Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Плюсую. В той же пробке(это вроде не сегмент кулиничей))) бизнес ланч 50 грн +/-. Альтбир пей вискарь земля валяйся на прошлой неделе получилось По прайсу, еслиисчиатть не более 400грн с носа. А есть дисконт и все такое. И назаказывали реально лишнего. О каких 250 грн вы говорите??? Хотя может оратор гурман, и кушает только омаров.))

А мак это 60-70 грн с носа, но без спиртного правда)))

Дешевые понты задирать нос говоря что у нас Нельзя поесть за 250 грн
И даже больше, можно практически в любом заведении поесть дешевле чем за 100 грн, включая илитные. А в не илитных в районе 50 грн.
Человек который утверждает что поесть это 250+ грн наверняка не ест, а выбираеться в подобные заведения крайне редко и шикует заказывая что попало ибо раз в мес можно себе позволить;)

Когда как.
На человека, в общем то, 250 грн достаточно.
Но про элитные ресты, на 100 с человека хрен поешь...
Шашлычок стоит 30-40 за 100 грамм.
Бутылочка водочки - от 300 грн.
Вино - 200-300 бутылка.
Салатики, картошечка, сок, вода, хлеб, и прочая мелочь - ещё грн 200.
И это я по минимуму.
Меню на 2 человек.

Любимая тема, а чего не до 2020-го года? Ну чтобы уже точно никто не вспомнил.

того что это было в 14 году, в 15 году и в феврале-марте 16-го года будет обязательно
В 2020 году наверняка гривна то же будет падать:D

того что это было в 14 году, в 15 году и в феврале-марте 16-го года будет обязательно
В 2020 году наверняка гривна то же будет падать:D

Ну если вы о падении гривны впринципе, как о тенденции. Но были же и пологие участки.

Когда как.
На человека, в общем то, 250 грн достаточно.
Но про элитные ресты, на 100 с человека хрен поешь...
Шашлычок стоит 30-40 за 100 грамм.
Бутылочка водочки - от 300 грн.
Вино - 200-300 бутылка.
Салатики, картошечка, сок, вода, хлеб, и прочая мелочь - ещё грн 200.
И это я по минимуму.
Меню на 2 человек.

Какой нафиг шашлычок?:D

Я 12 лет живу самостоятельно, я не умею готовить ничего кроме чая из пакетика. И я часто ем в подобных местах, где то около 10+ раз в неделю
Человеку в день надо есть 2-4 раза

О чем вы говорите, водочка, шашлычек?

Я обычно беру салат, отбивную, иногда картошку, зразы, блинчики
Вот что такое еда.

Водочка и шашлычек это не пойти поесть. Это пойти в ресторан после всех дел и релакснуть но это не поесть ради того что бы поесть

Вот именно поесть в том же Ливерпуле, старгороде, Монтане, и сотне другой ресторанов будет стоить 50-100 грн, и сюда войдет первое, второе третье и чай

Где ты их находишь[emoji2]

Та не сказал бы что это тяжело было... Вчера вон по 25 можно было найти
Всегда ж есть люди, которым надо слить бакс, это иностранцы, риелторы, прорабы, которым дали на ремонт в баксе, продавцы автосалонов и тд

Останнє редагування:
Просто сегодня по 25,45 сдать можно было

Но сейчас же НОЯБРЬ. Или вы серьезно считаете, что актуально обсудить МАРТ? :D

Ну как бы да.
Я как раз именно сейчас строю планы на февраль март апрель май, ибо декабрь тут уже на носу, потом праздники и хоп уже февраль

Сейчас бакс будет вяло расти вплоть до 20-25.12 , потом немного вниз и замрет до середины февраля, а вот потом будет весело

Сейчас бакс будет вяло расти вплоть до 20-25.12
С такими цифрами это выглядит как укрепление гривны.

а вот потом будет весело
Это просто пустые слова, как можно серьезно обсуждать весну? Это все равно, что летом пугать зимой.

Назад
Зверху Знизу