вы наверное с другой планеты, раз не уловили суть проблемы.
Если у вас весной не было 350 грн на новую вещь, то при чем тут курс доллара?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас весной не было 350 грн на новую вещь, то при чем тут курс доллара?
ненавижу курс доллара и наших счастливых барыг... Весной хотел себе купить одну новую вещь - была 350гр , подумал дорого и не купил. Теперь же 650 она стоит б/у и новая 800-1100 и выше. чувствую теперь уже вообще не куплю.
к той заварухе,которая намечается с нашей территории
ненавижу курс доллара и наших счастливых барыг... Весной хотел себе купить одну новую вещь - была 350гр , подумал дорого и не купил. Теперь же 650 она стоит б/у и новая 800-1100 и выше. чувствую теперь уже вообще не куплю.

А у нас еще что-то намечается? Я думала, дело уже к концу постепенно...
Зачем такие сложности, когда можно заказать нужную хреньне понял причем тут барыги?
платите в долларе, думаю при общении с глазу на глаз,вам отпустят по той же цене что и весной за 35 баксов
Зачем такие сложности, когда можно заказать нужную хрень. Сейчас за 2-3 недели все доходит, и до 180 долларов никаких налогов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
многие эту радужно описанную тобой картину,про путина отдающего кубань с крымом,да еще приплачивающего рискуют не увидеть,т.к или сдохнут с голоду при обьявлении дефолта в январе(с прекращением выплат пенсий и зарплат и возврату к бартеру и домашней выпечке) или при переоценке продуктов питания и лекарств в соотношениии к курсу доллара 1;38 уже в феврале.
тем же,кто все таки доживет до подобного эпилога,рискуют увидеть не путина приплачевающего за кубань,а третью мировую войну,пару вспышек и ядерную зиму
-и это не шутки,т.к куба и фолклэнды к той заварухе,которая намечается с нашей территории,окажется безобидными анекдотами времен хрущева и кеннеди.

Пукин через пол года не только Крым, а еще и Кубань с Брянщеной отдаст и приплатит хорошенько, что бы все вернулось на круги своя, тут вопрос времени, цена на фенть будет падать дальше так скажем до 8 долл. за баррель, а стаб.фонд у русни тоже не резиновый, так что там полный крах и в этом виновата политика пуйла и его очколизов, распад рфии неминуем через год, там будет штук 8-10 на ее территории независимых государств, часть конечно же отойдет УкраинеТеперь даже физически стрелять из пушек не нужно, теперь как снайпера наужно выждать когда цель будет на мушке, вести ее и последний экономический выстрел в голову экономики русни сделаем мы с нашими союзниками из штатов)))

Может, хватит уже прикалываться?![]()
Но положительные тенденции уже ощущаются сейчас, могу вам сказать доллар будет с каждым днем снижаться и сегодня на черном рынке он был 19 грн., а на приеме 18.5 в понедельник будет еще ниже
А в чем прикол вы узрели? Давайте заключим пари, если я прав и мы все увидим положительные экономические результаты и ощутим их все в конце 2 квартала 2015 года, то вы мне хорошую репку, если вы правы окажитесь, то я вам репку, но репатся будем по результатам 2 квартала 2015 годаНо положительные тенденции уже ощущаются сейчас, могу вам сказать доллар будет с каждым днем снижаться и сегодня на черном рынке он был 19 грн., а на приеме 18.5 в понедельник будет еще ниже
![]()
,к которым по ходу пьесы относитесь вы
,но реалии таковы,что кто сейчас продает наличку меньше 22 гривень-*****,т.к к концу января доллар будет не меньше 28,да и яценюк оффициозом заявил про гигантский дефицит бюджета даже с заложенным долларом в первом квартале-24

А в чем прикол вы узрели? Давайте заключим пари, если я прав и мы все увидим положительные экономические результаты и ощутим их все в конце 2 квартала 2015 года, то вы мне хорошую репку, если вы правы окажитесь, то я вам репку, но репатся будем по результатам 2 квартала 2015 годаНо положительные тенденции уже ощущаются сейчас, могу вам сказать доллар будет с каждым днем снижаться и сегодня на черном рынке он был 19 грн., а на приеме 18.5 в понедельник будет еще ниже
![]()
тьфу ***,очередной граф с пари и дуэлями клавишными.
тут кагбэ тусит в теме три категории людей ;,1-е которые просто интересуются,2-е которые работают на продаже и пытаются нагнать жути и задвинуть доллар подороже и 3-е которые работают на скупке и пытаются сказать,что завтра-будет лучше ,чем вчера и купить на шару,к которым по ходу пьесы относитесь вы
,но реалии таковы,что кто сейчас продает наличку меньше 22 гривень-*****,т.к к концу января доллар будет не меньше 28,да и яценюк оффициозом заявил про гигантский дефицит бюджета даже с заложенным долларом в первом квартале-24
так,что вы не шустрите,а тихо и с шопотом к иконе пантелеймона целителя и с молитвой не больше 30(в лучшем случае)![]()
Господи, а вам то, что не сидится то в Обьедененном королевстве?
Что за феерический бред про заложенный курс в 24?
По 19 сегодня брали без ограничений бакс.
Гепа бы так просто не валил, если бы видел, что на валютных качелях можно еще ярдик-другой подбить.
И не надо говорить, что его прям так выдавливают их Харькова.
Кстати, общался со знакомым обменщиком, так вот спроса на валюту у него особого и не было с лета. Так, вялотекущий процесс.
Вывод прост, у невменяемых гривна закончилась, разумные видят очередной "загон оленей" и валюту не берут.
А берут лишь те, кому она необходима.
Поэтому курс и диктовал барабан, ибо торгашам налик в баксе будет нужен всегда.
Если барабан умножить на ноль, 95% менял накроются медным тазиком.
согласно сообщению НБУ в ноябре 2014 года чистая покупка валюты населением (превышение покупки валюты над ее продажей) составила 21,3 млн долларов. В целом же по итогам 11 месяцев этот показатель равен 2,363 млрд долл., что на 21,8% (на 0,423 млрд долл.) больше, чем за аналогичный период минувшего года

ну после упоминания господа в связке с кернесом и непонятными ярдами,в совокупности с вашими стенаниями про то,как вас загоняли в тундре-вижу мне не о чем с вами не только дискутировать,а даже делать удаленный ликбез.Господи, а вам то, что не сидится то в Обьедененном королевстве?
Что за феерический бред про заложенный курс в 24?
По 19 сегодня брали без ограничений бакс.
Гепа бы так просто не валил, если бы видел, что на валютных качелях можно еще ярдик-другой подбить.
И не надо говорить, что его прям так выдавливают их Харькова.
Кстати, общался со знакомым обменщиком, так вот спроса на валюту у него особого и не было с лета. Так, вялотекущий процесс.
Вывод прост, у невменяемых гривна закончилась, разумные видят очередной "загон оленей" и валюту не берут.
А берут лишь те, кому она необходима.
Поэтому курс и диктовал барабан, ибо торгашам налик в баксе будет нужен всегда.
Если барабан умножить на ноль, 95% менял накроются медным тазиком.

и это без учета "черного" рынка, да уж совсем вялотекущий процесс![]()
Гривна закончилась у всех,и у вменяемых тоже,последний год практически не прибывает,а всё ,что народ отложил при "злочиной владе",понемногу проели, так вот сейчас,когда закончатся все эти "откладывания",боюсь,и начнётся самое интересное...Вывод прост, у невменяемых гривна закончилась
Какие стенания, какая тундра???ну после упоминания господа в связке с кернесом и непонятными ярдами,в совокупности с вашими стенаниями про то,как вас загоняли в тундре-вижу мне не о чем с вами не только дискутировать,а даже делать удаленный ликбез.
про барабан,который что то умножает особенно комедийно читать![]()

Гривна закончилась у всех,и у вменяемых тоже,последний год практически не прибывает,а всё ,что народ отложил при "злочиной владе",понемногу проели, так вот сейчас,когда закончатся все эти "откладывания",боюсь,и начнётся самое интересное...
Ну дык при Януке особо никто и не парился о закупке бакса в прок.

-твооою мать,слесарь с задатками внука доцента высшей школы экономики в гарварде

-твооою мать,слесарь с задатками внука доцента высшей школы экономики в гарварде
![]()