Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Что за набор слов. Сравни падение ВВП Украины, России, стран ЕС.

Ты шо упоротый? СравниватьРост ввп в Европе и в раше :іржач::іржач:
У Европы запас прочности в 70 лет полной деградации до уровня росии, ради справедливости и Украины . Только вот имбицил во главе империи пожертвует всем своим поголовьем скота, что бы доказать что он царь царей. Сцуко 2 недели в раше выслушивал как же ахуенно жить в расеи, только сцуко никто по моде там не покупает не эвоки ни каены ни даже кактусы. Король в расеи голый, а золото в тайниках дутое. Бизнес там не сваришь, на зп люди выживают. Причем упадок виден как в интерьерах квартир рядовых батраков, так и на фасадах зданий и повозок на которых ездит местная гопота

Что за бизнес? Почему вся Украина так не делает?
Может тебе и ключи от квартиры ? Бггг....

Что за бизнес? Почему вся Украина так не делает?
Знаний не хватает , язык , документооборот , людей там знать надо , эти контакты нарабатываются годами ...

Ты шо упоротый? СравниватьРост ввп в Европе и в раше :іржач::іржач:
У Европы запас прочности в 70 лет полной деградации до уровня росии, ради справедливости и Украины . Только вот имбицил во главе империи пожертвует всем своим поголовьем скота, что бы доказать что он царь царей. Сцуко 2 недели в раше выслушивал как же ахуенно жить в расеи, только сцуко никто по моде там не покупает не эвоки ни каены ни даже кактусы. Король в расеи голый, а золото в тайниках дутое. Бизнес там не сваришь, на зп люди выживают. Причем упадок виден как в интерьерах квартир рядовых батраков, так и на фасадах зданий и повозок на которых ездит местная гопота
Та в Ес с повозками тоже туго, очень много 3й 4й Гольф, бмв е39 - я ее скинул еще 5-6 лет назад ....
Кайен это атавизм, эвок - ничо так для до 3х литров, кактус это жоповозка типо приоры - еще на веслах и механики , не смеши...
Там полно Пыжиков 307 и всякой срани место которой под прессом и давно...
Дело не в этом.

А почему в раше все в очко не долбятся, если през *******
Та долбятся больше чем в Ес , ... Насмешил.

Та в Ес с повозками тоже туго, очень много 3й 4й Гольф, бмв е39 - я ее скинул еще 5-6 лет назад ....
Кайен это атавизм, эвок - ничо так для до 3х литров, кактус это жоповозка типо приоры - еще на веслах и механики , не смеши...
Там полно Пыжиков 307 и всякой срани место которой под прессом и давно...
Дело не в этом.

л.

Я просто оч люблю машины, поэтому когда куда то еду в основном глазею на небоскребы и редкие тачки. Почти во всей Европе в массе с этим туго согласен... Эх побывать бы в монако:любов:

Опять какой-то набор слов без конкретики. Больше похоже, что ты не по сути говорить хочешь, а эмоции свои отрабатываешь.

Говорю как есть, без статистик, потому что ты по сути 100500 *****, который заглянул к нам в тему как какой-то свидетель Иеговы, ищущий адептов в свою гнилую секту. А если набор слов не складывается в осмысленные предложения, ****и соточку и полегчает

Понимаешь папа Коломойский, ты хочешь конкретики и статистики, но она лишь покажет сколько вкинуто бабла в яхты и особняки придворных, сколько потрачено на новые копья и стрелы, на сколько бы люди могли хорошо жить, если бы их проблемы хоть кого то волновали. А я тебе говорю, что города за Москвой и Питером упадают, что люди живут в интерьерах 80-90-ых годов, что ездят на машинах, которые в Европе в центр города не пускают.
Все ***** в реале, а не на бумаге

Любитель тачек, у вас с машинами ситуация как у нас в 90-ые. А ты об этом ни словом не обмолвился.

Я не знаю, у меня в 90-х машины не было, а сейчас стараюсь каждый год менять

Я просто оч люблю машины, поэтому когда куда то еду в основном глазею на небоскребы и редкие тачки. Почти во всей Европе в массе с этим туго согласен... Эх побывать бы в монако:любов:

Говорю как есть, без статистик, потому что ты по сути 100500 *****, который заглянул к нам в тему как какой-то свидетель Иеговы, ищущий адептов в свою гнилую секту. А если набор слов не складывается в осмысленные предложения, ****и соточку и полегчает
8e6fc2ecf5613b2fbe53ccf367b0607e.jpg

Жарко и пыльно, неплохая морская кухня и хор выбор белого вина, на этом все ...

Про Европу вешай лапшу на уши другим. В Европе машины еще скромнее, чем у нас. Там можно за целый день ни один крутой джип не встретить, всё мелкие, бюджетные авто.
Ты чи нирускей?, кто тебе что вешает, я ж для тебя на клятий мове написал, читай внимательно
тачки. Почти во всей Европе в массе с этим туго, согласен

Каждый, кто приезжает на Украину, или наоборот, приезжает с Украины, это замечает, а ты не заметил? Верю. Количество и средняя цена автомобилей это признак денежного благосостояния общества.

Что именно не заметил? Что в раше машины дешевле, ну так у вас и доходы меньше... А блин, ты ж цифры любишь, по цифрам у вас больше а по факту у нас больше.
Вот к примеру у меня сосед работая за 5 тыс грн купил жене ауди а5 с салона, на экономил в обход статистике:D

Вижу, вижу. ;) Всё логично пишешь. :D

В первом посте я про рашу писал, что там дно, во втором, что в Европе туго с красивыми Тачками, а в третьем, что ты чучмек

Машины такие же. За всю Россию не скажу, а в сентябре 2013 после долгого перерыва отдыхала в Сочи. Как раз накануне Олимпиады, до событий. Раньше, с детства туда почти каждый год с семьёй ездила отдыхать. Не могу сказать, что тихий ужас, но типатаво. Город совершенно потерял своё прежнее лицо, полиция в черном дефилирует по пляжу "тудой-судой", прописка при поселении в санаторий больше недели заняла, карточку телефонную без паспорта не купишь. В парке Ривьера курить нельзя вообще (во всём парке, Карл!). Это пи@дец,товарищи!
Коренные сочинцы жалуются на жизнь ваще и на переделку города, в частности. Врачи в санатории тоже недовольны. Хотя я не сказала бы, что цены в супермаркетах слишком большие, естественно дороже, но ненамного и смотря что.
Пляж санаторный довольно убогий, городской Ривьерский намного лучше. Не то, чтобы повсеместно, но присутствовал частенько стойкий запах мочи неизвестно откуда. Полно абхазов-неадекватов... А была ж жемчужина юга! Полицейское гос-во, одним словом. Это так, вкратце. Не разочаровало только море. И кормили нормально.

Есть тут кнопка забанить *****а?

Машины такие же. За всю Россию не скажу, а в сентябре 2013 после долгого перерыва отдыхала в Сочи. Как раз накануне Олимпиады, до событий. Раньше, с детства туда почти каждый год с семьёй ездила отдыхать. Не могу сказать, что тихий ужас, но типатаво. Город совершенно потерял своё прежнее лицо, полиция в черном дефилирует по пляжу "тудой-судой", прописка при поселении в санаторий больше недели заняла, карточку телефонную без паспорта не купишь. В парке Ривьера курить нельзя вообще (во всём парке, Карл!). Это пи@дец,товарищи!
Коренные сочинцы жалуются на жизнь ваще и на переделку города, в частности. Врачи в санатории тоже недовольны. Хотя я не сказала бы, что цены в супермаркетах слишком большие, естественно дороже, но ненамного и смотря что.
Пляж санаторный довольно убогий, городской Ривьерский намного лучше. Не то, чтобы повсеместно, но присутствовал частенько стойкий запах мочи неизвестно откуда. Полно абхазов-неадекватов... А была ж жемчужина юга! Полицейское гос-во, одним словом. Это так, вкратце. Не разочаровало только море. И кормили нормально.
Не все так грустно йо, не вешайте носа!

а что значит "прописка при поселении в санаторий больше недели заняла"?

Ты бывала в городах зарубежных стран в преддверии Олимпиады? :D Любой город, принимающий Олимпиаду, превращается в полицейскую вотчину.

Мне кажется, это не связано было с Олимпиадой. Во всём ощущался какой-то напряг, везде лозунги огромными буквами "россия, вперёд!" Не было даже ощущения курорта и расслабона, как в былые времена. Вот в Крыму совершенно не так. Было.:rolleyes:

а что значит "прописка при поселении в санаторий больше недели заняла"?

Да забрали паспорта и больше недели держали. Ни билет не купить обратный, ни пакет телефонный.

Друг в Краснодарском Крае живёт, их задолго до сентября напрягать начали. Так что монах с бритвой не дремлет.
Где интересно? Край то большой!

И хреновая архитектура, как по мне...
Как всегда, на 90 процентов поддерживаю "да-да", хоть он и на редкость выпимши)
Да как везде там с архитектурой ...

Назад
Зверху Знизу