Какой же тогда курс в обменниках будет для нас
какая разница, если ты его не купишь в обменниках, до тех пор, пока уже и не захочешь?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой же тогда курс в обменниках будет для нас
гривна может стать не нужной,

ну то,что Владимир не глуп-это понятноаторитетный![]()

не лично на разборки олигархов наплевать, смущает только курс доллара в этой сделке
Если я куплю за 10 баксов калькулятор по курсу 300 грн за доллар, и накину 30 %, то ты все равно его купишь за 3900, так как альтернативы нет! разве что счеты,как в прошлом веке![]()

Да, перечитала,заметила в среднем. Ну так а что говорить тогда о тех, кто на минималку или приближенную к ней ездит.
Они же тоже не малая масса потребителей...были...
слушай, я не экономист ни в одном поколении, но просто вспомни: когда доллар у нас "снижался"?![]()
да ладно,в 2008 году обменки бабки с рюкзаками штурмовали,а с 15 чисел января будут с мешками совершать захваты отделений и хранилищ доллара,в совокупности глумления над поруганными телами банковского оффисого планктона.Единственно стоит добавить, это спрос на доллар сократится. Т.к. средств на его приобретение у населения не будет.
Я помню такое, но год не вспомню точно, был по 8 в обменках(в очень ограниченном количестве), на рынке вьетнамцы с удовольствием брали по 9, а потом он снизился до 4,5 и стало его полно в банках. Такое было.
Единственно стоит добавить, это спрос на доллар сократится. Т.к. средств на его приобретение у населения не будет.

не помню. честно
ну если лично я то, то посчитаю в телефоне, если для бухгалтерии, то посчитает программа специальная, если для магазина - то будут использовать 1 на 2 отдела - что там считать, если доллар будет космический, то товары автоматом никому не нужны будут. Не за что их покупать будет, т.к. большинство украинцев получают ЗП в гривне![]()
да было такое точно! может 2004? тоже кстати зимой
Единственно стоит добавить, это спрос на доллар сократится. Т.к. средств на его приобретение у населения не будет.
ну и я об этом![]()
Может от всяких модных штучек и откажутся, но лекарство, оборудование, технику, все это будут покупать при любом курсе.
Скорее от гривны откажутся и ее перестанут принимать к оплате (шутка), чем от доллара или евро

5% от общей массы? Какими суммами они крутят, 100-500 баксов в мес? и то по нынешнему курсу и ценам, скорее 100-200

В среднем магазин на 17 квадратов дает около 7 тыс грн кассы, 7*30=210 тыс, допустим 10% уйдет на издержки в грн, /QUOTE]
это где ж такое
на выходных была на барабашово, сидят или газеты читают или за руки цепляются с жалобным взглядом - ну кууупите. Утрирую. Но покупателей практически нет.
Ночной?
я бы сказала таких 95%, а будет наверно еще больше![]()
я имел ввиду, что люди переводящие свои денежные накопления в доллар, составят 5% от общей конвертируемой денежной массы.

это где ж такое
на выходных была на барабашово, сидят или газеты читают или за руки цепляются с жалобным взглядом - ну кууупите. Утрирую. Но покупателей практически нет.
Ночной?
люди работающие за минималку, обречены на гибель.

это магазин в тц. Не знаю. что вас удивило?
а кто остальные 95 % будет конвертировать, или мы об одном и том же![]()
люди работающие за минималку, обречены на гибель.