Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Вопрос блондинке: какова вероятность, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?
Ответ: 50 на 50 - ну, или -встречу, или - нет! :)

Я по поводу уверенности густава о поднятии ****** в декабре... я бы не был так уверен, иначе начал бы кой-какие действия с конвертациями. Подожду, посмотрим

покупайте картошку, бизнес конкурентов, путевки в Египет, виски, дешевые новострои, да хоть что..
доллар это ведь не единственное вложение лишних средств..

Бизнес с отрицательным балансом? Дешевеющие новострои? Путевки в Игил?
:confused: Ув. gustavaizen, так что, получается я зря купил?

:confused: Ув. gustavaizen, так что, получается я зря купил?

я тоже купил и еще куплю. ;)

Нет большей ценности чем время. Время потраченное зря это выброшенная жизнь. Поэтому берите все что можете сегодня и не надо жалеть о том, на сколько это было выгодно или нет. Экономя и ущимляя себя в чем то вы за дешево, за эту копеешную разницу в выгоде продаете свое время, свою жизнь

Отлистайте на 2 недели назад! Тут блестала вероятность 1$=18грн почти 95% !!!

Это не вероятно, так как о курсе 24, который планировали заложить на 2016 год, говорили еще в сентябре, а на неделе это только утвердили.

Нет большей ценности чем время. Время потраченное зря это выброшенная жизнь. Поэтому берите все что можете сегодня и не надо жалеть о том, на сколько это было выгодно или нет. Экономя и ущимляя себя в чем то вы за дешево, за эту копеешную разницу в выгоде продаете свое время, свою жизнь

Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)

Актуальные курсы:
Роза
14 ноября, 13:16ПокупкаПродажа
USD*UAH 24.500 24.900
EUR*UAH 26.360 26.970
RUB*UAH 0.363 0.374
ХФП
14.11.2015 09:53
*
Покупка
Продажа
USD*
24.6
24.90
-0.05

EUR*
26.36

+0.05
27
RUB*
0.364
-0.001

0.375

Гагарин
Последние изменения: 14.11.2015 - 09:51

Индикативный курс

Покупка
Продажа
Доллар/Гривна
2470
2495
Евро/Гривна
2645
2700
Рубль/Гривна
0,364
0,375

Кто не успел - тот опоздал ;)

Останнє редагування:

Вот это написал...:клас: Да вы философ старина!

земляки! прочитал, шо мёд не портится! никогда! вообще! и его можно хранить в банке! и она не лопнет!
скажите, что ви таки думаете за его цену через 10 лет?

земляки! прочитал, шо мёд не портится! никогда! вообще! и его можно хранить в банке! и она не лопнет!

выгодное дело если за 10 лет до начала продаж уничтожить всех пчел.

как бы давно известный факт, но....

он не портится при правильном хранении, а при не правильном, портится на раз. Засахарится и грош цена будет ему:D:D
Кстати про грош... В польше мед стоит гараздо дороже чем у нас и как бы выгодно не хранить эти банки, а вывозить и чем больше и чем чаще, тем меньше вас будет волновать курс гривны к доллару, ибо будете получать в грошиках и злотых

:D философы те кто держал в баксах до последнего и теперь имеет все в полкуша. т.е. в 2 раза счастливей. все остальные жертвы.

ну и смысл?
так можно и 50 лет держать все в баксе, в итоге иметь все в десятую часть куша, только вряд ли от этого будешь в 10 раз счастливее.
деньги надо тратить.

Останнє редагування:
В польше мед стоит гараздо дороже чем у нас и как бы выгодно не хранить эти банки, а вывозить и чем больше и чем чаще,
чтоб в польшу вывезти нужно в вет инспекции стать на облик
это сразу вложение 500-1000 зелени

Сахар покупайте. Он постоянно дорожает.
А храниться может бесконечно долго. Лишь бы в сухом и чистом помещении без посторонних запахов и живности.

]

Сахар покупайте. Он постоянно дорожает.
А храниться может бесконечно долго. Лишь бы в сухом и чистом помещении без посторонних запахов и живности.

срок годности сахара 70 -100 лет, срок годности меда бесконечен, но не даром ни в том ни в другом никто не держит капитал ;) хотя вроде ссср когда то держал сахарный запас, но не долго

Все таки как ни крути золото в слитках менее капризно чем продукты питания.

хотя если мы тут говорим о небольших суммах, то лучше просто тратить :)

Кто еще что посоветует прикупить?

виски! Инвестируй в себя и в свои эмоции :D

Нет, не зря. Вы купили для себя? Так живите там и радуйтесь жизни!
Верно мля!

:D философы те кто держал в баксах до последнего и теперь имеет все в полкуша. т.е. в 2 раза счастливей. все остальные жертвы.
Это точно ...

Кто еще что посоветует прикупить?
Оплатите хорошую девченку и в Доминикану!
Это лучше чем мед и сахар .... И нарезанная бумага с мертвым чьим то президентом...
Будет хоть что вспомнить.

d3566267952152574de9f7e1cfd4d86c.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Верно мля!

Это точно ...

Оплатите хорошую девченку и в Доминикану!
Это лучше чем мед и сахар .... И нарезанная бумага с мертвым чьим то президентом...
Будет хоть что вспомнить.
Я бы посоветовал за те же деньги, с той же девочкой на Мальдивы. Впечатлений будет в разы больше, чем от Доминиканы...

Сейчас пчеловодство в нашей стране переживает не лучшие времена, лет так через 20 может уже и уничтожать не придётся..

Сейчас пчеловодство в нашей стране переживает не лучшие времена, лет так через 20 может уже и уничтожать не придётся..
да еще раз 5-10 безконтрольно и без предупреждений траванут поля и все, можно ставить очередной крестик, очередной евроинтеграционный посыл выполнен.

Назад
Зверху Знизу