Статус: Офлайн
Повідом.: 1757

Повідом.: 1757
По крайней мере она станет честной.
WAT?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему нельзя просто разрешить свободное хождение доллара и евро?
А нынешние- кризисные менеджеры. Не они с Россией рубили, а она с нами, они наоборот тянут до последнего, вместо того, чтобы закрыть границы и разорвать отношения, как положено, если враги.
Нам сейчас нужно восстанавливать ВПК. Многие из старых заводов пригодятся. Задача кормчих - провести реформы, чтобы заработала новая экономка, а связи с Россией это уже вчерашний день.
Зарплату потребителям тоже по предоплате выдавать?
Можно, но правительствам это не выгодно, они получается будут полностью отстранены от финансовой системы страны.
Еще бы знать сколько в этом лнг газ будет стоить. А то опять получится политика против разума.Нам бы в эту программу попасть - затабанить себе обьем .... эххх.... Вроде читал поляки строят - не пойму чего наши в нем не участвуют - это будущее ...
Ты в супермаркете за продукты в конце месяца платишь?
Еще бы знать сколько в этом лнг газ будет стоить. А то опять получится политика против разума.
Нам бы в эту программу попасть - затабанить себе обьем .... эххх.... Вроде читал поляки строят - не пойму чего наши в нем не участвуют - это будущее ...
Так вопрос в том, сколько он будет в терминале. Если он там будет $1000, то будет ли легче от того, что планка для российского $998?Главное диверсифицировать поставку и РФский газ уже дороже чем на терминале не будет .
Наши собираются в Одесе возобновить строительство терминала.
Так вопрос в том, сколько он будет в терминале. Если он там будет $1000, то будет ли легче от того, что планка для российского $998?

причем здесь М2?Такое мнение имеет место быть, но хорошо бы посчитать
А какое значение М2 на данный момент и сколько ЗВР осталось на 24-е февраля. Я вот не в курсеМожет кто подскажет?
И волну роста 18,5 когда надо отсчитывать? Помню что курс НБУ и оф.курс межбанка были 15-16 грн., а чёрный рынок и реальный межбанк уже перевалили 20-ку. Хотелось бы знать конкретные цифры и даты от которых отталкивался автор
После того как выбрал нужное и сложил в пакет. Для газа мне личное ПГХ построить что ли?Ты в супермаркете за продукты в конце месяца платишь?
Еще бы знать сколько в этом лнг газ будет стоить. А то опять получится политика против разума.
Зы: картинка живая
Ну вот - 289 ...- я правильно понял? А когда я читал - 278 писали - ну близко ... - но не политически 520 ! Или сколько там ...
После того как выбрал нужное и сложил в пакет. Для газа мне личное ПГХ построить что ли?

цивилизованные поляки и немцы так и делают
Да, LNG очень нужная вещь, причём для всей Европы. Литва построила, и уже Даля Грибаускайте заявила, что на стержне вертела путлера вместе с его газпромом и газом по 450$
цивилизованные поляки и немцы так и делают