Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
я спорить не хочу особо,да и спать надо,но то,что к тому сытому уровню жизни периода гг2010-13 мы вернемся(если вернемся) не ранее лет4-7-это к бабке не ходи,а 15-16 гг,как сказал арсений петрович;Живые-будут завидовать мертвым,т.к все те устои и взаиморасчеты,которые были в современной Украине(начиная от продажи семечек на рынке и заканчивая возмещением НДС с вексельными взаимозачетами ГоКов),канули безвозвратно в историю,многие этого не понимают,но по весне прозреют все.

Гривна закончилась у всех,и у вменяемых тоже,последний год практически не прибывает,а всё ,что народ отложил при "злочиной владе",понемногу проели, так вот сейчас,когда закончатся все эти "откладывания",боюсь,и начнётся самое интересное...

Научитесь правильно использовать цитаты :)
Гривну печатают так что дым от станка идет и обьявленные среднегодовые 22 для бюджета 2015 скорее всего желаемый курс, примерно такой же как 11 или сколько там на 2014, заявленные тем же "кулявлоб" в мае т.г.

я спорить не хочу особо,да и спать надо,но то,что к тому сытому уровню жизни периода гг2010-13 мы вернемся(если вернемся) не ранее лет4-7-это к бабке не ходи,а 15-16 гг,как сказал арсений петрович;Живые-будут завидовать мертвым,т.к все те устои и взаиморасчеты,которые были в современной Украине,канули безвозвратно в историю,многие этого не понимают,но по весне прозреют все.

С этой истиной спорит лишь Agor...
ПыСы: Арсеня Петровича вообще лучше не слушать.

Ппц, евро уже 27...

В воскресенье межбанковские торги закрыты, а при этом Барабан торгует как ужаренный по завышенному на 20% курсу, ну молоца Гепа и барыготитушки, чувствуют горит под ногами земля, СБУ, Налоговоая, Прокуратура с Судами в городе похоже еще много кадров под трехколесным)) Из Киева позвонили на понедельник 16.6 грн. за 1 долл., так что буду в понедельник в Киеве отпишусь, если мозга нету то и по 50 грн. за долл можете покупать точно город ****** доят дотят, а народ молча глотает....

При чем тут гепа и тд? Есть спрос - берут по завышеной цене.
А спрос из-за барабана и прочих около граничных барыговских дел, которые требуют наличной валюты.

Почему вы все так осуждаете вполне разумное желание барыг навариться по максимуму, но забываете, что возможно это все лишь из-за ***дской политики НБУ, которая этот рынок и порождает.
Не было бы этого конченого регулятора, разница между покупкой и продажей была бы минимальной, курс рыночным, а барыги просто исчезли ввиду отсутствия возможности заработать на обмене.

Останнє редагування:
тьфу ***,очередной граф с пари и дуэлями клавишными.
тут кагбэ тусит в теме три категории людей ;,1-е которые просто интересуются,2-е которые работают на продаже и пытаются нагнать жути и задвинуть доллар подороже и 3-е которые работают на скупке и пытаются сказать,что завтра-будет лучше ,чем вчера и купить на шару:D,к которым по ходу пьесы относитесь вы:D,но реалии таковы,что кто сейчас продает наличку меньше 22 гривень-*****,т.к к концу января доллар будет не меньше 28,да и яценюк оффициозом заявил про гигантский дефицит бюджета даже с заложенным долларом в первом квартале-24;)
так,что вы не шустрите,а тихо и с шопотом к иконе пантелеймона целителя и с молитвой не больше 30(в лучшем случае):yahoo::клас:

Похоже вы на панике решили нагреть свой карман и относитесь ко 2 категории., но есть еще и 4 категория к которой отношусь я основной мой доход в долларе, оборотные средства тоже, но когда в Украине нахожусь пользуюсь гривной и на доллар мне с большой горочки я просто люблю Украину и людей живущих здесь, по этому стараюсь объяснить как бизнесмен, промышленник и инвестор, что паники и стадному инстинкту поддаваться населению не стоит. Потому что на этом греют руки те кто в жизни палец об палец не ударили, ни чего не создали и не произвели, а на спекуляциях и махинациях обокрали народ, в ЕС и штатах где я частенько бываю за такие махинации с любым видом товаров сажают с конфискацией всего и на долго, а вы мне задвигаете про свободный рынок. Если вы патриот своей страны, если любите свою страну, если у вас есть ум, честь и совесть не сейте ложную панику, здесь основная масса народа имеет доход в гривне, не толкайте людей на крайности, мне просто очень обидно становится за свою родину, когда осознаю сколько людей становится нищими из за тех кто задействован на коррупционных валютных схемах. Я в начале декабря с партнерами завел часть своей валютной выручки в страну и буду принципиально заводить каждый месяц с начала 2015 года сколько бы этот доллар не стоял, сделаю все что бы он в стране был...Так что к иконке Пантелемона советую обратится вам, а мне посредники перед Богом не нужны....

При чем тут гепа и тд? Есть спрос - берут по завышеной цене.
А спрос из-за барабана и прочих около граничных барыговских дел, которые требуют наличной валюты.

Почему вы все так осуждаете вполне разумное желание барыг навариться по максимуму, но забываете, что возможно это все лишь из-за ***дской политики НБУ, которая этот рынок и порождает.

Это не разумное желание, а финансово - экономическое преступление против своего государства, говорю же за это в штатах и странах ЕС сжают в тюрьму с конфискацией, потому что валютные махинации это составная часть коррупционных схем и конвертированного бизнеса в результате которых появляются нетрудовые доходы, которые наши власть имущие не могут объяснить происхождения, народ подыхает, в стране все разваливается в т.ч. и промышленность, а они становятся олигархами при этом ничего не создав не простояв собачий будки. А кто им помогает в этом, правильно барыготитушки? Здесь политика НБУ ни причем, здесь сговор финансово-политических групп против своего народа, я почему то могу в Киеве взять доллар свободно в любом объеме по нац. курсу., а в Харькове проблема и на это не реагирует не один гос. орган., за это яйца откручивать нужно кто у руля города в первую очередь....

Останнє редагування:
Да прям уж так можешь. Больше 3к грн низя. А если надо, то к барыгам только и нарушать закон.
Хотя ты его и без этого нарушаешь, жить в этой стране не нарушая закон невозможно.

по этому Я стараюсь объяснить как бизнесмен, промышленник и инвестор, что

:ги::ги::ги::кава2:
не смешите мои седые пейсы:курю2::рл:

при этом Барабан торгует как ужаренный по завышенному на 20% курсу, ну молоца Гепа и барыготитушки, чувствуют горит под ногами земля, СБУ, Налоговоая, Прокуратура с Судами в городе похоже еще много кадров под трехколесным)) ..
ух и перлы дядька выдает:D,артур пирожков просто на подтанцовке у агора:іржач:

Да прям уж так можешь. Больше 3к грн низя. А если надо, то к барыгам только и нарушать закон.
Хотя ты его и без этого нарушаешь, жить в этой стране не нарушая закон невозможно.

Согласен не святой, и не говорю что крыля и нимб над головой, когда нужно нарушаю закон в основном если это какие то бюрократические препятствия, но не во вред свой стране и своему народу, что касается честности и порядочности, то поверьте на западе на оном гектаре по...рать не сядут с нашими олигархами и чиновниками не то что за один стол в кафешке отобедать с теми кто ворует там разговор короткий тюрьма, а тем более у своего народа, эти какими бы они богатыми не были, они во всем мире считаются преступниками. Мы должны всегда думать прежде чем, что то делать о своих национальных интересах, про то как на нас во всем мире будут смотреть, про то не опозорим ли своими действиями и не нанесем ли ущерб своему государству и народу, а потом о личной выгоде, а у нас личное - первичное и считают в порядке вещей слова на ветер кидать, обманывать, еще и гордятся тем чем в мире стыдятся даже думать. Я бы так хотел бы, что бы каждый поголовно украинец смог выехать за рубеж немного пожить там и посмотреть как люди живут, какие принципы в бизнесе там исповедуют, как ведут дела, потому что все познается в сравнении....

то поверьте на западе на оном гектаре по...рать не сядут с нашими олигархами и чиновниками не то что за один стол в кафешке отобедать с теми кто ворует там разговор короткий тюрьма,.
извините,а можно поинтересоваться,кто и за что убил Кеннеди и где на полюсе конкретно вход в мантию земли:D:клас:

Согласен не святой, и не говорю что крыля и нимб над головой, когда нужно нарушаю закон в основном если это какие то бюрократические препятствия, но не во вред свой стране и своему народу, что касается честности и порядочности, то поверьте на западе на оном гектаре по...рать не сядут с нашими олигархами и чиновниками не то что за один стол в кафешке отобедать с теми кто ворует там разговор короткий тюрьма, а тем более у своего народа, эти какими бы они богатыми не были, они во всем мире считаются преступниками. Мы должны всегда думать прежде чем, что то делать о своих национальных интересах, про то как на нас во всем мире будут смотреть, про то не опозорим ли своими действиями и не нанесем ли ущерб своему государству и народу, а потом о личной выгоде, а у нас личное - первичное и считают в порядке вещей слова на ветер кидать, обманывать, еще и гордятся тем чем в мире стыдятся даже думать. Я бы так хотел бы, что бы каждый поголовно украинец смог выехать за рубеж немного пожить там и посмотреть как люди живут, какие принципы в бизнесе там исповедуют, как ведут дела, потому что все познается в сравнении....
Даже не читал весь этот бред после слов "не святой". Ну признал хотябы, а то большинство кричит, что ангелы.

А коль нарушаешь - то и других не поучай. Почему у тебя вдруг перепродажа трусов на барабане есть нормально, а перепродажа валюты уже нарушение? Только потому, что какое-то там государство признало валюту особым товаром? ****** и ********* есть особым товаром - все.

Не убивай и не кради, ну и экологию не засирай - все остальное можно. И если кто-то запрещает - он первый ***** и вор.

Останнє редагування:
извините,а можно поинтересоваться,кто и за что убил Кеннеди и где на полюсе конкретно вход в мантию земли:D:клас:

Что за поток не связных между собой мыслей, при чем здесь одно к другому?:)

Даже не читал весь этот бред после слов "не святой". Ну признал хотябы, а то большинство кричит, что ангелы.

А коль нарушаешь - то и не других не поучай. Почему у тебя вдруг перепродажа товара на барабане есть нормально, а перепродажа валюты уже нарушение? Только потому, что какое-то там государство признало велюту особым товаром? ****** и ********* есть особым товаром - все.
зря вы про ****** и *********:(,у дядьки обострение,сейчас он задвинет простынь на постов 20,про сборку и разборку ак74-у в полевых условиях,да начнет выдвигать теории о -свободном обращении оружия и безрецептного доступа "промышленников и фабрикантов" к психотропным средствам и дикорастущим грибам.

Что за поток не связных между собой мыслей, при чем здесь одно к другому?:)
сорри Босс,я подтяну свой иврит,главное не нервничайте:D:іржач:

А коль нарушаешь - то и не других не поучай. Почему у тебя вдруг перепродажа трусов на барабане есть нормально, а перепродажа валюты уже нарушение? Только потому, что какое-то там государство признало велюту особым товаром? ****** и ********* есть особым товаром - все.

Потому что перепродажа товара это формирование добавочной стоимости на цепочке продажи от поставщика к покупателю, в любом случае часть этой добавочной стоимость затаренной на перевозку по территории, хранение и складирование, предпродажная и продажная подготовка и т.п. с этого платятся налоги, формируются зарплаты, удержания и т.п., и это остается в Украине и это нормально. А что касается валюты это не совсем товар это форма стоимости, которую должен приобретать товар или труд людей по факту его реализации пройдя все стадии формирования цены, так вот если на эту форму стоимости (гривна, доллар) накладываются по чьему то желанию без объективных причин еще какие то необъективные издержки - это называется финансово-экономическое преступление и за это должны садить на долго и с конфискацией, такая норма и статья есть и в Украинском законодательстве и в международном, да в любом. По этому доллар это не товар, а национальное богатство которое формирует ЗВР страны, что бы страна могла существовать и оплачивать по счетам, двигать экономику....

А коль нарушаешь - то и других не поучай. Почему у тебя вдруг перепродажа трусов на барабане есть нормально, а перепродажа валюты уже нарушение? Только потому, что какое-то там государство признало валюту особым товаром? ****** и ********* есть особым товаром - все.

Не убивай и не кради, ну и экологию не засирай - все остальное можно. И если кто-то запрещает - он первый ***** и вор.

Там как бы имелось ввиду не перепродажа валюты, а то что идет обвал гривны для перепродажи валюты и заработка на этом. Это все равно что трусов небыло бы в продаже нигде, исскуственно, а ктото их бы продавал в тридорога

Потому что перепродажа товара это формирование добавочной стоимости на цепочке продажи от поставщика к покупателю, в любом случае часть этой добавочной стоимость затаренной на перевозку по территории, хранение и складирование, предпродажная и продажная подготовка и т.п. с этого платятся налоги, формируются зарплаты, удержания и т.п., и это остается в Украине и это нормально. А что касается валюты это не совсем товар это форма стоимости, которую должен приобретать товар или труд людей по факту его реализации пройдя все стадии формирования цены, так вот если на эту форму стоимости (гривна, доллар) накладываются по чьему то желанию без объективных причин еще какие то необъективные издержки - это называется финансово-экономическое преступление и за это должны садить на долго и с конфискацией, такая норма и статья есть и в Украинском законодательстве и в международном, да в любом. По этому доллар это не товар, а национальное богатство которое формирует ЗВР страны, что бы страна могла существовать и оплачивать по счетам, двигать экономику....
А если продавать софт, например. На его транспортировку еще меньше тратится, чем на транспортировку валюты.
Ну а про налоги вообще трололо.

Вобщем я добавляю тебя в игнор ибо читать этот бред( опять не дочитал. трех строк хватило) это ****.

В воскресенье межбанковские торги закрыты, а при этом Барабан торгует как ужаренный по завышенному на 20% курсу, ну молоца Гепа и барыготитушки, чувствуют горит под ногами земля, СБУ, Налоговоая, Прокуратура с Судами в городе похоже еще много кадров под трехколесным)) Из Киева позвонили на понедельник 16.6 грн. за 1 долл., так что буду в понедельник в Киеве отпишусь, если мозга нету то и по 50 грн. за долл можете покупать точно город ****** доят дотят, а народ молча глотает....

Та меня эти...муд.чэ задолбали,подхожу покупать спарки болгарку.
Спрашиваю сколько стоит оно говорит сумму,я говорю с..хрена такая(цена) а так бакс по 25..
Я говорю та ты можешь хоть по 50 грн покупать.
Давай цену в у.е я тебе сейчас от_слюнявлю
Ну оказалось,что стоит 95 баксов,я ему давай в долларах,оно не.
Мы ж не в Америке..
Кароче_ну ****ец,*****ье,он говорит а как я его сдам____Что по 16.50__...ну блин ну ****ец.( я ж по 25 покупаю)..ну,б путин нахрен в экономике..:іржач:

Назад
Зверху Знизу