Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Та что за трындежь?
По 22.85 навалом бакса

Это я с сайта у них взяла на тот момент. Не удивлюсь, если и очередь была, как обычно.
Значит, на Розу больше ориентироваться нельзя, лажают.:(

Сейчас посмотрела - то же самое: 23,3

а что еще кто-от интересуется баксом, кто-то скупает?

ну разве для бизнес моментов

Все будет хорошо,- минимум до 30ти...

Всегда нравился ваш позитивный настрой) Косанут, конечно, но не все...
А это уже брат судьба... Кому пояса затягивать, а кому то отрыгивая черной икрой и водкой Гуси совать в окно 500€ , параллельно набирая Ксюху , чтобы готовила сауну и лучших девочек ....

Эх, только с возрастом прям такого захотелось...хоть в депутаты выдвигайся..Такой то идиллии нигде нет, и девки самые красивые и самые доступные, и депутатство так же..
Да причем тут возраст? Вас чот то беспакоит?

а что еще кто-от интересуется баксом, кто-то скупает?

ну разве для бизнес моментов

Я все что больше 10-ки перевожу в доллар по любому курсу. Вот в последний раз по 22.9
А смысл от гривны? За нее ниче не купишь

Вот например лампочки в фаре поменять 20 баксов, через месяц это может быть сколько угодно гривен, но всё так же 20 баксов. Так *** эта *******

Эх, только с возрастом прям такого захотелось...хоть в депутаты выдвигайся..Такой то идиллии нигде нет, и девки самые красивые и самые доступные, и депутатство так же..

Не так уж и много денег на это надо, как выглядит со стороны

какие прогнозы с курсом на октябрь?

23 наличный до выборов, ну максимум 24, потом ХЗ :yahoo:

23 сентября Украина входит в технический дефолт ?

Наши "друзья" с крымсофорума очень удивлены, почему мы это не обсуждаем и почему гривна укрепляется на фоне этого, хотя по их прогнозам у нас уже давно должен быть доллар по 30-40 и что-то очень плохое. Что именно плохое, они не знают, но очень-очень хотят :D :D

Значит, на Розу больше ориентироваться нельзя, лажают.:(

Да я давно на них не смотрю - курсы и сервис у них отфонарные.
Мне больше нравится тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На сейчас там 22.9 средняя продажа

Я все что больше 10-ки перевожу в доллар по любому курсу. Вот в последний раз по 22.9
А смысл от гривны? За нее ниче не купишь

Вот например лампочки в фаре поменять 20 баксов, через месяц это может быть сколько угодно гривен, но всё так же 20 баксов. Так *** эта *******

Шарики надо скупать,что ты с тем баксом будешь делать,а шарики всегда будут в цене и заработаешь на них всегда.

Так дерзайте.

У меня вот 3 приятеля на выборы баллотируются )
С достаточно бюджетными бюджетами. Хз правда, что у них выйдет :)

Назад
Зверху Знизу