Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А если продавать софт, например. На его транспортировку еще меньше тратится, чем на транспортировку валюты.
Ну а про налоги вообще трололо.

Вобщем я добавляю тебя в игнор ибо читать этот бред( опять не дочитал. трех строк хватило) это ****.

Продавай софт, кто мешает, это интеллектуальная собственность, но налоги от продажи таковой платятся все равно в Украине, к тому же обслуживание софта обновления и всякие адоны зачастую прорабатываются на территории заказчика или спецами из стран, куда продают это тоже поступления в бюджет...

Там как бы имелось ввиду не перепродажа валюты, а то что идет обвал гривны для перепродажи валюты и заработка на этом. Это все равно что трусов небыло бы в продаже нигде, исскуственно, а ктото их бы продавал в тридорога

Ну так обваливают рынок не менялы на барабане, а НБУ. С них и спрашивайте. А менялы есть обычные барыги, такие же точно, какие на барабане трусы с максимальной наценкой продают.
Я к менялам отношения никакого не имею.

Та меня эти...муд.чэ задолбали,подхожу покупать спарки болгарку.
Спрашиваю сколько стоит оно говорит сумму,я говорю с..хрена такая(цена) а так бакс по 25..
Я говорю та ты можешь хоть по 50 грн покупать.
Давай цену в у.е я тебе сейчас от_слюнявлю
Ну оказалось,что стоит 95 баксов,я ему давай в долларах,оно не.
Мы ж не в Америке..
Кароче_ну ****ец,*****ье,он говорит а как я его сдам____Что по 16.50__...ну блин ну ****ец.( я ж по 25 покупаю)..ну,б путин нахрен в экономике..:іржач:

Вот вот, теперь понимаете как всех крутят в Харькове на приборе трехколесный?)) Не за доллары не за гривны, они хотят паникой остановить рыки, производство, расшатать ситуацию до войны и делают это в относительно стабильном регионе, по этому не стоит поддаваться панике и идти на поводу кто хочет нажиться на простых гражданах...

Ну так обваливают рынок не менялы на барабане, а НБУ. С них и спрашивайте. А менялы есть обычные барыги, такие же точно, какие на барабане трусы с максимальной наценкой продают.

О не скажите, не скажите....не такие уж и обычные и не с банковской наценкой:D Если бы знали кто за этим стоит и как наживается, первыми бы в руки автоматы взяли бы:D

Можно и трусы покупать а потом их 20 лет продавать,нужно знать,что будет....
(коричневая революция _и_трусы будут продаваться как воздух)))

думаю будет норма если все цены подгонят под курс 20.

думаю будет норма если все цены подгонят под курс 20.

ге-ге,смотря со стороны,как Вы в балке торгуетесь с гуру сэконда и скрягам продающим обноски- до победного за б.у шкары и зашитый пуховик,то для вас подгонка потребительской корзины под курс доллара 20-сродни апокалипсису и самопальным лаптям из бересты или использованных автопокрышек из которых вырезают макасины,по типу *****сого бизнеса в эфиопии:D

В обменке сегодня на Алексеевке 20 продажа.

слышал что перед НГ люди начали активно сливать валюту чтоб за грн. купить еду и подарки в сязи с этим и курс немного снизился, но после НГ снова поползет наверх(по крайней мере такой слух ходит по барабашова)

:іржач: с 91 года такого не было) не когда когда курс с 2 до 5 потом с 5 до 8...Но это вообще анти рекорд,какой-то в 2 раза..:D:D

вообще-то цепочка выглядит примерно так (устойчивые значения в разные годы):
1.8 ... 5-6 ... 5.7 .. 5.4 ...4.8 ... 5.1 ... 4.6 ... 8-10 ... 8 ... 10-16-25 ...

В воскресенье межбанковские торги закрыты, а при этом Барабан торгует как ужаренный по завышенному на 20% курсу

Открыт сезон охоты на менял

В рамках борьбы с незаконным оборотом валюты милиция приступила к ликвидации «черного рынка обмена»

По сообщениям наших корреспондентов из различных городов, уже вторую неделю продолжается «отработка» лиц, занимающихся незаконным обменом валют. На прошлой неделе были произведены задержания «менял» в Киеве, Днепропетровске и Харькове, на этой неделе сообщается о подобных случаях в Полтаве, Запорожье и на Западной Украине, в частности – в Закарпатье и Черновцах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Белоруси в связи с ажиотажной покупкой бакса временно ввели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас-то уже не 25.

если нужно купить 20-40 тишь у.е то и 30..;)

Знакомый бегал покупал на квартиру не достающие 15 тишь у.е
1 раз напоролся на заломшика купюр пролетел на 20 тишь грн,в итоге он то купил.
И самый банальный был прикол)))_ что Продавщица перевели бабки в банк,и деньги пересчитали на курс 16...Это было просто.
друг говорит я просто был готов их *****..
А они только в долларах и тд,он говорит я дам 30 тишь в у.е остальные в гривне,не не...
ну реально еще раз убеждаюсь,что такое количество амеб..ужос

В рамках борьбы с незаконным оборотом валюты милиция приступила к ликвидации «черного рынка обмена»
Значит станет еще больше реальный наличный курс.

Тю обычно.
Я вестерн несколько раз пытался получить в гривне - курс "специальный", ниже официального, который и так ниже реального, на 15%.
Ну и точно так же с курсом продажи - специальный курс для карт по забугорным инвойсами.

Конечно же нихера вестерн не получил с такими раскладами. Попросил отправителя изменить получателя на знакомого за бугром, с ним потом через РР расчитались.

Останнє редагування:
если нужно купить 20-40 тишь у.е то и 30..;)

Знакомый бегал покупал на квартиру не достающие 15 тишь у.е
1 раз напоролся на заломшика купюр пролетел на 20 тишь грн,в итоге он то купил.
И самый банальный был прикол)))_ что Продавщица перевели бабки в банк,и деньги пересчитали на курс 16...Это было просто.
друг говорит я просто был готов их *****..
А они только в долларах и тд,он говорит я дам 30 тишь в у.е остальные в гривне,не не...
ну реально еще раз убеждаюсь,что такое количество амеб..ужос
Существуют же такие люди...:(

Назад
Зверху Знизу