Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Что за ресторан?

А понял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. "Густав " становится брендом, надеюсь что с помощью СТО "Едрать" и обменок "Косанем" , ломбардов "Хм" станет Харьковским трендом.

Ну хоть сфоткать вас успели:D
resizer3.php
Я ж на руках!

У опального олигарха грех не отнять 1/3 всего банковского рынка.
Олигархов пытаются вернуть в правовое поле. Ломают схемы и ликвидируют рейдерские и боевые филиалы.
Никаких опальных олигархов нет.

доллар резко пошел вниз.
не предвестник ли это введения ВА в крупный банк?
какие же черти с появлением халявного инета за 200рублей неньковских получили возможность писать отсебятину с бредятиной да аутическими видениями:(..в древней спарте этих клоунов с картинками дорестайловых GS обычно скидывали в пропасть или отдавали на сьедение гиенам:D...а тут они авторитетные аналитики в сфере банковских активов и флюгерных веяний в плане слияний....***ха:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
з.ы сено,солома в рагульском исполнении:клас:

какие же черти с появлением халявного инета за 200рублей неньковских получили возможность писать отсебятину с бредятиной да аутическими видениями:(..в древней спарте этих клоунов с картинками дорестайловых GS обычно скидывали в пропасть или отдавали на сьедение гиенам:D...а тут они авторитетные аналитики в сфере банковских активов и флюгерных веяний в плане слияний....***ха:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
з.ы сено,солома в рагульском исполнении:клас:
GS - что это??

Это заблуждение.
У опального олигарха грех не отнять 1/3 всего банковского рынка.;)
чуешь,аналитик - аматор с поллюциями в виде комментаторства..."опальный олигарх",которого тут чертячий взвод погоняет БЕНЕЙ не один и в равных доляг с Боголюбовым и уж поверь мальчонка,что Игорь Валерьевич не источник решающего голоса и в том "бараке" решения принимаются коллегиально с рекомендациями еврейского конгресса и россиян:D,а то,что Вы тут Брешете-акт действия массмедия на недоразвитый мозжечок обывателя... пи.си-приват не упадет,во всяком случае до весны-не бздите и платите смело с карточек за мороженное и акционный Суши:yahoo:

старая ***** камри от лексуса высшей полки,т.к низшей ES...густаву-не суетитесь,я почитатель Вашего таланта:клас:

чуешь,аналитик - аматор с поллюциями в виде комментаторства..."опальный олигарх",которого тут чертячий взвод погоняет БЕНЕЙ не один и в равных доляг с Боголюбовым и уж поверь мальчонка,что Игорь Валерьевич не источник решающего голоса и в том "бараке" решения принимаются коллегиально с рекомендациями еврейского конгресса и россиян:D,а то,что Вы тут Брешете-акт действия массмедия на недоразвитый мозжечок обывателя... пи.си-приват не упадет,во всяком случае до весны-не бздите и платите смело с карточек за мороженное и акционный Суши:yahoo:

старая ***** камри от лексуса высшей полки,т.к низшей ES...густаву-не суетитесь,я почитатель Вашего таланта:клас:
Аааа , норм тазик , экономичный ... Но по таиландски роскошен крашенной пластмассой.
Да мне то что суетиться. Смысл? Люди рассудят, если ****о,- значит ****о...
Хз .

А про Беню так скажу , Игорь Валерьевич выбрал в трудную минуту этот берег .... ,- а не гудел как некоторые, но вместо благодарности получил карягу в ачко. Вывод.... Хм.

Аааа , норм тазик , экономичный ... Но по таиландски роскошен крашенной пластмассой.
Да мне то что суетиться. Смысл? Люди рассудят, если ****о,- значит ****о...
Хз .

А про Беню так скажу , Игорь Валерьевич выбрал в трудную минуту этот берег .... ,- а не гудел как некоторые, но вместо благодарности получил карягу в ачко. Вывод.... Хм.
я "муха" береговая и про действия али поступки И.В рассуждать не смею,хотя бы из за субординации и уважения к данной бражке:клас::yahoo:

я "муха" береговая и про действия али поступки И.В рассуждать не смею,хотя бы из за субординации и уважения к данной бражке:клас::yahoo:
Ну их профит свидетель их ума, это понятно. Хз ...
Они выбирали, теперь это их дорога. Нам то что,- только смотреть.
Посмотрим.

з.ы по приватовской группе и вообще публике днепровской:я уважаю Бойцов,а эти ребята духовые и по сравнению с перхотью вокруг.Реальный рэксы:yahoo: приват в ближайшие пол года будет точно жить и еще рассылать Вам sms с упоминаниями о просрочке или задолженности:D:клас:

Ну их профит свидетель их ума, это понятно. Хз ...
Они выбирали, теперь это их дорога. Нам то что,- только смотреть.
Посмотрим.
х.з,даже не знаю чем закончить полемику::D"едорать али помолимся":D:пиво:

з.ы по приватовской группе и вообще публике днепровской:я уважаю Бойцов,а эти ребята духовые и по сравнению с перхотью вокруг.Реальный рэксы:yahoo: приват в ближайшие пол года будет точно жить и еще рассылать Вам sms с упоминаниями о просрочке или задолженности:D:клас:

х.з,даже не знаю чем закончить полемику::D"едорать али помолимся":D:пиво:
Давай помолимся... паки завтра едорать, зело шабат у умных завтра,- может нам чоль обломитсо, пока им работать низя!
Бгггг [emoji23]

Давай помолимся... паки завтра едорать, зело шабат у умных завтра,- может нам чоль обломитсо, пока им работать низя!
Бгггг [emoji23]
а чего мне молиться:D у меня в субботу бассейн и велодорожка,а молятся Гои да прочая недоразвитая шваль,которым привили веру в гимнаста на основе еврейского фольклора...я то ни в менору,ни в аллаха не верю,что и Вам советую:yahoo:

эт не в обиду Вам,т.к в вашем случае с уважением,но не в вопросах веры...

Назад
Зверху Знизу