Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Риспект, кто-то вкладывется и развивается пока другие кричат "всё пропало".
Мы кричим и тоже развиваемся! Вот недавно крича конкурентам все пропало купили у банкротов координатку!

в новостях передали сокращают 40% штат налоговиков по украине, что будет с дармоедами...

Центры занятости будут атаковать. :D
Сегодня была в нашем НБУ, охранник проговорился, что некому работать, посокращали многих. Испытала чувство глубокого удовлетворения.

Сегодня была в нашем НБУ, охранник проговорился, что некому работать, посокращали многих. Испытала чувство глубокого удовлетворения.
Да я заметил, пока до бара дойду ,- 5-7 сигарет раздам ...
И на похмел пару раз по 2 гривны ...

Нет канеш, но их все больше... Те сверху придавят.... И их еще будет больше!
Летом , вечером , в темноте огонек сигареты в этом году начал притягивать не только комаров! Я это приметил....
Да и в барах все больше из серии,- братан добрось 20-рик не хватает.. Реально! Скоро начнут сумки на выходе из супермаркета вырывать...

Не напомнишь мне хоть один банк, в котором началось шевеление клиентов ДО его неплатежеспособности?
В Дельте например за год до неплатежеспособности началось шевеление. Причем до последних двух месяцев реально проблем у банка не было но весь последний год вынос шел полным ходом

Останнє редагування:
В Дельте например за год до неплатежеспособности началось шевеление. Причем до последних двух месяцев реально проблем у банка не было но весь последний год вынос шел полным ходом
Ой мааа....

До июня 2016г. Управление НБУ в Харьковской области будет полностью ликвидировано. Реформа Гонтаревой.

Ну, я не знаю, что Вы имеете ввиду под словом "шевеление".
Есть признаки, по которым надо шевелиться и успеть до введения ВА.
В данном случае (как мне кажется) это нагнетается искусственно - "подкоп под Беню". Обычная зависть, имхо.

Обычно, до введения ВА, банк пару-тройку месяцев не выполняет свои обязательства.
Так вот, что бы потом не было так грустно, заехал давеча на Вог :D

В маке на ФБ не смог расплатиться картой привата. Через час на шеле без проблем заправился. У меня все.

Неужели ты так не любишь свою шоху, раз льёшь в неё этот шлак?

Ой ли?
Если у банка не было проблем, его бы вынесли под ноль максимум за месяц.
А вы говорите год...
Выносили год и ещё осталось 25ярдов денег физ лиц.
Что то не складывается пазл...

Останнє редагування:
какие заправки посоветуешь?

Я только окко и вог.
после того, как у 2их моих знакомых от бенза с шелла начались трабблы, я туда ни ногой.
Что бы не оффтопить, в авто ветке все подроно расписано.
С отзывами и последствиями.

доллар резко пошел вниз.
не предвестник ли это введкния ВА в крупный банк?

Останнє редагування:
доллар резко пошел вниз.
не предвестник ли это введкния ВА в крупный банк?
Народ постепенно приучают к плвавющему курсу. Постепенно люди перестанут носиться в обменки при любом движении доллара, так как будут знать, что вчера вверх, завтра вниз. Рублю к доллару ведет себя таким образом, что позволяет ослаблять курс, когда нужно, без особого ажиотажа.

это вопрос времени! бегемот приговорен.
Глупости. Не будет его, не будет экономики Украины. Поэтому его будут поддерживать правительство, МВФ, ЕС, США до последнего.

Глупости. Не будет его, не будет экономики Украины. Поэтому его будут поддерживать правительство, МВФ, ЕС, США до последнего.

Это заблуждение.
У опального олигарха грех не отнять 1/3 всего банковского рынка.;)

Глупости. Не будет его, не будет экономики Украины.

экономики давно нет! беню на ***, бабки раздербанят, а на банке сменят вывеску и вперед.

правительство, МВФ, ЕС, США до последнего.

бугага:іржач: что есть приват против Lehman Brothers, не таких монстров ебошили.

Нацбанк назвал самые убыточные банки 2015 года
Общее число финучреждений «с минусом» не изменилось — 37

Тройку самых убыточных украинских банков по итогам трех кварталов 2015 г. составили ВТБ Банк, который показал наибольший «минус» — 16,26 млрд. грн, а также Укрсоцбанк (8,71 млрд. грн.) и Укрэксимбанк (8,33 млрд. грн.), сообщил Нацбанк на своем сайте.

ТОП-3 изменился по сравнению с апрелем-июнем текущего года, когда наихудшие показатели по заработкам показали Укрсоцбанк (8,35 млрд. грн. убытка), Проминвестбанк (6,2 млрд. грн.) и Укрэксимбанк (3,85 млрд. грн.).

Общее количество финучреждений (из числа платежеспособных) с отрицательным финансовым результатом в третьем квартале осталось тоже — 37.

Самыми прибыльными на 1 октября 2015 г. стали Ситибанк, показавший прибыль в 1,29 млрд. грн. На втором месте по заработкам оказался РБС Банк с показателем в 251,32 млн. грн.: переходной банк, созданный под неплатежеспособный Омега Банк — финучреждение Николая Лагуна, который также был совладельцем Дельта Банка. А также ИНГ Банк Украина, заработавший 228,24 млн. грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ постепенно приучают к плвавющему курсу. Постепенно люди перестанут носиться в обменки при любом движении доллара, так как будут знать, что вчера вверх, завтра вниз. Рублю к доллару ведет себя таким образом, что позволяет ослаблять курс, когда нужно, без особого ажиотажа.

Да ну , перестаньте ... Кому он нужен? Это лбди прошлого...
Вот банк сына Первого поддержат все, пока папа держит Россию...

экономики давно нет! беню на ***, бабки раздербанят, а на банке сменят вывеску и вперед.

бугага:іржач: что есть приват против Lehman Brothers, не таких монстров ебошили.
Там было перекладывание бабла из одного кармана в иной,- страховки по Лемману выплатили всем.
Там никто не потерял, кроме Лемана.

Да ну , перестаньте ... Кому он нужен? Это лбди прошлого...
Вот банк сына Первого поддержат все, пока папа держит Россию...

Там было перекладывание бабла из одного кармана в иной,- страховки по Лемману выплатили всем.
Там никто не потерял, кроме Лемана.

А чёй ты нас на открытие своего ресторана по Бакулина 4а не ригласил, а?!:confused:

А чёй ты нас на открытие своего ресторана по Бакулина 4а не ригласил, а?!:confused:
Я там сам был 20 минут и с зам области уехали к Гомлицкому обсуждать проект по Стеклотарному. Трансферт от ADF gmbh стал, и монтаж линии стопорнулся...
Самому побухать некогда! Поулыбался, рубанул ленточку и в путь... Дороги, кортежи, звонки ....
Заманало все. Вроде все есть, а жить этим некогда....

Я там сам был 20 минут и с зам области уехали к Гомлицкому обсуждать проект по Стеклотарному. Трансферт от ADF gmbh стал, и монтаж линии стопорнулся...
Самому побухать некогда! Поулыбался, рубанул ленточку и в путь... Дороги, кортежи, звонки ....
Заманало все. Вроде все есть, а жить этим некогда....

Ну хоть сфоткать вас успели:D
resizer3.php

Назад
Зверху Знизу