Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ненавижу курс доллара и наших счастливых барыг... Весной хотел себе купить одну новую вещь - была 350гр , подумал дорого и не купил. Теперь же 650 она стоит б/у и новая 800-1100 и выше. чувствую теперь уже вообще не куплю.

Причём тут барыги, они просто зарабатывают себе на жизнь, специальность у них такая. Виноваты те, кто взялся управлять экономикой и делают свою работу плохо.

• Це лайк!
Реакції: gpcr
ненавижу курс доллара и наших счастливых барыг... Весной хотел себе купить одну новую вещь - была 350гр , подумал дорого и не купил. Теперь же 650 она стоит б/у и новая 800-1100 и выше. чувствую теперь уже вообще не куплю.

не понял причем тут барыги?
платите в долларе, думаю при общении с глазу на глаз,вам отпустят по той же цене что и весной за 35 баксов
Я надеюсь вы понимаете, что альтернативой может быть отсутствие товара, допустим ****** весь из себя вам сочувствует и не может позволить себе продать вам вещь по 800 грн. Выход? он не закупает эту вещь, так как не может вам ее продать из-за доброты душевной и вы прийдя в магазин смотрите на пустые полки. А продавец вам, дзвыняйте курс не приличный ,поэтому товара нет :D
Кто в выигрыше?

А у нас еще что-то намечается? Я думала, дело уже к концу постепенно...

а почему вы так думали?

не понял причем тут барыги?
платите в долларе, думаю при общении с глазу на глаз,вам отпустят по той же цене что и весной за 35 баксов
Зачем такие сложности, когда можно заказать нужную хрень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сейчас за 2-3 недели все доходит, и до 180 долларов никаких налогов.

Зачем такие сложности, когда можно заказать нужную хрень
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сейчас за 2-3 недели все доходит, и до 180 долларов никаких налогов.

заплатить продавцу в баксе или заказать с Китая, довольно спорный вопрос. что легче. Вы ж учтите тот факт, что наш камрад не ловит нить происходящего даже и винит в своих бедах реализатора

многие эту радужно описанную тобой картину,про путина отдающего кубань с крымом,да еще приплачивающего рискуют не увидеть,т.к или сдохнут с голоду при обьявлении дефолта в январе(с прекращением выплат пенсий и зарплат и возврату к бартеру и домашней выпечке) или при переоценке продуктов питания и лекарств в соотношениии к курсу доллара 1;38 уже в феврале.

тем же,кто все таки доживет до подобного эпилога,рискуют увидеть не путина приплачевающего за кубань,а третью мировую войну,пару вспышек и ядерную зиму:yahoo:
-и это не шутки,т.к куба и фолклэнды к той заварухе,которая намечается с нашей территории,окажется безобидными анекдотами времен хрущева и кеннеди.

Увидят, просто не нужно поддаваться стадному инстинкту и паники, с чего это должны все сдохнуть с голодухи и доллар по вашему должен скакнуть до 31 грн., с какого перепоя, у нас уже денежная масса в гривне сокращается, замораживаются все повышения и выплаты, ЗВР прибавится 1 миллиард евро до конца года, в начале января еще 2 миллиарда евро., квоты и рынки ЕС и штатов открыты для Украинской продукции, экспортеры пусть по серым схемам но оборотные средства все же заводят в долларе, кто сказал что его нету в стране и масса его очень маленькая? Все есть и при наличии мозга, а не поноса в голове можно и сейчас доллар и евро купить по курсу НБУ, что и делают основные импортеры топлива, медикаментов, оборудования и оснастки с деталями для техники. Не нужно нас пугать ядерной войной и всяким бердом, мы уже от Кисилева слышали про "Радиоактивный пепел от штатов" еще и от вас про хрень на плетень тут не хватает. По поводу дефолта, его тоже не будет это галиматья и тупой вброс, даже при 9 лярдах ЗВР Украина спокойно может обеспечивать все необходимые платежи по внешним обязательствам, к тому же ЗВР в первом квартале 2015 года станут больше, про бартер и невыплату соц. обязательств тоже полный бред, с какого перепугу должен появится бартер если в стране сагфляция, а не инфляция, нули просто так на банкнотах не рисуют поймите правильно, барыгам с Барабашова хочется увидеть нули на банкнотах гривни, этого не будет скорее их закроет СБУ вместе с Гепой который в Харькове развел черный валютный рынок. Как вы думаете кто стоит за Харьковской сепаратней и Барабашовскими барыгами? И еще если как вы оворите импортерам товаров нужна валюта с базаров и магазинов им ничего не препятствует ее брать не у Барабашовских барыг, а в Киеве по курсу НБУ, те кто работают честно в белую у них цены существенно не поменяются в сторону роста:)

Пукин через пол года не только Крым, а еще и Кубань с Брянщеной отдаст и приплатит хорошенько, что бы все вернулось на круги своя, тут вопрос времени, цена на фенть будет падать дальше так скажем до 8 долл. за баррель, а стаб.фонд у русни тоже не резиновый, так что там полный крах и в этом виновата политика пуйла и его очколизов, распад рфии неминуем через год, там будет штук 8-10 на ее территории независимых государств, часть конечно же отойдет Украине;) Теперь даже физически стрелять из пушек не нужно, теперь как снайпера наужно выждать когда цель будет на мушке, вести ее и последний экономический выстрел в голову экономики русни сделаем мы с нашими союзниками из штатов)))

Может, хватит уже прикалываться?:оратор:

Может, хватит уже прикалываться?:оратор:

А в чем прикол вы узрели? Давайте заключим пари, если я прав и мы все увидим положительные экономические результаты и ощутим их все в конце 2 квартала 2015 года, то вы мне хорошую репку, если вы правы окажитесь, то я вам репку, но репатся будем по результатам 2 квартала 2015 года;) Но положительные тенденции уже ощущаются сейчас, могу вам сказать доллар будет с каждым днем снижаться и сегодня на черном рынке он был 19 грн., а на приеме 18.5 в понедельник будет еще ниже;)

Останнє редагування:
А в чем прикол вы узрели? Давайте заключим пари, если я прав и мы все увидим положительные экономические результаты и ощутим их все в конце 2 квартала 2015 года, то вы мне хорошую репку, если вы правы окажитесь, то я вам репку, но репатся будем по результатам 2 квартала 2015 года;) Но положительные тенденции уже ощущаются сейчас, могу вам сказать доллар будет с каждым днем снижаться и сегодня на черном рынке он был 19 грн., а на приеме 18.5 в понедельник будет еще ниже;)

тьфу ***,очередной граф с пари и дуэлями клавишными.
тут кагбэ тусит в теме три категории людей ;,1-е которые просто интересуются,2-е которые работают на продаже и пытаются нагнать жути и задвинуть доллар подороже и 3-е которые работают на скупке и пытаются сказать,что завтра-будет лучше ,чем вчера и купить на шару:D,к которым по ходу пьесы относитесь вы:D,но реалии таковы,что кто сейчас продает наличку меньше 22 гривень-*****,т.к к концу января доллар будет не меньше 28,да и яценюк оффициозом заявил про гигантский дефицит бюджета даже с заложенным долларом в первом квартале-24;)
так,что вы не шустрите,а тихо и с шопотом к иконе пантелеймона целителя и с молитвой не больше 30(в лучшем случае):yahoo::клас:

вполне возможен вариант когда курс доллара во втором квартале 2015 года, для подавляющего большинства населения Украины будет вообще не важен...

тьфу ***,очередной граф с пари и дуэлями клавишными.
тут кагбэ тусит в теме три категории людей ;,1-е которые просто интересуются,2-е которые работают на продаже и пытаются нагнать жути и задвинуть доллар подороже и 3-е которые работают на скупке и пытаются сказать,что завтра-будет лучше ,чем вчера и купить на шару:D,к которым по ходу пьесы относитесь вы:D,но реалии таковы,что кто сейчас продает наличку меньше 22 гривень-*****,т.к к концу января доллар будет не меньше 28,да и яценюк оффициозом заявил про гигантский дефицит бюджета даже с заложенным долларом в первом квартале-24;)
так,что вы не шустрите,а тихо и с шопотом к иконе пантелеймона целителя и с молитвой не больше 30(в лучшем случае):yahoo::клас:

Господи, а вам то, что не сидится то в Обьедененном королевстве?
Что за феерический бред про заложенный курс в 24?
По 19 сегодня брали без ограничений бакс.
Гепа бы так просто не валил, если бы видел, что на валютных качелях можно еще ярдик-другой подбить.
И не надо говорить, что его прям так выдавливают их Харькова.
Кстати, общался со знакомым обменщиком, так вот спроса на валюту у него особого и не было с лета. Так, вялотекущий процесс.
Вывод прост, у невменяемых гривна закончилась, разумные видят очередной "загон оленей" и валюту не берут.
А берут лишь те, кому она необходима.
Поэтому курс и диктовал барабан, ибо торгашам налик в баксе будет нужен всегда.
Если барабан умножить на ноль, 95% менял накроются медным тазиком.

Гепа бы так просто не валил, если бы видел, что на валютных качелях можно еще ярдик-другой подбить.
Кстати, общался со знакомым обменщиком, так вот спроса на валюту у него особого и не было с лета. Так, вялотекущий процесс.
Вывод прост, у невменяемых гривна закончилась, разумные видят очередной "загон оленей" и валюту не берут.

согласно сообщению НБУ в ноябре 2014 года чистая покупка валюты населением (превышение покупки валюты над ее продажей) составила 21,3 млн долларов. В целом же по итогам 11 месяцев этот показатель равен 2,363 млрд долл., что на 21,8% (на 0,423 млрд долл.) больше, чем за аналогичный период минувшего года

и это без учета "черного" рынка, да уж совсем вялотекущий процесс:D

ПС. насчет доллара по 19 сегодня без ограничения это наверное у вашего валютчика...долларов 250-300

Останнє редагування:
ну после упоминания господа в связке с кернесом и непонятными ярдами,в совокупности с вашими стенаниями про то,как вас загоняли в тундре-вижу мне не о чем с вами не только дискутировать,а даже делать удаленный ликбез.
про барабан,который что то умножает особенно комедийно читать:D

и это без учета "черного" рынка, да уж совсем вялотекущий процесс:D

Ну дык при Януке особо никто и не парился о закупке бакса в прок.
Все кинулись, когда уже было поздно...
А вот в ноябре, интересно, где ж валюту то покупали???

Вывод прост, у невменяемых гривна закончилась
Гривна закончилась у всех,и у вменяемых тоже,последний год практически не прибывает,а всё ,что народ отложил при "злочиной владе",понемногу проели, так вот сейчас,когда закончатся все эти "откладывания",боюсь,и начнётся самое интересное...

ну после упоминания господа в связке с кернесом и непонятными ярдами,в совокупности с вашими стенаниями про то,как вас загоняли в тундре-вижу мне не о чем с вами не только дискутировать,а даже делать удаленный ликбез.
про барабан,который что то умножает особенно комедийно читать:D
Какие стенания, какая тундра???:confused:
Если вам не в домек, так именно барабан и есть основной потребитель валюты с черного рынка...

Гривна закончилась у всех,и у вменяемых тоже,последний год практически не прибывает,а всё ,что народ отложил при "злочиной владе",понемногу проели, так вот сейчас,когда закончатся все эти "откладывания",боюсь,и начнётся самое интересное...

Вот тут и не поспоришь.
Особенно поражают урезания зп учителям.
И так она была 1200-1500 грн, так тут еще и урезали!

П.С.
Я не такой ярый оптимист как Agor, но то, что в страну начнут лить бабки в пику ****е, и что смотрящие сведут распыление средств практически на нет - факт.

:рл::рл::кава2:-твооою мать,слесарь с задатками внука доцента высшей школы экономики в гарварде:D:D

Вам из Великобритании видней:D
Ничего не буду вам доказывать.
Может поспорите с тем, что паника населения может обвалить курс?

Назад
Зверху Знизу