Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
С оккупантом не торгуют. Если всё что вы перечислили действительно эффективно, то в мире оно с лёгкостью найдёт себе применение. Хватит молиться на северную *****у, пора совок начинать выдавливать из себя хотя бы по капле.

Вы просто не собственник как говорит мой товарищ - потому так рассуждаете. Что найдет применение? Локхид нас пустит в космопрограмму НАСА? Эйрбас сразу сказал - Ан в ЕС не будет и это принципиально....
Вместо Томагавка СС-18 ??? Думаю Пентагон монополизирован Джэнерал Электрик и тд и тп ...
Зачем молоть чушь и лозунги? У Вас работа такая?

разница будет огромная, в Европе снижение цен произойдёт быстрее чем по контракту с газпромом

Во-первых, пруф? Во-вторых, лаг в обратную сторону тоже есть? В-третьих, если такой невыгодный лаг, то Тимошенко наконец-то за него ответит?

А про таксиста, так значит его устраивает. Потому что в Прибалтике в услугах - поле непаханое, зарабатывать 1,5-2 тысячи евро не проблема.

Ты не понял . Он бизнес потерял и это его не устраивает. Либхер приходит и говорит - держите мои новые краны в лизинг под 2 процентав год. А эти вырежте - они старые и неэффектиные. А то что 200 человек и 2 цеха по обслуге на улице - нууу.....
Он получал гораздо больше - это был его личный бизнес. Какой то тип кранов - рем база , еще отец выкупил на первой волне ...

Вы просто не собственник как говорит мой товарищ - потому так рассуждаете. Что найдет применение? Локхид нас пустит в космопрограмму НАСА? Эйрбас сразу сказал - Ан в ЕС не будет и это принципиально....
Вместо Томагавка СС-18 ??? Думаю Пентагон монополизирован Джэнерал Электрик и тд и тп ...
Зачем молоть чушь и лозунги? У Вас работа такая?
А путин куда пустит?

поскорей бы перестать покупать газ у оккупанта. Отопительный сезон на финише, так что *****а идёт лесом со своим газом

Важно чтобы Польша построила терминал для ЛНГ . Турки газовые танкера не пустят через Босфор. А если еще и трубу бросить - вообще зашибись .

Нормально это как? .... по Прибалтике в курсе малехо. Есть чувачок - занимался до ЕС в порту кранами , фирма своя , оборот был до 20 млн баксов , потом пришел Либхер .... и убил его .... просто вырезав те краны которые он обслуживал .... - сейчас таксист ... - чем ему лучше ?

Тем что чтобы быть как либхер, сначала надо баранку научиться качественно крутить. Конкуренция, слыхали?

Ты не понял . Он бизнес потерял и это его не устраивает. Либхер приходит и говорит - держите мои новые краны в лизинг под 2 процентав год. А эти вырежте - они старые и неэффектиные. А то что 200 человек и 2 цеха по обслуге на улице - нууу.....
Он получал гораздо больше - это был его личный бизнес. Какой то тип кранов - рем база , еще отец выкупил на первой волне ...
Я прекрасно понял. Ну, потерял, бывает. Пусть откроет новый. Только он же не открывал ничего, а приватизировал советсие краны и на этом стриг капусту. Это же капитализм, с либхером не тягаются, а использую те ниши, куда гиганту лезть невыгодно.

Почему нельзя просто разрешить свободное хождение доллара и евро?

А путин куда пустит?

Бгггг.... - тут все ж как ....- есть Украина и контракты до Майдана и есть после ... - после того что уже свершилось , думаю никуда .
У меня другой вопрос - что взамен ?
Ну вот я повредил на работе оборудование - и ..... чиню .... у товарища машину бахнул - чиню , тут - что взамен ?
Вы не поняли - я не за ****у , ( путин - ***ло и Крым - НАШ ) бгггг - я хочу видеть ответственность кормчих ....
Вот вы в наперстки играете?- нет думаю , знаете что будет ...- и тут так же ....
Ведь знали ж .... уверен.
И уверен что Крым слили тупо. Приказов на открыть огонь не было. Вы ж в щиток трансформаторный не лезете без резиновых сапог и перчаток ?- знаете что ударит ... и тут так же ....

Почему нельзя просто разрешить свободное хождение доллара и евро?

А кто запрещал? Сейчас вот в любой магазин заходишь и тебе тупо говорят - эта дверь стоит 210 евро , или там смеситель - 56 евро ...- кто запрещал то ? Ну посчитают в нацвалюте по текущему с запасом добежать до обменника - или где они там конвертят ... хз ...

Важно чтобы Польша построила терминал для ЛНГ . Турки газовые танкера не пустят через Босфор. А если еще и трубу бросить - вообще зашибись .

Да, LNG очень нужная вещь, причём для всей Европы. Литва построила, и уже Даля Грибаускайте заявила, что на стержне вертела путлера вместе с его газпромом и газом по 450$

Бгггг.... - тут все ж как ....- есть Украина и контракты до Майдана и есть после ... - после того что уже свершилось , думаю никуда .
У меня другой вопрос - что взамен ?
Ну вот я повредил на работе оборудование - и ..... чиню .... у товарища машину бахнул - чиню , тут - что взамен ?
Вы не поняли - я не за ****у , ( путин - ***ло и Крым - НАШ ) бгггг - я хочу видеть ответственность кормчих ....
Вот вы в наперстки играете?- нет думаю , знаете что будет ...- и тут так же ....
Ведь знали ж .... уверен.
И уверен что Крым слили тупо. Приказов на открыть огонь не было. Вы ж в щиток трансформаторный не лезете без резиновых сапог и перчаток ?- знаете что ударит ... и тут так же ....
Каких кормчих? Если бы в свое время Ющенко вступил в НАТО, то Крым был бы цел и Донбас был бы цел. Если бы Янукович не только крал, а реагировал на изменение политики Росии и интерировался в Европу, то тоже уже бы были какие-то варианты там. А нынешние- кризисные менеджеры. Не они с Россией рубили, а она с нами, они наоборот тянут до последнего, вместо того, чтобы закрыть границы и разорвать отношения, как положено, если враги.

Нам сейчас нужно восстанавливать ВПК. Многие из старых заводов пригодятся. Задача кормчих - провести реформы, чтобы заработала новая экономка, а связи с Россией это уже вчерашний день.

И потребителям он должен быть по предоплате.

О как ... - а оборотку вы добавите? Или нафига - добьем своих неэффективных и приведем из ЕС эффективных. А через лет 5-7 им земелькой отдадим и будет как в Прибалтике - едешь на машине и забор Шведского холдинга - заманись - не страна а рисунок на карте - нифига своего нет.

Да, LNG очень нужная вещь, причём для всей Европы. Литва построила, и уже Даля Грибаускайте заявила, что на стержне вертела путлера вместе с его газпромом и газом по 450$

Нам бы в эту программу попасть - затабанить себе обьем .... эххх.... Вроде читал поляки строят - не пойму чего наши в нем не участвуют - это будущее ...

Назад
Зверху Знизу