Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Да забрали паспорта и больше недели держали. Ни билет не купить обратный, ни пакет телефонный.

а на каком этапе это происходит ? в смысле приехали Вы в Сочи, вошли в отель заселица, а Вас в отдел направили или как ? и это только для украинцев такие приколы ?

Если берешь номер более чем на сутки, надо идти и в Ровде штамповать миграционку

а если этого не сделать ?

При заселении администратор оформляет и относит паспорта в милицию. Должны в течение 3-х дней зарегистрировать. Или проверяли чё-та или тянули намеренно, пока я не разоралась. :диявол:

Ну как везде на этом побережье- может быть..На Антибе не был..местные виллы только в бинокль видел..А прибрежную архитектуру ужо и почищще видал))
Я люблю там рыбацкие деревушки далее к югу, Корсика, где мало людей..

а на каком этапе это происходит ? в смысле приехали Вы в Сочи, вошли в отель заселица, а Вас в отдел направили или как ? и это только для украинцев такие приколы ?

За нарушение местной регистрации иностранцев штраф с гостмнницы, а вам чего не знаю...
Я регистрировался, там есть мужичок знакомый, родыч товарища - он за 500 рябов это делал за 2 часа.
Патруль останавливал раз - где проживаете, регистрация, - показал , спасибо и ушли ...

Большая проблема в России, имхо, отрыв жителей Москвы от остальной России, а их там, на секундочку, живет 10 процентов населения этой шестой части суши..Это вообще большой такой нонсенс на Земле-матушке..Так вот последние 10-15 лет, когда Ельцина проводили со вздохами облегчения, и пришел к вам мессия бодрой походкой, мало кто задумывался, что Ельцин ушел при цене 18 баксов за баррель нефти, а этот парень свое величие развернул при 150 баксов.. Так вот в это время все эти нефтебабки сосредоточились в столице, и там уже так дохуища этого бабла сформировалось, что чем бы ты там не занимался- уже было хороший зароботок..Ну при этом то и расходы самые большие в мире были..И отношения между людьми..я такого больше нигде не видел..брат у меня жил в Москве, зарабатывал нормально, но, *** к ниму в этот двор сраный приезжаешь, где он квартиру за треху зелени снимает, хрен припаркуешься во дворе, был случай, попали в пробку во дворе) Столько водители друг про друга приятного наговорили.. Куда то доехать- два часа, один раз, не при дамах будет сказано, чуть в пробке на мкаде не обосрался.. А куда, мля бежать с 3ей полосы, когда 2 часа стоишь? Короче брат постоянно озлобленный был, всегда наш Харьков нахваливал..По моему настоятельному совету свалил в предъместье Риги- вполне доволен.. А теперь при нефти 40-50 прозрение быстро настанет..А вот я сам в Саратове рожденный, так там современных москвичей на дух не переносят..
Да нормально там чо ты... То все наносное...

При заселении администратор оформляет и относит паспорта в милицию. Должны в течение 3-х дней зарегистрировать. Или проверяли чё-та или тянули намеренно, пока я не разоралась. :диявол:
Тип таво ...

офигеть... я бы не отдал паспорт и начал бы орать сразу. какого собсна уя какой то администратор куда то уносит паспорт. а если бы он его тупо потерял по дороге в отдел, то что бы было...

За нарушение местной регистрации иностранцев штраф с гостмнницы, а вам чего не знаю...
Я регистрировался, там есть мужичок знакомый, родыч товарища - он за 500 рябов это делал за 2 часа.
Патруль останавливал раз - где проживаете, регистрация, - показал , спасибо и ушли ...

никогда нигде не регистрировался... и чтобы иностранцы регестрировались то же не слышал

офигеть... я бы не отдал паспорт и начал бы орать сразу. какого собсна уя какой то администратор куда то уносит паспорт. а если бы он его тупо потерял по дороге в отдел, то что бы было...
Бывает и теряют едрать... Хулле? Все мы люди...

та вот решил злоупотребить негативчиком:іржач:
Из всех местных руских тока Чума вызывает положительные эмоции, остальные редиски
О как... А чо она русская? Хм..
Зачем тут русские то..
Хм..

никогда нигде не регистрировался... и чтобы иностранцы регестрировались то же не слышал
Ну может вам везло, хз...

та вот решил злоупотребить негативчиком:іржач:
Из всех местных руских тока Чума вызывает положительные эмоции, остальные редиски

а ты кстати регистрировался, когда приезжал недавно ? :)

Бывает и теряют едрать... Хулле? Все мы люди...

О как... А чо она русская? Хм..
Зачем тут русские то..
Хм..

Ну может вам везло, хз...

одно дело самому проебать, а тут совсем другой коленкор.

она вообше он. и на аве флаг c буквами RUS как бэ намекают :D

да причом тут везло, я никогда не сталкивался с тем, чтобы где то в отелях РФ мне сказали, что надо регистрироваца в РУВД. у меня подруга есть, живет в Москве лет 7, мед обслуживание получает и все такое и при этом она с Казани и нигде никогда не регестрировалась.

одно дело самому проебать, а тут совсем другой коленкор.

она вообше он. и на аве флаг c буквами RUS как бэ намекают :D

да причом тут везло, я никогда не сталкивался с тем, чтобы где то в отелях РФ мне сказали, что надо регистрироваца в РУВД. у меня подруга есть, живет в Москве лет 7, мед обслуживание получает и все такое и при этом она с Казани и нигде никогда не регестрировалась.
Ой мааа, ну вы ж местные, Вам ******ь на это...

а ты кстати регистрировался, когда приезжал недавно ? :)

Раньше регистрировался, в этот раз времени не было поэтому приготовил тыщу руб на всякий и историю, что меня в аэропорту не предупредили что это важная бумажка. Но вот лет 9 назад чуть с поезда не высадили из-за этого клаптыка, опять же порешал на месте за 500 руб

Мало что то приготовил, всего тысченку...
Что были 500 рублей 9 лет назад, а что сейчас эта 1000...

На таможне миграционка - перксек границу, а потом по мосту проживания - стопудофф правило есть такое ..
есть. в миграционке написано. в гостинице надо регистрироваться с первой ночи, а в ином жилье - после 5 (или 3-х не помню точно) дней. поєтому можно сказать: ночевал по разным хатам :) нигде больше 2-х ночей не задерживался. а гостиница вроде сама должна регистрировать.

слава богу назад выпустят. проверено :) ментам сказать, что у разных друзей ночевала.

что-то не так написала?

А я тебе говорю, что города за Москвой и Питером упадают, что люди живут в интерьерах 80-90-ых годов, что ездят на машинах, которые в Европе в центр города не пускают.
а то еще хуже. знакомый подруги - темненький, точно не помню кто, учится у нас, его друг учится в Питере - сказал: выехал за пределы Питера, как дома в Африке побывал, только люди белые...

Останнє редагування:
Африка она разная-)) я был в Кении, Танзании и Уганде.. там есть хижины из прутьев, а есть дворцы, что рублевка отдыхает.. и если он имел ввиду Кампалу (центр) или Энтеббе, то это комплимент российской глубинке-))
Ништо не сравниться с трущобами Лагоса друг мой ...

Та они так регистрируют - не носят никуда. Вот у меня знакомый был недавно в СПБ, останавливался в гостинице. Говорит, администратор забрал паспорт минут на 40, а потом принёс уже с разу с регистрацией (бумажка такая отдельная).

инфографика банков

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу