Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Нацбанк ввёл ограничение на покупку валюты физлицами - на сумму не более 3000 грн. в день, то есть грубо говоря, не более 200 долларов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так а что делать мне теперь со своей гривней?:confused:подтираться ей?

пару дней назад, сидели с товарищем на лавках, он достал гривну, вытер ею обувь и выкинул, мы пошутили, мол мажик (мажор) деньгами грязь с туфлей вытирать :D а он посмотрел на нас и сказал: "Пачка салфеток 6 грн стоит, а за гривну я ***** не куплю!" И как то стало оч грустно :іржач:

пару дней назад, сидели с товарищем на лавках, он достал гривну и вытер обувь и выкинул, мы пошутили, мол мажик (мажор) деньгами грязь с туфлей вытирать :D а он посмотрел на нас и сказал: "Пачка салфеток 6 грн стоит, а за гривну я ***** не куплю!" И как то стало оч грустно :іржач:

аж стало интересно..что сейчас можно купить за 1грн.?:eek:
ан ничего..кстати.

Нацбанк ввёл ограничение на покупку валюты физлицами - на сумму не более 3000 грн. в день, то есть грубо говоря, не более 200 долларов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

её и так нигде нет (а где есть курс высокий) , а вот конвертацию переводов в грн отменили.

аж стало интересно..что сейчас можно купить за 1грн.?:eek:
ан ничего..кстати.

Я сегодня чистый конвертик без марки купил ровно за 1 гривну. Ну грубя говоря - поменял бумажку на другой кусок бумажки.

ниче, пару недель, привыкнуть и дальше к 20-ти пойдем
Это точно.
Так это получается, гривна уже девальвирровала почти до того уровня, что и в 2008?

аж стало интересно..что сейчас можно купить за 1грн.?
ан ничего..кстати.
За гривну ничего не купишь. Но вот без этой гривны тебе *** что продадут - к любому товару хоть за 100, хоть за 1000 грн надо будет доложить ее.
Короче, копейка - рубль бережет )

та чё вы паритесь, будет с вашей гривной как тут:

и главное на людей посмотрите, все счастливы, не кто не паникует.....бумага, она ж и есть бумага, как только её не называй:D

А кто сейчас через приват бакс покупает? Как-то возможно выводить в реальный бакс и обналичивать в кассе?

И что хорошего в видео.... и наши люди такие же тупые и нищие.....

Сегодня на барике 14,9 в любом количестве, а вы говорите купит невозможно.

А кто сейчас через приват бакс покупает? Как-то возможно выводить в реальный бакс и обналичивать в кассе?
Купить через приват24 можно 100$ в день. Вывести через кассу после 2 сентября уже нельзя

ну будем как в 90-е - миллионерами
потмоу что доллар по 60 и ЗП в 3-4 тыс - это не реально - это жить только на еду и то мивину - имхо

да что-то наша "новая власть" об этом не сильно переживает......у них свои проблемы, у нас свои))

покупка $ на сегодня 14.88-90

Межбанк, рубеж 15 грн. взят.......

Назад
Зверху Знизу