Большая проблема в России, имхо, отрыв жителей Москвы от остальной России, а их там, на секундочку, живет 10 процентов населения этой шестой части суши..Это вообще большой такой нонсенс на Земле-матушке..Так вот последние 10-15 лет, когда Ельцина проводили со вздохами облегчения, и пришел к вам мессия бодрой походкой, мало кто задумывался, что Ельцин ушел при цене 18 баксов за баррель нефти, а этот парень свое величие развернул при 150 баксов.. Так вот в это время все эти нефтебабки сосредоточились в столице, и там уже так дохуища этого бабла сформировалось, что чем бы ты там не занимался- уже было хороший зароботок..Ну при этом то и расходы самые большие в мире были..И отношения между людьми..я такого больше нигде не видел..брат у меня жил в Москве, зарабатывал нормально, но, *** к ниму в этот двор сраный приезжаешь, где он квартиру за треху зелени снимает, хрен припаркуешься во дворе, был случай, попали в пробку во дворе) Столько водители друг про друга приятного наговорили.. Куда то доехать- два часа, один раз, не при дамах будет сказано, чуть в пробке на мкаде не обосрался.. А куда, мля бежать с 3ей полосы, когда 2 часа стоишь? Короче брат постоянно озлобленный был, всегда наш Харьков нахваливал..По моему настоятельному совету свалил в предъместье Риги- вполне доволен.. А теперь при нефти 40-50 прозрение быстро настанет..А вот я сам в Саратове рожденный, так там современных москвичей на дух не переносят..