Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Вина палки в том, что она хочет заработать на конвертации. Ну это и понятно. Беда украинских банков, что экономят на бинах, и не выпускают полноценных валютных карт.

я имел ввиду, что это не вина палки, а суть банковской системы, которая проводит (стремится проводить) транзакции в нац валюте.

:рл:
именно палка выставляет счет в валюте банка выпустившего карту, как тебе ещё это объяснить я не знаю :баран:

Вина палки в том, что она хочет заработать на конвертации. Ну это и понятно. Беда украинских банков, что экономят на бинах, и не выпускают полноценных валютных карт.

именно палка выставляет счет в валюте банка выпустившего карту, как тебе ещё это объяснить я не знаю

ок, возможно я не прав

двойная конвертация выключается в настройках палки, тоже мне знатоки

Ну так ты расскажешь, как ты обходишь постановление НБУ №365 от 16 сентября 2013г. о валютных переводах?
ты шо так гнать)))
зачем со всех карт переводить на одну??? веселее этого сегодня ты написал только про возить 13 родственников в приват)))) а с 13 палок на одну перебросить не вариант??? (на вопрос зачем сколько телодвижений отвечу - параноя у меня ипросто нехер делать).
З.Ы. да, и еще, я не только отсылаю с палки но и получаю на нее.
З.Ы.Ы. еще вопросы есть?

Да нормально работают с палкой все валютные карты, хоть реальные хоть виртуальные, нет никакой конвертации, тем более двойной, можно спокойно расплачиваться за товары или просто выводить валюту, купленную по хорошему курсу, на пэйпаловский счет:). Единственная проблема это получение потом наличных в Украине, но и это решается при необходимости.

Они нормально работают, но автоматом определяются как гривневые. Хоть в палке, хоть в терминалах, поддерживающих DCC.

100$ раз в 24 часа на одно лицо в приват24 можно купить стабильно, если подключить еще к этому бабушкудедушку, внучку и жучку можно наколядовать...
З.Ы. с утра без проблем наколядовал $1300 по 13.5 +% (13.65 реально) и благополучно проплатил палкой.

давай с тобой созвонимся обменяемся идеями по обмену в привате! 093 769 12 81!!

Да нормально работают с палкой все валютные карты, хоть реальные хоть виртуальные, нет никакой конвертации, тем более двойной, можно спокойно расплачиваться за товары или просто выводить валюту, купленную по хорошему курсу, на пэйпаловский счет:). Единственная проблема это получение потом наличных в Украине, но и это решается при необходимости.

давай с тобой созвонимся обменяемся идеями по обмену в привате! 093 769 12 81!!

неделю назад можно было гонять в белорусию конвектировать гривну в доллар и с 10000у.е. зарабатовать с учетом затрат где-то 7тыс.грн

Останнє редагування:
люди, а не кажется вам что тема не о "палках" и т.д.? *** так зафлудили?

межбанк это всеже индикативный курс, а почем сейчас можно купить доллары при таком межбанке, в количестве, например 5000у.е.

межбанк это всеже индикативный курс, а почем сейчас можно купить доллары при таком межбанке, в количестве, например 5000у.е.

ещё пока 15.1.....но не факт, что долго устоит на этой отметке.

Ну и кто пробовал сёдня через Приват 24, долары покупать — сколько пропускает — 200, или по старому 100?

Да гривну надо брать))))
Накрылась экономикаа медным тазом... Просто боятся признать...((

Назад
Зверху Знизу