Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Купить через приват24 можно 100$ в день. Вывести через кассу после 2 сентября уже нельзя

вчера пробовал через приват24 сначал 200 потом 100 доларей, нихрена не меняется. О сейчас попробовал, 200 не прошло, 100 прошло

вчера пробовал через приват24 сначал 200 потом 100 доларей, нихрена не меняется. О сейчас попробовал, 200 не прошло, 100 прошло

100$ раз в 24 часа на одно лицо в приват24 можно купить стабильно, если подключить еще к этому бабушкудедушку, внучку и жучку можно наколядовать...
З.Ы. с утра без проблем наколядовал $1300 по 13.5 +% (13.65 реально) и благополучно проплатил палкой.

менялы третий раз за день курс подымают.......15.1

100$ раз в 24 часа на одно лицо в приват24 можно купить стабильно, если подключить еще к этому бабушкудедушку, внучку и жучку можно наколядовать...
З.Ы. с утра без проблем наколядовал $1300 по 13.5 +% (13.65 реально) и благополучно проплатил палкой.

а не проще к палке добавить грн карту, указать что выставлять счет в валюте продавца и провести платёж по курсу привата.

а не проще к палке добавить грн карту, указать что выставлять счет в валюте продавца и провести платёж по курсу привата.

не проще. в этом случае идет двойная конвертация, так что с $картой реально дешевле получается (погугли, в сети полно информации о этом)

Сразу видно, что нубас, и за кордоном не платил :)

не проще. в этом случае идет двойная конвертация, так что с $картой реально дешевле получается (погугли, в сети полно информации о этом)
ваш способ с привлечением всех родственников, которые должны открыть долларовые карты, купить в приват24 100$, после заказать в банке $, а на следующий выстоять очередь что бы их снять, отдать вам, после чего вам нужно простоять очередь что бы опять положить эти все доллары на свою карту :іржач:, и это все из-за 1300$, полный бред.
ещё раз повторяю, в палке указать что выставлять счет в валюте продавца и будет конвертация по курсу привата и не нужно будет е...ть мозг 13 родственникам и тратить на это целый день.

ваш способ с привлечением всех родственников, которые должны открыть долларовые карты, купить в приват24 100$, после заказать в банке $, а на следующий выстоять очередь что бы их снять, отдать вам, после чего вам нужно простоять очередь что бы опять положить эти все доллары на свою карту :іржач:, и это все из-за 1300$, полный бред.
ещё раз повторяю, в палке указать что выставлять счет в валюте продавца и будет конвертация по курсу привата и не нужно будет е...ть мозг 13 родственникам и тратить на это целый день.
яебу)))))))))))))) приват24, слышали может о интернет банкинге)))) все карты (они виртуальные а не пластик) и кода у меня..да и не родственники мне вся эта публика, а так.... ненадо никуда ходить...максимум 30 минут посидеть за ноутом и вуаля. платеж ушел.

ещё раз повторяю, в палке указать что выставлять счет в валюте продавца и будет конвертация по курсу привата

лови, нуб))) тут правда курсы старые, но схема таже)))
По мнению экспертов ПриватБанка, если в
настройках аккаунта PayPal отключить
конвертацию, то вы сможете экономить. Это будет
происходить, потому что конвертация валюты будет
осуществляться по курсу ПриватБанка, а не по курсу
PayPal (который всегда менее выгоден).
Например, сегодня курс доллар/гривня на PayPal
составляет 8,50, а в ПриватБанке – 8,12. Это значит,
что, если Вы сделаете покупку на 100 долларов
США, воспользовавшись этой информацией, вы
сэкономите 38 гривен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
яебу)))))))))))))) приват24, слышали может о интернет банкинге)))) все карты и кода у меня..да и не родственники мне вся эта публика, а так.... ненадо никуда ходить...максимум 30 минут посидеть за ноутом и вуаля. платеж ушел.
:рл:
а ну расскажи мне, как ты валюту между чужими счетами перегоняешь:D

яебу)))))))))))))) приват24, слышали может о интернет банкинге)))) все карты и кода у меня..да и не родственники мне вся эта публика, а так.... ненадо никуда ходить...максимум 30 минут посидеть за ноутом и вуаля. платеж ушел.

лови, нуб))) тут правда курсы старые, но схема таже)))
По мнению экспертов ПриватБанка, если в
настройках аккаунта PayPal отключить
конвертацию, то вы сможете экономить. Это будет
происходить, потому что конвертация валюты будет
осуществляться по курсу ПриватБанка, а не по курсу
PayPal (который всегда менее выгоден).
Например, сегодня курс доллар/гривня на PayPal
составляет 8,50, а в ПриватБанке – 8,12. Это значит,
что, если Вы сделаете покупку на 100 долларов
США, воспользовавшись этой информацией, вы
сэкономите 38 гривен.

как же тебе объяснить:баран:
Двойная конвертация может быть именно в том случае, если платить с долларовой карты. Если стоят неправильные настройки в палке (конвертирование валюты счета в валюту карты с помощью палки). Магазин отправляет пэйпалу счет в долларах, пэйпал считает, что раз карта украинского банка, то ее валюта - грн, конвертирует счет в грн и отправляет в твой банк. Банк получает счет в грн и конвертирует в доллары (так как карта долларовая).

Если у тебя карта грн то автоматом конвертация будет происходить по курсу палки, но так как курс у привата меньше чем у палки, то нужно в настройках указать что выставлять счет в валюте продавца.

Останнє редагування:
Двойная конвертация может быть именно в том случае, если платить с долларовой карты. Если стоят неправильные настройки в палке (конвертирование валюты счета в валюту карты с помощью палки). Магазин отправляет пэйпалу счет в долларах, пэйпал считает, что раз карта украинского банка, то ее валюта - грн, конвертирует счет в грн и отправляет в твой банк. Банк получает счет в грн и конвертирует в доллары (так как карта долларовая).
что за феерический бред?
Ты случаем не попутал типы карт Виза (электрон)- Мастеркард (маэстро)?

пэйпал считает, что раз карта украинского банка, то ее валюта - грн
в мемориз :D

что за феерический бред?

в мемориз :D

учи матчасть

что бы ты долго не искал, вывожу цитату:
оф. ответ оператора ПриватБанка:
18:30 Яковенко Алексей пересчет по таким транзакциям и возмещение утраченных средств не *проводится,так как вины банка в данной ситуации нетОплата проходит в 2 этапа : PayPal видит что карта украинского банка , и *самостоятельно конвертирует платеж в гривну,в банк поступает платеж уже в гривне,и банк конвертирует платеж в валюту карты, по своему курсучтобы исключить потери на конвертации, в случае если платеж в долларах и *карта в долларах,Вам достаточно изменить настройки конвертациив своем аккаунте PayPal.

учи матчасть

а шо, вот это
Но так как ваш банк все операции проводит в национальной валюте (рублях, гривнах и так далее), PayPal при оплате конвертирует доллары в рубли
и это
пэйпал считает, что раз карта украинского банка, то ее валюта - грн
по твоему равнозначно? :рл:

офф ответы преведа можно запихивать в любое доступное отверстие, ибо они во-первых ***** не офф, во=вторых поражают степенью своего ******изма, в-третьих на ХФ уже был "офф представитель" Преведа, я это хорошо помню :D

а шо, вот это

и это

по твоему равнозначно? :рл:

офф ответы преведа можно запихивать в любое доступное отверстие, ибо они во-первых ***** не офф, во=вторых поражают степенью своего ******изма, в-третьих на ХФ уже был "офф представитель" Преведа, я это хорошо помню :D
Суть от этого меняется? как это написать значения нет, есть факт палка видит что банк украинский и выставляет валюту в грн даже если карта USD, все, если не указан другой способ в настройках.

яебу)))))))))))))) приват24, слышали может о интернет банкинге)))) все карты (они виртуальные а не пластик) и кода у меня..да и не родственники мне вся эта публика, а так.... ненадо никуда ходить...максимум 30 минут посидеть за ноутом и вуаля. платеж ушел.
Ну так ты расскажешь, как ты обходишь постановление НБУ №365 от 16 сентября 2013г. о валютных переводах?

Останнє редагування:
да, диаметрально. Попробуйте посмотреть на написанное отстранённо. Больше я вам ничего сказать и доказать не могу.. и не хочу.
раз сказать нечего, значит и говорить ничего не стоит...
суть не меняется, палка видит украинскую карту и автоматом выставляет счет в украинской валюте, при этом значения не имеет в какай валюте выпущена ваша карта.

Зачем столько сложностей и комбинаций?! :confused: К вашей, как ви изволите выражаться, "палке" можно гривневую карточку привязать и спокойно платить! :увага:

что за феерический бред?
Никакой не бред, все правильно Беря описал. Тип карты роли не играет, и Виза и Мастер определяются как гривневые, если выпущены в Украине. С офшорными в порядке, определяются правильно.

Тип карты роли не играет, и Виза и Мастер определяются как гривневые, если выпущены в Украине.
я имел ввиду, что это не вина палки, а суть банковской системы, которая проводит (стремится проводить) транзакции в нац валюте.

Назад
Зверху Знизу