Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення

в том сколько за них можно купить ценностей. Гривна это сомнительная ценность, ее принимают к оплате только локально и периодически возникают проблемы с ее конвертацией, она имеет маленький срок годности, наверно портится как шампанское на жаре, но постоянно теряет в цене

вы как хотите, а я побежал сливать, пока лохи по 25.60 принимают...

вы как хотите, а я побежал сливать, пока лохи по 25.60 принимают...

год назад в ипнтернете ходил прикол про кучерявого пацана, который хвалился мол слил весь бакс по 40 рублей и откупиться обратно по 30. Там то же что то про ***** он писал :іржач:

Полтос до НГ пробьем?

год назад в ипнтернете ходил прикол про кучерявого пацана, который хвалился мол слил весь бакс по 40 рублей и откупиться обратно по 30. Там то же что то про ***** он писал :іржач:

а его комент чуть пожже :D

Полтос до НГ пробьем?

нет

я чую на гривас точно упадет а потом опять вверх. слил по 25,8

Не равняйте доходы людей к зп бюджетников. Они годами протирали штаны показывая рекордно низкую эффективность от своей работы и теперь просто рынок отреагировал и поставил им оплату в соответствии с их рейтингом полезности

Интересно, а рейтинг полезности кто составлял? И кто годами протирал штаны, может учителя? Я могу предположить, что читать и писать Вы научились сами без помощи этих презренных людей-бюджетников. Или может посещали частную платную школу? Если судить по количеству денег, то самые полезные это госчиновники и депутаты. Может не стоит так презрительно писать о других людях - "буратинах", а помнить поговорку "Чем выше взлетишь, тем больнее падать."

Вы помните когда курс резко пошел в верх в 14 и 15 году? А я помню в 14 году 15 февраля, а в 15-Ом 13 февраля и оба раза это было западло, потому что для меня эти даты ключевые и 2 года подряд именно в эти дни гривна стремительно падала и потом падала и падала

Когда медленно, но уверенно ползёт вниз, это меня "напрягает" ещё больше, чем просто "падала и падала".. :eyecrazy:

Интересно, а рейтинг полезности кто составлял? И кто годами протирал штаны, может учителя? Я могу предположить, что читать и писать Вы научились сами без помощи этих презренных людей-бюджетников. Или может посещали частную платную школу? Если судить по количеству денег, то самые полезные это госчиновники и депутаты. Может не стоит так презрительно писать о других людях - "буратинах", а помнить поговорку "Чем выше взлетишь, тем больнее падать."

рейтинг полезности составляет реальная жизнь. Я не знаю ни одного профи своего дела который бы жаловался на оплату своего труда. А вот от бездарей разных мастей только и слышно, пришел на работу зарплата маленькая, еще и задерживают, а на одни кофе и сигареты уходит полтос в день

Вот вы странный человек, или действительно не понимаете или жертва стереотипов.
Возьмем того же учителя. Он что должен получать много денег? Нет. С чего вдруг? Учитель,что финансист, игрок, рисковый человек, авантюрист? У него призвание учить, как у художника творить. Причем тут деньги? Финансовое благополучие это не панацея для всех. Есть люди которые выбирают другие ценности и как по мне абсолютно глупо требовать что бы они зарабатывали много. У этих людей есть потребность учить и передавать свои знания, оплата их труда стоит на 100500 месте, они должны питаться духовной пищей, а не считать нули в своих зарплатах

Останнє редагування:
рейтинг полезности составляет реальная жизнь. Я не знаю ни одного профи своего дела который бы жаловался на оплату своего труда. А вот от бездарей разных мастей только и слышно, пришел на работу зарплата маленькая, еще и задерживают, а на одни кофе и сигареты уходит полтос в день

:rolleyes: а есть еще вечноголодные конкуренты, кот демпингуют, живут одним днем и бесследно пропадают. Эх был бы я министром мебельной промышленности :D

есть 25,35 - откупаться? как кто думает?

:rolleyes: а есть еще вечноголодные конкуренты, кот демпингуют, живут одним днем и бесследно пропадают. Эх был бы я министром мебельной промышленности :D

есть 25,35 - откупаться? как кто думает?

Смотря, сколько ты там слил.
Если пару-тройку пачек по сотне, то думаю смысл есть...

Татыбвсегдакупил:D

Татыбвсегдакупил:D

я человек простой, появилась в руках гривна - купил доллар
81799-ya-chelovek-prostoj.jpg

Когда медленно, но уверенно ползёт вниз, это меня "напрягает" ещё больше, чем просто "падала и падала".. :eyecrazy:

понятное дело, медленный рост это признак ****еца, а быстрый, признак загона оленей, вот сейчас у нас медленный рост :D

Назад
Зверху Знизу