Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Это просто пустые слова, как можно серьезно обсуждать весну? Это все равно, что летом пугать зимой.

Вы помните когда курс резко пошел в верх в 14 и 15 году? А я помню в 14 году 15 февраля, а в 15-Ом 13 февраля и оба раза это было западло, потому что для меня эти даты ключевые и 2 года подряд именно в эти дни гривна стремительно падала и потом падала и падала

Будем круто жить. Виски, кола, кальян. И все это за 25$. Сидишь себе в клубе на диванах, а сладенькие восемнадцатилетие девочки танцуя виляют попами и строят глазки. Жизнь прекрасна! Надеюсь в новом году я все это смогу купить за 15$.

а ты не забыл случайно что при таких раскладах, заработок у людей будет максимум 20 баксов в месяц. и квартиры будут как в 90 по 2000 у.е скоро. только з.п будет 10-50. и будешь на нее копить как и раньше всю жизнь. только в 90 можно было что нибудь украсть и продать. а щас хер. даже купи продай и то налогами обложили.

Послезавтра сдать по 26 :D

или по 23.

Вы помните когда курс резко пошел в верх в 14 и 15 году? А я помню в 14 году 15 февраля, а в 15-Ом 13 февраля и оба раза это было западло, потому что для меня эти даты ключевые и 2 года подряд именно в эти дни гривна стремительно падала и потом падала и падала

Не помню. Но овощу уже давно говорили отпускай. Возьмите выборку за 20 лет :D

а ты не забыл случайно что при таких раскладах, заработок у людей будет максимум 20 баксов в месяц. и квартиры будут как в 90 по 2000 у.е скоро. только з.п будет 10-50. и будешь на нее копить как и раньше всю жизнь. только в 90 можно было что нибудь украсть и продать. а щас хер. даже купи продай и то налогами обложили.

Не равняйте доходы людей к зп бюджетников. Они годами протирали штаны показывая рекордно низкую эффективность от своей работы и теперь просто рынок отреагировал и поставил им оплату в соответствии с их рейтингом полезности

вот и пусть себе лежат!!! не трогай. он вечно зеленый...

Какой в этом смысл? Деньги не есть благо, это инструмент к его получению
Плюс деньги не обладают функцией накопления сами по себе, хранить их бессмысленно , так же как ведро с водой у которого на дне маленькая дырочка

Не равняйте доходы людей к зп бюджетников. Они годами протирали штаны показывая рекордно низкую эффективность от своей работы и теперь просто рынок отреагировал и поставил им оплату в соответствии с их рейтингом полезности

бюджетники это одно.. им в свое время квартиры давали. а это извините не мало.
а барыжить уже не получиться. по сравнению с 90 ми гайки закрутили на все. появились. таможни, границы. пограничники, налоговики. налоги. и украсть обычному люду у государство уже нечего. поэтому бедными станут все, кроме тех кто у кормушки, и устоявшихся на сегодня бизнесменов с оборотом.

Какой в этом смысл? Деньги не есть благо, это инструмент к его получению
Плюс деньги не обладают функцией накопления сами по себе, хранить их бессмысленно , так же как ведро с водой у которого на дне маленькая дырочка

как раз таки они лежат и множаться. за счет инфляции. а если вынуть, вложить их в типа бизнес. работать, крутить, накрутить, а потом взять все и купить опять доллар. получиться минус. в долларах соотв. в гривнах понятно плюс. но инфляция съедает все что написано в книгах по маркетингу к сожалению.

я это все просчитывал. и если бы 5 лет назад ваще ничего не делал. и просто положил те деньги которые вложил. я бы щас заработал примерно столько же, только при этом ничего не делая. если бы тупо лежал доллар и я бы его не трогал.

а барыжить уже не получиться. по сравнению с 90 ми гайки закрутили на все. появились. таможни, границы. пограничники, налоговики. налоги. и украсть обычному люду у государство уже нечего. поэтому бедными станут все, кроме тех кто у кормушки, и устоявшихся на сегодня бизнесменов с оборотом.

как раз таки они лежат и множаться. за счет инфляции. а если вынуть, вложить их в типа бизнес. работать, крутить, накрутить, а потом взять все и купить опять доллар. получиться минус. в долларах соотв. в гривнах понятно плюс. но инфляция съедает все что написано в книгах по маркетингу к сожалению.
Чистый совок.

я это все просчитывал. и если бы 5 лет назад ваще ничего не делал. и просто положил те деньги которые вложил. я бы щас заработал примерно столько же, только при этом ничего не делая. если бы тупо лежал доллар и я бы его не трогал.
Гривна просела на 300%
За 5 лет нужно было зарабатывать 60% в год или 5% в месяц. Нужно заниматься очень крупным оптом, чтоб работать в такой зазор. Или твоя работа была не эффективной.

Ждём к Новому году курс 24 гр. за 1 бакс .
Сказал человек, который еще год назад был адептом депозитов

Сдались вам те 90-ые. В 90-Ые были одни принципы работы, сейчас другие. Понятно что дельцы того времени сейчас не ловят момент, не успевают, все им тяжело и не понятно. Но это лишь говорит о том что этим динозаврам пора на пенсию

А что касается денег которые лежат, так это иллюзия, что они множаться. Тыщу баксов 5 лет назад это не тыща баксов сегодня, сегодня это меньше. Вы просто считаете в бумаге, курс которой может быть любой и естественно вам кажется что бакс вырос, но если взять глобально, что бы ощутимо было то например тысяча баксов в 50-х годах и тысяча сейчас это две разные ценности . Так что как ни крути но даже доллары теряют в цене со временем
Странная у вас математика;) это называется убытки, а не столько же. Обычно виной тому не эффективность

Завтра пахать! Урожай растет!

Назад
Зверху Знизу