Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
а чего мне молиться:D у меня в субботу бассейн и велодорожка,а молятся Гои да прочая недоразвитая шваль,которым привили веру в гимнаста на основе еврейского фольклора...я то ни в менору,ни в аллаха не верю,что и Вам советую:yahoo:

эт не в обиду Вам,т.к в вашем случае с уважением,но не в вопросах веры...
Я знаете как к этому стою... Есть Я , и какой то Предмет который я хочу, но думаю это не отрезок, Я и Предмет ( цель ) это основание треугольника, так вот третья вершина это что то ... Что или позволит достичь предмета или нет... Знаете , много примеров по жизни, некая судьба ( иль хз шо ) - есть, я уверен...
Вот я и прошу это третье лицо - максимум помочь, минимум не мешать...
Ну это я как бы раскрываю суть медитации- молитвы.
Помогает? Хм.. Не знаю! Но как то легче после этого.
Хз...

Я знаете как к этому стою... Есть Я , и какой то Предмет который я хочу, но думаю это не отрезок, Я и Предмет ( цель ) это основание треугольника, так вот третья вершина это что то ... Что или позволит достичь предмета или нет... Знаете , много примеров по жизни, некая судьба ( иль хз шо ) - есть, я уверен...
Вот я и прошу это третье лицо - максимум помочь, минимум не мешать...
Ну это я как бы раскрываю суть медитации- молитвы.
Помогает? Хм.. Не знаю! Но как то легче после этого.
Хз...
ну это ближе к алхимикам...кхххэ...это как соединить серу с верой и любовью,да получить золото:D....с долларом и благосостоянием эти вещи маловероятны,ну разве под чивас 25 в кругу друзей или партнеров признаться,что Ты внучатый правнук тамплиера и знаешь пещеру где Генри Морган аль Тич(черная Борода)спрятал сокровища,т.к в 16 веке банковское дело и растовщическая барыжка было слабо развито,а до Бурегера было "заряженным" грести далеко и опасно*)

Останнє редагування:
ну это ближе к алхимикам...кхххэ...это как соединить серу с верой и любовью,да получить золото:D....с долларом и благосостоянием эти вещи маловероятны,ну разве под чивас 25 в кругу друзей или партнеров признаться,что Ты правну тамплиера*)
Хз.. Право не знаю. Просто легче потом и все.
Знаешь что все получится едорать! А нет, так есть старик Jameson и нуегонах, не судьба ...

Я там сам был 20 минут и с зам области уехали к Гомлицкому обсуждать проект по Стеклотарному. Трансферт от ADF gmbh стал, и монтаж линии стопорнулся...
Самому побухать некогда! Поулыбался, рубанул ленточку и в путь... Дороги, кортежи, звонки ....
Заманало все. Вроде все есть, а жить этим некогда....

Посмотрел меню твоего ресторана. Почему нет пива - Львовское, Оболонь? Я уже далеко не первый раз такое вижу в заведениях... Зато есть мажор пиво Леф, Гессер). И еще, всегда хотел спросить, откуда такие дикие цены на картошку фри??? У тебя, я так понимаю, 28 грн за 200 грамм, в клубе куда я хожу 33 грн за 150 грамм. Вы покупаете картошку за 5 грн/кг на рынке, а потом впариваете ее за пару сотен)))? Еще вот смотрю меню своего клуба, луковые кольца 200 грамм 55 грн. Это что за супер деликатесы такие)))?

какие же черти с появлением халявного инета за 200рублей неньковских получили возможность писать отсебятину с бредятиной да аутическими видениями:(..в древней спарте этих клоунов с картинками дорестайловых GS обычно скидывали в пропасть или отдавали на сьедение гиенам:D...а тут они авторитетные аналитики в сфере банковских активов и флюгерных веяний в плане слияний....***ха:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
з.ы сено,солома в рагульском исполнении:клас:

Знаешь, я даже комментировать твой бред не буду.:D

Посмотрел меню твоего ресторана. Почему нет пива - Львовское, Оболонь? Я уже далеко не первый раз такое вижу в заведениях... Зато есть мажор пиво Леф, Гессер). И еще, всегда хотел спросить, откуда такие дикие цены на картошку фри??? У тебя, я так понимаю, 28 грн за 200 грамм, в клубе куда я хожу 33 грн за 150 грамм. Вы покупаете картошку за 5 грн/кг на рынке, а потом впариваете ее за пару сотен)))? Еще вот смотрю меню своего клуба, луковые кольца 200 грамм 55 грн. Это что за супер деликатесы такие)))?

Ресторан на Бакулина.
Была бы это рюмочная на ХТЗ одного тут отписавшегося, все было бы в 10 раз дешевле;)

старая ***** камри от лексуса высшей полки,т.к низшей ES...густаву-не суетитесь,я почитатель Вашего таланта:клас:

"Конфетная Ксюша", перелогинься на свой старый чамрошный ник:D:іржач:
Хотя нет, не сможешь.
Ты ж тролляка жирная, и тот твой ник зачморили во всех ветках;)
Кстати, а на чем ездишь ты?
На маршрутку подкопила, или так и гоняешь на трамвае?!:іржач:

Останнє редагування:
а молятся Гои да прочая недоразвитая шваль.
Ты шо думал ты на Хазар Форум залогинилсо?
Хотел узнать ты точно значения всех слов знаешь которые пишешь. Тут какбэ over 95%. В РФ за такое можно и срок получить у нас в принципе тоже, я понимаю крепкий алкоголь, хм...

Останнє редагування:
Ресторан на Бакулина.
а вип карточки со скидкой 80% для форумчан будут? не слыхали? так охота сходить в этот ресторан, посмотреть на Густава и при этом не сильно потратится.

Ага может там будут проходить недорогие треннинги

А мне нравится, складно пишет

Нравится, когда унижают, ок

а вип карточки со скидкой 80% для форумчан будут? не слыхали? так охота сходить в этот ресторан, посмотреть на Густава и при этом не сильно потратится.

Отправься, помолись.
А опосля сразу к Густаву за дисконтом:rolleyes:

Ты шо думал ты на Хазар Форум залогинилсо?
Хотел узнать ты точно значения всех слов знаешь которые пишешь. Тут какбэ over 95%. В РФ за такое можно и срок получить у нас в принципе тоже, я понимаю крепкий алкоголь, хм...

Это чудо через прокси в Панаме.
А само сидит в Ковягах, и *******вая на свой горбатый запор, вещает про мировой автопром:D

Вчера товарищ рассказал. Брат жены ездил в братскую Белорусь. Кросскурс там 1/50. Т.е. 1 доллар - 50 грн. Судя по всему это и есть реальная цена.

Вчера товарищ рассказал. Брат жены ездил в братскую Белорусь. Кросскурс там 1/50. Т.е. 1 доллар - 50 грн. Судя по всему это и есть реальная цена.

могу тебе налить по 40. любое количество.
соглашайся, на 10 грн дешевле реальной цены.

Хорошая цифра. И шо, кто-то берёт по такому курсу?

могу тебе налить по 40. любое количество.
соглашайся, на 10 грн дешевле реальной цены.

Ради сегодняшнего праздника, кстати ВСЕХ с праздником, товарищи!!! 7 НОЯБРЯ красный день календаря:клас:, могу по 35, так же любое количество, представь как сэкономишь, приедешь к Сябрам и сразу миллионер:D. Но только поторопись, а то они в 2016 деноминацию затеяли;):D

Назад
Зверху Знизу