Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну что , бакс наверно ниже не упадёт - 22,95 гр. ( на продаже ) . Дно .

Тоже так думаю. Поживём-увидим.

Та они так регистрируют - не носят никуда. Вот у меня знакомый был недавно в СПБ, останавливался в гостинице. Говорит, администратор забрал паспорт минут на 40, а потом принёс уже с разу с регистрацией (бумажка такая отдельная).

Вполне возможно, что везде по-разному. Там ещё админши были совкового образца, может, перестраховывались, думали, шо мы - шпиёны. :D

Ну что , бакс наверно ниже не упадёт - 22,95 гр. ( на продаже ) . Дно .
Кстати, меняю свое мнение. Есть куда падать. НБУ понизил курс отсечения на покупку на 10 коп, при этом очень активно прибивает импортные заявки. Стало быть экспортеров прессовать планируют. Такшта пока пожалуй неохотно и вопреки всему вниз. Расти наверное будем в ноябре-декабре когда будет понимание насколько мы не доплываем по бюджету.

Кстати, меняю свое мнение. Есть куда падать. НБУ понизил курс отсечения на покупку на 10 коп, при этом очень активно прибивает импортные заявки. Стало быть экспортеров прессовать планируют. Такшта пока пожалуй неохотно и вопреки всему вниз. Расти наверное будем в ноябре-декабре когда будет понимание насколько мы не доплываем по бюджету.
По оценкам знающих 40% ...

Дык, главный "косарь" уже скоро пол года как отдыхает...:rolleyes:
Это вы про кого сейчас едорать?

Хватит ли денег у Фонда денег, чтобы рассчитаться с вкладчиками?

По итогам первого полугодия депозитный портфель банка Финансы и Кредит составлял около 24 млрд грн. Почти 17 млрд грн из них - вклады физлиц. По данным НБУ, 93% вкладчиков попадают под действие выплат Фонда. Остальным физлицам, независимо от суммы вклада, выдадут 200 000 гривен. В общем счете нагрузка на фонд составит около 13 млрд грн.

На покрытие этой суммы одномоментно у Фонда денег не хватит, признают даже в самом фонде. "Большое количество выплат банкам, которые были признаны неплатежеспособными в 2015 году: в первую очередь ДельтаБанк и Банк Надра, привело к тому, что нагрузка на Фонд существенно превысила запланированные в госбюджете 20 млрд грн", - говорит аналитик банковского рынка инвесткомпании ICU Михаил Демкив. По словам Ворушилина, по депозитам проблемных банков необходимо выплатить еще 14,7 млрд грн. И это без учета Банка Финансы и Кредит. На прошлой неделе, было опубликовано решение Кабмина о выделении дополнительно 21,5 млрд грн Фонду.

"Очевидно, что фонду необходимы дополнительные вливания со стороны государства, - рассуждает Демкив. - Программа МВФ предусматривает такие вливания в сумме до 55 млрд грн на текущий 2015 год. Поэтому, думаю, можно будет без проблем вписаться в цифры, предусмотренные программой".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получив деньги из ФГВ , народ побежит наверно в обменки за валютой .
Отож. Побежит! А куда еще?

Так вам я ж уже говорил..консервируем тему и переезжаем в зимние квартиры..тут ловить уже нехуй..в "****")) там нужна новая кровь))
Переезжайте. А нам тут есть о чем перетирать.

Так вам я ж уже говорил..консервируем тему и переезжаем в зимние квартиры..тут ловить уже нехуй..в "****")) там нужна новая кровь))
Там диаспора годами сидит, заклюют аки воронье.

Покричали в начале лета, что снять ее надо, потом все затихло

:(

Кричали, когда она массово гатила в Дельту-Надру, и курс, естественно, довели до 30+. Сейчас пошли кредиты-реструктуризации, что снизило давление на гривну. Но воровать, я смотрю, меньше не стали!

Та как сказать... с утра на Розе был 23 на продаже, сейчас уже 23,3. Аналогично - с евро.

А вот это вряд ли...

да все уже "23 сентября Украина входит в технический дефолт, отказавшись накануне заплатить $500 млн по внешним долгам."
теперь ждите подъема валюты

да все уже "23 сентября Украина входит в технический дефолт, отказавшись накануне заплатить $500 млн по внешним долгам."
теперь ждите подъема валюты
Ну слава богу...

Та что за трындежь?
По 22.85 навалом бакса
Бери пока есть ...

а то еще хуже. знакомый подруги - темненький, точно не помню кто, учится у нас, его друг учится в Питере - сказал: выехал за пределы Питера, как дома в Африке побывал, только люди белые...

Хз, пару дней назад с Краснодарского края вернулся.
Дороги, машины, инфраструктура, с/х и урожайные поля.
Не соглашусь.

Хотя я кроме Питера и Краснодарского края нигде не был :)

Хз, пару дней назад с Краснодарского края вернулся.
Дороги, машины, инфраструктура, с/х и урожайные поля.
Не соглашусь.
Откуда? Я сам почти оттуда. Да , но тот край жемчужина , в Рязань смотайтесь...

Назад
Зверху Знизу