Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
путин сам с собой контракт подписывал?

Эта скидка все так же действует, это те самые -$100 от контракта.

А у Тимошенко был вариант не подписать?
Та скидка не действует. Это Себина скидка за реверс.

Так это мы на Рашу напали? Ну, *****и.

В любом уголовном деле - есть понятие - мотивация и провоцирование .... Все давно знали про то что готовится .... - не провоцируя окапывайся , готовся , не давай повод - на то и топ менеджмент в стране ....

А у Тимошенко был вариант не подписать?
Ну, если бы с краном не игралась, то да, были бы варианты.

Та скидка не действует. Это Себина скидка за реверс.
Размер тот же? В документах она как проходит?

Дали им окно возможностей... - сейчас кричат - операция готовилась заранее - ну так едрать , зачем при маньяке ходить без трусов и мамы поздно ночью ?
Мы ничего не дали. Они сами все взяли. Они год за годом сворачивали кооперацию, а по итогу решили просто восточные заводы забрать себе вместе с городами.

Это объективная реальность,, на это никак нельзя повлиять. Просто надо строить новую экономику.

Да мы 20 лет вели взвешенную политику и куда она привела? Прибалтика давно на Рашу плюнула и уже в ЕС.

А что ей терять Прибалтике? Машстроя там не было. Автозавод порезали , VEF тоже , Shelyalis ..... да и все - страна транзит , порт .... Там населения меньше чем в Киевской области. Ни авиастроения , ни космоса , ни ракетостроения военного , ни машиностроения тяжелого , ни энергетического комплекса большого там не было ....
Не надо сравнивать хрен с редькой.

Да мы 20 лет вели взвешенную политику и куда она привела? Прибалтика давно на Рашу плюнула и уже в ЕС.

А что ей терять Прибалтике? Машстроя там не было. Автозавод порезали , VEF тоже , Shelyalis ..... да и все - страна транзит , порт .... Там населения меньше чем в Киевской области. Ни авиастроения , ни космоса , ни ракетостроения военного , ни машиностроения тяжелого , ни энергетического комплекса большого там не было ....

В любом уголовном деле - есть понятие - мотивация и провоцирование .... Все давно знали про то что готовится .... - не провоцируя окапывайся , готовся , не давай повод - на то и топ менеджмент в стране ....

Ну так это к януковичу вопрос. Он решил сдаться.

В Прибалтике все было. Они потеряли всю тяжелую промышленность, перестроились и нормально живут. И в Польше так было.

Там еще телеки делали!

И телеки и холодильники и машины и корабли. Думаю и для космоса много делали. Только у них там чернозема нет, солнца нет.

Действие "пакета" заканчивается через 3 дня, если что.

поскорей бы перестать покупать газ у оккупанта. Отопительный сезон на финише, так что *****а идёт лесом со своим газом

Нет "зимнего контракта", есть "зимний пакет"

Суть не меняется. Здесь об этом подробно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Прибалтике все было. Они потеряли всю тяжелую промышленность, перестроились и нормально живут. И в Польше так было.

Нормально это как? .... по Прибалтике в курсе малехо. Есть чувачок - занимался до ЕС в порту кранами , фирма своя , оборот был до 20 млн баксов , потом пришел Либхер .... и убил его .... просто вырезав те краны которые он обслуживал .... - сейчас таксист ... - чем ему лучше ? А сколько фермеров земли лишилось ? Ну что вы несете. Я понимаю что тапать на джаве пофиг где и пофиг как - но ....
В Польше тоже масса историй - Гданские верфи легли , шахты 90 процентов легли , машстрой умер нафиг .... пол страны работает в Испании ....
Но ...- мне говорят - мы строим Евродом !
А зачем мне строить дом , чтобы в нем не жили мои дети ?
Мы откроем границы! Вы сможете там работать! ....
Ну я рад. Но я хочу тут зарабатывать .
Зачем мне это ?
Ну например . ( Хотя я служивый - мне пофигу собственно ) ...

Суть не меняется. Здесь об этом подробно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, суть не меняется - стоимость по этому "пакету" - контракт-$100, точно такая же, как и в 2013 году без всяких пакетов.

Контракт на вертолетные движки - был не эффективным? Контракт на 42шт СС-18 был не эффективным? Контракт с Воронежем на крылья для Ан-148 был не эффективным? Контракт ЛуганскТепловоза на 65 локомотивов на СибТранс был не эффективным? 12000шт Ланосов в год - тоже не эффективно? Николаев контракт на 6 шт сухогрузов река-море по 21000тн водоизмещения был не эффективным? Интерпайп труба обсадная 12000тн на СибНефть - не эффективный? Харцызск труба большого диаметра - тоже не эффективный контракт совсем .... на 36000тн .... Подшипниковый Харьков - на 41 млн баксов на ихний тяжелого машстроя завод не помню сейчас - конче не эффективный.... Хартрон участвовал на 2,2 млрд баксов в программах по РосКосмосу ...- тоже в **** ...

Дальше перечислять ? Умники нафиг. Прежде чем ты отсекаешь это вот - требуй что то взамен и не тупо деньги и в кредит - а хотят не хотят - замещающие контракты минимум на такую же сумму ...

С оккупантом не торгуют. Если всё что вы перечислили действительно эффективно, то в мире оно с лёгкостью найдёт себе применение. Хватит молиться на северную *****у, пора совок начинать выдавливать из себя хотя бы по капле.

Нормально это как? .... по Прибалтике в курсе малехо. Есть чувачок - занимался до ЕС в порту кранами , фирма своя , оборот был до 20 млн баксов , потом пришел Либхер .... и убил его .... просто вырезав те краны которые он обслуживал .... - сейчас таксист ... - чем ему лучше ? А сколько фермеров земли лишилось ? Ну что вы несете. Я понимаю что тапать на джаве пофиг где и пофиг как - но ....
В Польше тоже масса историй - Гданские верфи легли , шахты 90 процентов легли , машстрой умер нафиг .... пол страны работает в Испании ....
Но ...- мне говорят - мы строим Евродом !
А зачем мне строить дом , чтобы в нем не жили мои дети ?
Мы откроем границы! Вы сможете там работать! ....
Ну я рад. Но я хочу тут зарабатывать .
Зачем мне это ?
Ну например . ( Хотя я служивый - мне пофигу собственно ) ...

Да, суть не меняется - стоимость по этому "пакету" - контракт-$100, точно такая же, как и в 2013 году без всяких пакетов.

цена по этому пакету такая же как и в Европе, а значит цена мировая, рыночная.

цена по этому пакету такая же как и в Европе, а значит цена мировая, рыночная.

Цена на газ, который Украина будет закупать у России до марта на условиях предоплаты, рассчитываться на базе формулы, зависящей от цен на нефть, "минус" скидка в 100 долларов на каждой тысяче кубов.

Про "цену как в Европе" ничего нет.

Может перемога в том, что газ теперь еще и по предоплате?

С оккупантом не торгуют. Если всё что вы перечислили действительно эффективно, то в мире оно с лёгкостью найдёт себе применение. Хватит молиться на северную *****у, пора совок начинать выдавливать из себя хотя бы по капле.

Да мне то что , смену сдал - смену принял , вы в Дненпр поедьте и скажите это на проходной Южмаша ...
Главный вопрос - зачем ? Что взамен ? Скоро второй год пройдет , потом третий ....
Я думаю что - поговорим , обсудим ...
В той же Прибалтике на кармане нала остается немногим больше чем тут после уплаты всего....
А из Польши чувак в Париже бывает так же часто как и я ... Бгггг....
Я не вижу существенного зачем ...
Где касса Билли ?

Нормально, это когда твоей зарплаты хватает на нормальную жизнь, когда у тебя есть возможность заработать больше, если хочешь. Какая средняя зарплата в Польше? 900 евро. Это на сегодня 40 тысяч грн. В Литве горничная в гостинице получает о 400 евро - 16 тысяч грн, а у нас 1700 грн. И да, ррибалт может поехать поработать в Испании, если хочет. А я - не могу. А про таксиста, так значит его устраивает. Потому что в Прибалтике в услугах - поле непаханое, зарабатывать 1,5-2 тысячи евро не проблема.

Назад
Зверху Знизу