас доберутся.
Хочу почитать ваш фееричный бред на ночь, ибо так не смеялся уже давно:пиво:

Сейчас праздники,люди меняют валюту на гривни,потому что в стране всё продают за гривны,праздники пройдут и доллар будет стоить 20 минимум.
Вот нахрена Вы панику сеете?
Какие 25?
Ваши посты больше напоминают желчные насмешки над жителями Украины, чем здравое мышление и обсуждение ситуации:rolleyes:

Такое и про 15 гривен за 1 доллар писали некоторое время назад,включи мозг,в Украине все хорошо,только кредитный рейтинг понижают и понижают.
Доллар по 25 и по 30 будет - это реальность,а кто будет вякать,тот диверсант и агент ФСБ :)

вашего клона Ferox забанили.
И до вас доберутся.
Хочу почитать ваш фееричный бред на ночь, ибо так не смеялся уже давно:пиво:
:D:пиво:

Такое и про 15 гривен за 1 доллар писали некоторое время назад,включи мозг,в Украине все хорошо,только кредитный рейтинг понижают и понижают.
Доллар по 25 и по 30 будет - это реальность,а кто будет вякать,тот диверсант и агент ФСБ :)

юноше сложно что то обьяснить,т.к он излишне эмоционален,инфантилен и не далек.:yahoo:

вот уже и вторник, а по 17.5 я так понял в понедельник не было...

Сейчас праздники,люди меняют валюту на гривни,потому что в стране всё продают за гривны,праздники пройдут и доллар будет стоить 20 минимум.

Это не значит, что надо орать на каждом углу, что гривне писец.
Всем и вся ясно, что экономика, что курс - ручные.
Выгодно по 20 - будет по 20.
Выгодно по 30, значит по 30.

вот уже и вторник, а по 17.5 я так понял в понедельник не было...

Agor явно погорячился и принял желаемое за действительное.
Его прогноз возможен лишь при максимально удачном сценарии, а так же колоссальном везении для Украины.
Да и то, не ранее конца 2015 года.
А пока мы в глубокой ж..пе, увы

Это не значит, что надо орать на каждом углу, что гривне писец.
Всем и вся ясно, что экономика, что курс - ручные.
Выгодно по 20 - будет по 20.
Выгодно по 30, значит по 30.
А что это значит "выгодно"? Кому выгодно ?
Обьясните, плиз...

И мне объясните....
В обменках курс 16 прием 16,5 продажа, это курс держут на прием или в чем секрет?
Откуда все пишут курс 20...
И как они потом в обменке предлагают этот курс 20?
Чтото совсем ничего не понятно....

И мне объясните....
В обменках курс 16 прием 16,5 продажа, это курс держут на прием или в чем секрет?

ыыч
редкий экземпляр человека, живущего в своем мире, отрекаясь от всего происходящего :D

з.ы. я по доброму :пиво:

Приведу аналогию. На заборе написано "***", это ж не значит , что забор это и есть ***, это так же не значит что "***" за забором. По сути, эта надпись на заборе вообще ничего не значит и не несет никакого послания, ни скрытого текста, это не шифр. Это просто надпись "***" на заборе.

Теперь вернемся тому что вывешивают обменки на своих заборах, стенах, табло и т.д.. Курс доллара, покупка "***"; продажа "***". Что означает курс "***" я описал выше.
Именно отсюда пошла поговорка в народе "доллар *** купишь" или, приходишь в обменку, говоришь, можно купить доллары по 16.5 , а тебе кассирша -"***!" И ты уходишь, приходишь домой, у тебя жена спрашивает, "ну что там в обменке, доллары есть?" - а ты ей:" та *** там"

Уважаемые господа аналитики. Я все каменты не читал тк это физически невозможно.

Хотел спросить какие по вашему мнению реальные факторы влияющие на рыночный курс доллара. Мой прогноз что тк к концу года все расплачиваются по валютным контрактам - поэтому доллар растет. Подходит срок оплаты за газ - доллар растет. Идет транш кредита нам - доллар падает. По анализу графиков - доллар растет весной и осенью-началом зимы.

Что у нас предвидится на январь. В начале января должны внести предоплату за январский газ. Значит доллар либо остается такой же, либо растет. А вот дальше после этого должны выдать транш МВФ. Когда точно неизвестно но надеются на январь. И вот где то пожалуй середина января возможно немножко снизится. И тогда можно будет купить кому это будет нужно. Больше по идее ничего не предвидится - крупные контракты на 1 квартал были оплачены в декабре. Что дает шанс на то что сильного скачка вверх не будет.

По вывешенному курсу не продадут. Скажут - долларов нет. Спросишь - а по рыночному курсу? Они скажут - столько то есть по такой то цене. Официально купишь по 16.5 а разницу заплатишь им отдельным чеком за "услуги". Это где щепетильно к бумагам относятся. А где-то просто купишь доллары и паспорта не спросят.

Назад
Зверху Знизу