Понятно, шеф (кэп), не надо нервничать. Но потрындеть-то можно?
Хм ...
Понимаете , тут соль проста. Если отбросить все сопли по патриотизму и остальные морковки неощущаемые , но срабатывающие на детях , стариках и малоимущих - в этой локации 30 человек тырят ярдами, потом просят одного сказать люлям о том , что государство взяло на себя все корпоративные долги и вообще все долги ,- люди! Мы должны хххххх ярдов $ , надо едрошить! Воров покарано! В казне пусто - быстро наполняем, а потом ,- жизнь сказка!
По рассказам моей бабушки, население этой локации слушает это ****** с 1922 года...
Причем в конце каждого правдивого периода их всех стригут как овец, но они один хрен - опять в ярмо!
Бгггг......
А мне смешно.
А ведь все очень просто , могу назвать несколько индикаторов хорошего правительства - единый открытый компьютерный реестр , наличие 33% импортных именитых банков на рынке - не псевдо юрлица как сейчас , а именно - материнчких контор , - бухучет и начисление налогов - в банках! Как в нормальных странах! По банковской сальдовке. Тупо. И налоговый агент для вас - банк! Так весь мир работает! Кто в курсе....
А так отдельно два организма - в платежках одно , в отчетности другое , государству по договорняку - некая повинность для своих - 3% нагрузки... Бла бла бла ....
Прозрачный ПФ ! Кто его видел у нас?
И главное - взял ДТЕК дотацию ,- будь добр отдать, взял кредит , нехер лепить госгарантию....
По ндс тожэ станет все просто.
А то стырили папередники - а вв едрошьте! Но мы нерезиденту Украины подарим Запорожье и продатируем на 3 ярда ....
Бгггг....
Уже ш *****ов то нет!
Ээээ , вернее , сорри - я вижу, что есть.