Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення

тю, не секрет что бы его палить.
У меня многие поставщики на привате, я все равно регулярно закидываю нал, что бы оплатить заказ.
Если у тебя на привате бабки, оплачиваешь мои шары, а я тебе наликом отдаю. ну естественно с тебя бутылка пепсиколы :D

Приехал сегодня в офис, открываю эл.почту и вижу следующее

вот такой нежданчик...
хочу отметить, что получал подобные сообщения и раньше ,и все банки в тот момент ещё не штормило, вот их список: Надра, Кредитпромбанк, VAB, Финансы и кредит , Национальный кредит..... и теперь Приват ??

что это такое??
как это вообще понимать??

что это такое??
как это вообще понимать??

ну *** знает, в кафешке в которой я постоянно обедаю(Рост ХГ 3й этаж), уже 3й день не работает терминал приватовский, хотя в самом Росте на кассах терминалы работают(приватовские они или нет хз), плюс бабломет на первом этаже того же Роста стоит без бабок, думайте сами, решайте сами:)

Та хватит гнать, не сейте панику. Выстоит Приват. Сегодня там была, всё нормально.

Та хватит гнать, не сейте панику. Выстоит Приват. Сегодня там была, всё нормально.

согласен

ну *** знает, в кафешке в которой я постоянно обедаю(Рост ХГ 3й этаж), уже 3й день не работает терминал приватовский, хотя в самом Росте на кассах терминалы работают(приватовские они или нет хз), плюс бабломет на первом этаже того же Роста стоит без бабок, думайте сами, решайте сами:)

кароче отбой тревоги, бабломет пополнили, в АТБ и Росте терминалы привата работают корректно:клас:

Не напомнишь мне хоть один банк, в котором началось шевеление клиентов ДО его неплатежеспособности?

Кактус залит водой. Переполивали! Идем вниз!!! Работникам валютного фронта пора отдыхать!!! :випивка:

Не напомнишь мне хоть один банк, в котором началось шевеление клиентов ДО его неплатежеспособности?

Ну, я не знаю, что Вы имеете ввиду под словом "шевеление".
Есть признаки, по которым надо шевелиться и успеть до введения ВА.
В данном случае (как мне кажется) это нагнетается искусственно - "подкоп под Беню". Обычная зависть, имхо.

Кактус залит водой. Переполивали! Идем вниз!!!
не может быть - доставайте фен и начинайте сушить. Все берем пифо и смотрим квест - сколько народа "на всяк случай" завтра побежит снимать все бабло с примата и вливать в валютную наличку.

В маке на ФБ не смог расплатиться картой привата. Через час на шеле без проблем заправился. У меня все.

в новостях передали сокращают 40% штат налоговиков по украине, что будет с дармоедами...

не может быть - доставайте фен и начинайте сушить. Все берем пифо и смотрим квест - сколько народа "на всяк случай" завтра побежит снимать все бабло с примата и вливать в валютную наличку.
И поливать кактус ...

В маке на ФБ не смог расплатиться картой привата. Через час на шеле без проблем заправился. У меня все.
Это начало! Ждите ограничений! По 40 грн в день! Бгггг....

Говорил же- не мочите рога в банках...

в новостях передали сокращают 40% штат налоговиков по украине, что будет с дармоедами...
В АТО их жирные жопы...

таки да)
по официальной версии даже сынок гонтаревой деньги снять не успел, а там хз)

Сегодня снимал деньги с терминала приват. Никаких проблем не возникло. Правда в банком ателье были только 200ки

Это начало! Ждите ограничений! По 40 грн в день! Бгггг....

Говорил же- не мочите рога в банках...

...
Хммм а че вдруг то? Деньги то с кредитного лимита, до 25 декабря могу сорить деньгами как хочу:D

во люди работают...тут на рынке киоск купил, так надо принести начальству от суммы 10% на благотварительность или развитие иначе не подпишет договор аренды
Риспект, кто-то вкладывется и развивается пока другие кричат "всё пропало".

Назад
Зверху Знизу