Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
При доходе в 1.5 тыс евро, можно ездить на свежей Q7 и пить алко элитку.
:eek::іржач::іржач::D
Спасибо поржал

Хотя, подумал... в принципе да можно. Если на Q7 насосал подарили, на еде экономить и жить с мамой в хрущевке.
Тогда действительно, можно бухать элитку и ездить на Q7

Останнє редагування:
У меня два образования, техникум и институт, я даже по специальности работал почти 3 года и это был квалифицированный труд, но я не мог себе позволить того что мог позволить когда работал "чернорабочим" в европейской стране, я вам вот о чем.
А сумел бы устроиться по специальности там в европах, то плевал бы в ХФшных олигархов, носил бы желтые штаны, а они перед тобой два раза "Ку!".

Спасибо поржал

Хотя, подумал... в принципе да можно. Если на Q7 насосал подарили, на еде экономить и жить с мамой в хрущевке.

проблема купить Q7? 2008г. стоит уже понт, так что за 1500 евро можно смело кататься на самых дорогих тазиках:D

кошаков развелось ... :)

"неприбыльные" с точки зрения бизнеса направления, как то образование, медицину
:рл:Это с каких пор медицина стала "неприбыльна с точки зрения бизнеса"? Да и с образованием все не так однозначно

Ну вот и достигли питнарика

Спасибо поржал

а че смешного то? 1500евро это где то 2 тыс у.е. Q7 стоит 30 тыс у.е. так что не так все плохо :)
ну и не все ж одиночки,если пара на двоих имеет доход 3 тыс евро, то все еще проще ;)

то уже не важно, главное новый рубеж взят

Да ****ец....
Самое интересное и никто из политиков не признаёт что приплыла страна к берегам Зимбабве.... Они готовятся к выборам.

Спасибо поржал

Знакомый ездит на свежей Ауди А6, работае в гор совете, но живет в 5этажке на Новых домах.

проблема купить Q7? 2008г. стоит уже понт, так что за 1500 евро можно смело кататься на самых дорогих тазиках:D

А ремонтировать эти самые дорогие тазики кто будет?
Один заезд на сто, и ****ец месячной зарплате...

Назад
Зверху Знизу