Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Просто я начал позже, вот и не влип. Меня как и многих других, эта темка заинтересовала в акурат во время валютной паники.:eyecrazy: Начитался старика gustavaizen-а, КОТОРОМУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,:клас: и решил ПОРА. А брать понемногу начал когда зеленый опустился до 22,7. Дешевле всего по 21,7. То соточку, то полтинник. Посчитал сейчас, в среднем покупал по 22,805. Надеюсь что не прогадаю...

Просто я начал позже, вот и не влип. Меня как и многих других, эта темка заинтересовала в акурат во время валютной паники.:eyecrazy: Начитался старика gustavaizen-а, КОТОРОМУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА,:клас: и решил ПОРА. А брать понемногу начал когда зеленый опустился до 22,7. Дешевле всего по 21,7. То соточку, то полтинник. Посчитал сейчас, в среднем покупал по 22,805. Надеюсь что не прогадаю...
Спасибо. Можно не много попасть на краткосрочке, но безусловно выиграете в долгосрочном плане...

НБУ відніс ПАТ «Юніон стандарт банк» до категорії неплатоспроможних

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для шановного панства

общий смысл технический дефолт официально подтвержден со всеми вытекающими.
Имхо бакс будут опускать донельзя для облегчения приватизации.

Кстати нас 43милл. бонов выставляется на аукцион на 2 миллрд. надо-то скинуться по 46 баксов всего выкупим страну у олигархов?

Останнє редагування:
Делаем ****** какой банк следующий?)))

А чей то ты не поедешь ?Мордобоя боишься )))?

Я чет не пойму ,до каких пор опускать бакс будут ,до 21?

Щяс придёт Дедд и предложит новый тотализатор - "до какого уровня опустится бакс" :D

Если упадет ниже 20, возьму кредит и поменяю на баксы:D
Слишком просто ...

Мой знакомый покупает акции Одесса Водоканал на ПФТС ...
Сейчас все бумаги внизу, но прийдет время ... До 7 раз! Я такое в 2008 наблюдал... Когда РусГидро ушла вниз в 2,3 раза а потом выстрелила шо мандец!

Слишком просто ...

Мой знакомый покупает акции Одесса Водоканал на ПФТС ...
Сейчас все бумаги внизу, но прийдет время ... До 7 раз! Я такое в 2008 наблюдал... Когда РусГидро ушла вниз в 2,3 раза а потом выстрелила шо мандец!

Это каким таким финтом ушами он может покупать акции Водоканала?
Это что-то из разряда новой приватизации?

Делаем ****** какой банк следующий?)))

А там 4-5 банков уже висят. Список известен, лень только искать его.

Помню только Фидобанк, который выдавал деньги по счетам обанкротившегося Меркурия.
А теперь сам банкротится.
Жизнь.

Это каким таким финтом ушами он может покупать акции Водоканала?
Это что-то из разряда новой приватизации?
Нет, это Акционерное общество и давно - погугли тикер ... Я на вот прям щас не помню.
Покупать? Очень просто - есть банки депонирующие частному лицу ценные бумаги, договором закрепляешь доверенное лицо на бирже и через него покупаешь - заказывая ему из каких тикеров должен состоять твой портфель.

Нет, это Акционерное общество и давно - погугли тикер ... Я на вот прям щас не помню.
Покупать? Очень просто - есть банки депонирующие частному лицу ценные бумаги, договором закрепляешь доверенное лицо на бирже и через него покупаешь - заказывая ему из каких тикеров должен состоять твой портфель.

Забавно, крайне, забавно. Я о таком не слышал даже.

А как определяются цены на акции, где они торгуются? на UXе?

Забавно, крайне, забавно. Я о таком не слышал даже.

А как определяются цены на акции, где они торгуются? на UXе?
Погугли - ПФТС , Dragon Capital оказывал сервис, предлогал портфели...
Писец, я вообще пришел на форум чот то почерпнуть...
А не ликбез давать...
Кстати первый подьем на акциях Одесского водоканала был когда его собирались отдать Голландцам в консессию...

Вы, Максим, в первую очередь,своим аватаром бордончуковским( и соответственно его изложением), херите произведения Стругатских,
Мне он самому не очень нравится, тем более что я Максим скорее из "Жука в муравейнике" чем из "Обитаемого острова", просто свое время не нашел другого а потом привык.:)
а во- вторых, смешно врете, как все играющие на курсе валют...
Я новичек, а новичкам везет.:D Ну и потом игрой это можно назвать только с большой натяжкой. Так, попытка проехаться на растущем баксе с целью поднакопить на метры квадратные.;)
вы постоянно, я гляжу, в плюсе?
По 22,805 брал, по 22,52 (22,4 на Розы) могу сдать сегодня... Ну какой уж тут плюс?

бггг
Глава НБУ отрицает наличие проблем в банке "Аркада"

А там 4-5 банков уже висят. Список известен, лень только искать его.

Помню только Фидобанк, который выдавал деньги по счетам обанкротившегося Меркурия.
А теперь сам банкротится.
Жизнь.

не этот ли список? (правда из этого списка некоторые банки умерли)
Радикал Банк,
КСГ Банк,
Экспресс-банк,
Индустриалбанк,
«Новый»,
Коминвестбанк,
ЮСБ,
Платинум Банк ,
Траст Капитал,
Премиум, ,
Клиринговый дом,
Уникомбанк,
«Юнекс»,
Инвестбанк,
Евробанк,
«Народный капитал»,
«Альпари»
Поликомбанк.

Погугли - ПФТС , Dragon Capital оказывал сервис, предлогал портфели...
Писец, я вообще пришел на форум чот то почерпнуть...
А не ликбез давать...
Кстати первый подьем на акциях Одесского водоканала был когда его собирались отдать Голландцам в консессию...

116 членов.
По оборотке смотрю еще ниже чем UX.
А это значит, что влияние крупных игроков еще сильнее. По сути такая же частная биржа.

А с зависимым рынком я зарекся работать.
Там надо не рынок чувствовать, а интересы крупных игроков. Что редко поддается классической аналитике.

Назад
Зверху Знизу