Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Недавно читал про Эскобара, чувак зарабатывал по 3 млн долларов в сутки на продаже наркоты американцам и часть денег закапывал, часть денег раздавал народу, строил дома бездомным, кормил их, наличман раздавал всем в порядке живой очереди. Меня это очень удивило. А ведь если задуматься , у многих людей столько денег, что их не потратить никогда:D
Читал что на резинки для денег тратили 40000 дол/ мес?

это самая лучшая сберегательная схема на старость, на государство не надейтесь
Верно. У тех кто у руля цель деятельности не обеспечить - а постричь ...

Попадаются люди ,которые с улыбкой томной на лице, говорят что бакс к н.г. будет 50грн....так и хочется в рожу дать
Дай

Кому? Гонтаревой, Яресько..... или людишкам которые привезут с Европы пару сотен и будут себя здесь чувствовать людьми?
Не смешите меня, скажу так , - кто здесь был никто и никем - таи тожэ самое ... В пропорции к уровню жизни.

Слабоумие и отвага, вот что нужно нашему правительству!
Что бы каждый холоп бил другого холопа в морду за неверные мысли о боярах.
Вот скажите вы действительно не понимаете, что с улыбкой и смешком говорят как раз те люди, которые уже поняли в чем истина жизни в Украине.
Что хоть сколько холопы будут молиться о стабильности в экономики, о росте курса нац валюты, бояре их всё равно ебнут.
Никогда ни в какие времена украинские правители не преследовали интересы народа.
Так за что вы хотите бить в морду, что люди радуются когда сэкономили 3 копейки на курсе, вложив гривну в деньги.
Те кто в силах повлиять на ситуацию вращают миллиардами. У них столько денег, что если они будут их раскидывать, то рука отвалится.

Вот например Яценюк пару мес назад стал миллиардером, человеку с зп в 4 тыс грн в мес понадобиться 500 тыс лет! Карл, 500 тыс лет. Вы хоть представляете насколько все ***** в стране, если при всех наших политиках, у которых в кармане есть неофициально более 1 млрд, они на воровали на 500 тыс лет жизни простого смертного. 500 тыс лет это исус может родиться 250 раз, это пару десятков раз могут возродиться динозавры и потом столько же раз вымереть

Имхо не тем людям вы хотите морду бить;)
Он хочет бить тем , кому проще ! И им движет не разум , понимание и патриотизм ,- а тупая жадность и скволыжничество.
У этих пельменей девиз простой - я в ****е живу и ты тожэ должен!

учитывая как он их заработал его нужно распять. пацаны гибнут а он **** новую цифру освоил.
Бизнес, ничего личного. И ты б освоил - или снимут. От парня должен быть толк продюсерам, а то актера поменяют в главной роли сериала Украина.

Недавно читал про Эскобара, чувак зарабатывал по 3 млн долларов в сутки на продаже наркоты американцам и часть денег закапывал, часть денег раздавал народу, строил дома бездомным, кормил их, наличман раздавал всем в порядке живой очереди. Меня это очень удивило. А ведь если задуматься , у многих людей столько денег, что их не потратить никогда:D
Эскобар молодец. Я был в Каракосе, мой любимый город, там его почитают как Бога! Его портреты рядом с иконами.
Это Великий человек.

О,тут разговоры немного о политике пошли :)
Шта ?

Всьо ***** политику.
Все Бухаем и потом молимся
**** , опять © забыли...

75281d38d534357250df3b25311f7208.jpg

Читал что на резинки для денег тратили 40000 дол/ мес?
Потому что люди едрошили, а не занимались херней.
Я уверен, он не висел на ХФ , и на форуме Каракоса.
Он дарил людям мечту и радость.
Умничка.

Кому? Гонтаревой, Яресько..... или людишкам которые привезут с Европы пару сотен и будут себя здесь чувствовать людьми?
01b31b6348f550d17b4452fd99bd6a84.jpg

Останнє редагування:

и это ***** наркобарон был, а что для людей сделали наши честные олигархи?:іржач:

Что нового по теме? С пчелами разобрались,а с долоресом что будет? Все выше и выше,и выше?

Выше, медленно, но верно. Думаю, до НГ будет один резкий скачок - ну, не до 33-х, а, скорее, до 27-ми. Потом откат. Но тенденция всё равно на повышение в дальнейшем.

и это ***** наркобарон был, а что для людей сделали наши честные олигархи?:іржач:
Отож ...

Выше, медленно, но верно. Думаю, до НГ будет один резкий скачок - ну, не до 33-х, а, скорее, до 27-ми. Потом откат. Но тенденция всё равно на повышение в дальнейшем.
Не сомневайтесь в этом. Если чо и на фронте усугубят.

Попадаются люди ,которые с улыбкой томной на лице, говорят что бакс к н.г. будет 50грн....так и хочется в рожу дать

Что-то мне не верится в 50. Народ обнищал, он бы и побежал скупать $ с перепугу, так денег нету. Понемногу будет ползти, но мне даже в 30 не верится. Это разве что события какие-то подтолкнут.

Что-то мне не верится в 50. Народ обнищал, он бы и побежал скупать $ с перепугу, так денег нету. Понемногу будет ползти, но мне даже в 30 не верится. Это разве что события какие-то подтолкнут.
Зачем события? Есть премьер!

Зачем события? Есть премьер!
А, ну просветите, я в этом не сильна... Если народ вдруг перестанет покупать баксы, то премьер (ну, или кто-то типа него) просто возьмет и на ровном месте поднимет курс?

А, ну просветите, я в этом не сильна... Если народ вдруг перестанет покупать баксы, то премьер (ну, или кто-то типа него) просто возьмет и на ровном месте поднимет курс?
а прошлый раз считаете не так было?

а прошлый раз считаете не так было?
Ну, я считала что было так: доллар начал расти, народ начал покупать, предполагая, что вырастет еще выше. А если бы не началась паника, то до 40 бы не подскочил. Не? :)

Поганенький у нас народ...(c)

Какой же могущественный у нас премьер! Захотел - поднял курс, захотел - опустил.
А еще он может обогатить всех украинцев одним взмахом, но почему то не хочет(((. Наверное он злой.
И Гонтарева тоже очень могущественная! Одно ее слово и 1 грн будет стоить 1000$! И американцы будут доедать объедки черной икры со стола великих Украинцев!

Какой же могущественный у нас премьер! Захотел - поднял курс, захотел - опустил.
А еще он может обогатить всех украинцев одним взмахом, но почему то не хочет(((. Наверное он злой.
И Гонтарева тоже очень могущественная! Одно ее слово и 1 грн будет стоить 1000$! И американцы будут доедать объедки черной икры со стола великих Украинцев!

Папа, объясните, шо такое хорошо и шо такое плохо. И в чём (в ком) корень зла? И главное - шо делать???:D

Назад
Зверху Знизу