Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Что у нас там с понедельника привидится??)

о, да...какой завтра ажиотаж будет...
Украинскую межбанковскую валютную биржу лишили лицензии, Нацкомиссия также наложила штраф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В итоге пук-пук

А может даже и не пук вовсе ,просто в толпе кто то шептуна пустил!

Густав, " вы же знаете, как я вас уважаю, но.."( как говорил Паниковский) дальше не про вас..) Но...В бога может я и не очень то верую, але ж когда вы говорите про Захарченко, типа, войска не отвел и заебца- курс может подскочет, ну тут не по-христиански, реально. Удивляют некоторые посетители этой ветки, которые с придыханием докладывают, что они- де, всю свою зарплату сразу ловко понесли в обменку. Так может у них еще какие то средства к существованию имеются, что б ежемесячные обязательные затраты гасить? на которые, сейчас вся зарплата среднестатистического гражданина Украины и уходит? Постоянно все докладывают о успешной покупке валюты..что по 25, что по 24, что по 23...Я свое имхо говорил последнее- сентябрь показал, что до весны по по-поводу курса успокойтесь..тут бы стих" да-да" пригодился...Не вижу ни одного повода ослабления гривни..И не вижу ни одной слушной думки, как дальнейшая девальвация нашей валюты нам поможет, после 300 процентной девальвации.
Так вы батенька лодырь! Я с 40-ка соток и огурчиков закрыл и помидорчиков , и картошечки едрать , цыбули вязка метров 40 , грибочки , полкабана у охотников купил , полкабана живым весом в Кавягах...
А зп да ... Как вы говорите...
А шо делать?

И таки чтоб курс подскочил нужны потрясения, и они будут, и не потому что я так хочу, потому что дефицит крыть надо бюджета...

Не хочу постить статью, но реально - 60% знадходжэнь это инфляция... Мы не работаем! И это факт. Как не крути. Я не за себя - я то за лето 2 кузова людям поварил 16 шкивов восстановил , 4 из них на экспорт ,- все нормально... Я про государство. Вот все орут про экспорт зерновых, хм - есть чуваки с Судана - делают заявку - 12*100000тн зерна на Агротрейд , и что? Им продали?- нет! Ответили что нет гарантий выдержать контракт - мощностей збэригання нет! Элеваторы наши 2 дня принимают по 2000тн и день грузят 3000тн - панамакс 30 дней стоять не будет, в мире 4 дня погрузка ... О каком экспорте сх мы говорим? Индия - легко! В итоге их и обслужила, как обычно. Все ж лежит или стоит.

Потому инфляция не избежна!

Но как?! Но как вы, мой друг, все это успеваете? И кузова со шкивами людям поварить, и 40 соток обработать, и с Суданом пообщаться, и Индии в легкую отгрузить, как обычно.. Панамакс, мать его, отследить, а потом, выйдя вечером на крыльцо своего дома, воскликнуть- та е.ать, а как же там кхарьковфорум то без меня!?

Он Юлий Цезарь, едорать!

Но как?! Но как вы, мой друг, все это успеваете? И кузова со шкивами людям поварить, и 40 соток обработать, и с Суданом пообщаться, и Индии в легкую отгрузить, как обычно.. Панамакс, мать его, отследить, а потом, выйдя вечером на крыльцо своего дома, воскликнуть- та е.ать, а как же там кхарьковфорум то без меня!?
Я ничо не отгружал! Не не не вешать на меня херню!
Я просто через инет дал ссылку и все. Не более.
А огород впривычку- я ж на нем вырос.

Он Юлий Цезарь, едорать!
Господи... Какие то вы .... Странные... Дать ссылку человеку это тяжело и много времени?

Я ничо не отгружал! Не не не вешать на меня херню!
Я просто через инет дал ссылку и все. Не более.
А огород впривычку- я ж на нем вырос.

Господи... Какие то вы .... Странные... Дать ссылку человеку это тяжело и много времени?

40 соток?
Вы знаете толк в ********иях...

Удивляют некоторые посетители этой ветки, которые с придыханием докладывают, что они- де, всю свою зарплату сразу ловко понесли в обмостоянно все докладывают о успешной покупке валюты..что по 25, что по 24, что по 23..
Уважаемый obr если вы это обо мне, то как тут не радоваться если купил по 22,55 а он на следующий день раз и 22,85 (на Розы), особо доставляет удовольствие то что ты угадал, взял на минимуме. ЭДАКАЯ ИГРА;):D а по поводу затрат, так у меня в запасе еще зарплата жены имеется и садик-огородик как у gustavaizen-а:).
Пы. Сы. А вот по 24 я уже не брал...

Уважаемый obr если вы это обо мне, то как тут не радоваться если купил по 22,55 а он на следующий день раз и 22,85 (на Розы), особо доставляет удовольствие то что ты угадал, взял на минимуме. ЭДАКАЯ ИГРА;):D а по поводу затрат, так у меня в запасе еще зарплата жены имеется и садик-огородик как у gustavaizen-а:).
Пы. Сы. А вот по 24 я уже не брал...

А я брал, но меньше если верить привату то больше всего потратил на валюту в июле, июне и сентябре

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    52.2 КБ · Перегляди: 179
Посмотрел свои записи, дороже всего брал по 23,4.

Назад
Зверху Знизу