Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я имел ввиду, что это не вина палки, а суть банковской системы, которая проводит (стремится проводить) транзакции в нац валюте.

Вина палки в том, что она хочет заработать на конвертации. Ну это и понятно. Беда украинских банков, что экономят на бинах, и не выпускают полноценных валютных карт.
именно палка выставляет счет в валюте банка выпустившего карту, как тебе ещё это объяснить я не знаю
двойная конвертация выключается в настройках палки, тоже мне знатоки

ты шо так гнать)))Ну так ты расскажешь, как ты обходишь постановление НБУ №365 от 16 сентября 2013г. о валютных переводах?
вопросов больше нет.на вопрос зачем сколько телодвижений отвечу - параноя у меня ипросто нехер делать
Вина палки в том, что она хочет заработать на конвертации. Ну это и понятно. Беда украинских банков, что экономят на бинах, и не выпускают полноценных валютных карт.
. Единственная проблема это получение потом наличных в Украине, но и это решается при необходимости.100$ раз в 24 часа на одно лицо в приват24 можно купить стабильно, если подключить еще к этому бабушкудедушку, внучку и жучку можно наколядовать...
З.Ы. с утра без проблем наколядовал $1300 по 13.5 +% (13.65 реально) и благополучно проплатил палкой.
Да нормально работают с палкой все валютные карты, хоть реальные хоть виртуальные, нет никакой конвертации, тем более двойной, можно спокойно расплачиваться за товары или просто выводить валюту, купленную по хорошему курсу, на пэйпаловский счет. Единственная проблема это получение потом наличных в Украине, но и это решается при необходимости.
15.25 устоял
Здесь и сейчас, всегда рано
межбанк это всеже индикативный курс, а почем сейчас можно купить доллары при таком межбанке, в количестве, например 5000у.е.
Ну и кто пробовал сёдня через Приват 24, долары покупать — сколько пропускает — 200, или по старому 100?