Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Нашли что вспоминать. Тимошенко переписала Ющенковский контракт, который они с хануриком замутили под РосУкрЭнерго. Тимошенковский контракт переписал Овощ в Харькове. Из этих трех последних соглашений, то, что подписывала Тимошенко, самое выгодное.

В вашей параллельной реальности доллар не по 12 случайно? Может прикупите мне чуток?

50 грн за доллар это не больше чем круглое число в твоем привычном понимании цифр, можно сказать 50 это психологическое число.
Но для курса это такое же число,как 38, 53, 86, 113 и т.д. :D

Резюмирую. если доллар будет 1 к 50, то очень недолго, может час, может день, может несколько дней, так же как и когда он будет 60, 100, 200,3000 :D
я выше спросил ;) плюс минус не считаетСо уже... до сотни дойдёт думаешь?

п.с. понравился твой алгоритм про торговую наценку и девальвацию гривны:клас: можно так бенз подливать каждый день понемногу - и незаметно, что он дорогой:D по два литра в день "До полного" :D

Доктор экономических наук Сергей Якубовский о гривне, долларе и о дефиците товаров ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох вей, как жить то дальше. Это ж хлеб по по -50 будет то, в смысле евроцентов.

Сегодня стартуем на "чёрном" рынке с 40 на продаже.
На межбанке доллар будет скупать НБУ и приближённые.

Доктор экономических наук Сергей Якубовский о гривне, долларе и о дефиците товаров ...

Вот такие "доктора экономических наук" и довели экономику! Лишить всех "докторов экономики" степеней и званий! :ганьба:

802967_original.webp

Останнє редагування:
доллар 42, радуемся и скачем, радуемся и скачем:(

скачем

*****ы конченные.

НБУ хочет скупить по 28, а банки ломануться на черный.
Банки могут купить ограниченное количество валюты
Уповноважені банки мають право здійснювати власні операції з купівлі безготівкової іноземної валюти за гривні в межах установлених лімітів відкритої валютної позиції у сумі, що не перевищує 0,5 відсотків від розміру регулятивного капіталу банку (в еквіваленті за офіційним курсом гривні до іноземних валют, установленим Національним банком України), протягом одного робочого дня
Остальное пойдёт в НБУ по грабительскому курсу. Наверное, по официальному, а это значит что официальный курс понизят, чтобы завтра покупать еще дешевле.

скачем

*****ы конченные.

Плач-плач, величественный никто.

Ты усиленно ноешь уже пару месяцев точно. Вот что ты сделал для улучшения своего материального состояния? Забыв про злочинну владу и прочую фигню. Что сделал конкретно ты для себя? Свое невежество и нежелание что-либо делать ты спихиваешь на других.
Что сделал я, спросишь ты. Я учусь каждый день, совершенствуя себя в своей отрасли, что позволяет мне делать работу лучше и быстрее, за что заказчики согласны платить больше.
"Но я же не инженер, как ты, а простой офисный ******" - скажешь ты.
"Да, и в этом виноват только ты!".

Никто тебе ничего не должен. Ни большой зарплаты, ни дешевого доллара.

Нынешняя власть, просто не справляется с управлением страной Украина! Вот и всё. Думали что так просто, да еще и с такими амбициями, а случилась полная ****, увы.

Назад
Зверху Знизу