Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Повод для коррекции, не более.

не пьют люди алкоголь, только те, которые им в свое время ооочень злоупотребили
То есть, возможность существования людей которым он просто не нравится Вы отрицаете в принципе?

Мне более непонятны высказывания про империю...
Российская Империя или СССР 2.0 - не важно как называть.
России проще было инвестировать наши заводы и шахты
От инвестиций территория России не увеличится...

продолжай прятать голову в песок, от объективной реальность ЗП у них реально в 2-3 раза выше (как и цены на многое). А с учетом обвала гривны и подавно.

У них економіка більш ніж вдесятеро більша. І ресурсів дохера.

Я не паникер, но очень раздражителен. Меня раздражают гепы/миши/вилкулы/шоколадные пети/лЯшки/звезды лицо-книги и прочая бесполезная паразитирующая срань. Меня раздражает минимальная з/плата ниже, чем у среднестатистического жителя Зимбабве (на сегодня). Меня раздражает ситуация, когда обездоленная бабка приходит в какой-нибудь "велмарт" и покупает куриные косточки-грудки после обрезки филе, при этом благодаря продавщицу за "что б мы без вас, доченька, делали бы"...
Критика, ёпть...вокс попули, мля...
Спасибо
Сейчас вбрасывают схему, что виноват/ы олигарх/и и бросят народу еще одного козла отпущения после Ефремова.

не каким местом, а финансированием проекта. а каким местом вы думали, когда янека выбирали?

Многие думали очком, а я вообще на выборы не ходил :( думал ее и так выберут :(

ну может дядька и не видел - зрение выборочное, или чечена от шахтера не отличает. но на него столько ****а вылили в эфире, причем это так неуклюже выглядело прям как в роиських новостях, когда в прямом эфире чувак из Украины приглашенный вдруг начал говорить, что "никакой хунты правосековской не существует, и снигерей в трусиках никто не распинает"

Так хунты и не существует. Но думаю все еще впереди.

Работается всегда не очень, особенно если работа не по душе, а вот зарабатывается всегда хорошо.

После возвращения из поездки в ОАЭ Президент Украины Петр Порошенко имел серьезный разговор с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой. Об этом «Главкому» стало известно из собственных источников в Нацбанке.

По слова источников, Порошенко в жесткой форме потребовал от Гонтаревой «прекратить безобразие с валютным курсом и отвел на решение проблем неделю».

как чудно волшебный пендель подействовал

GkjR6qy.png

Молодец. Правильно. Сначала надо организовать места для торговли, ввести норму из Грузинского НК о микробизнесе и освободить несчастных от всех налогов и только тогда вводить "честную милицию".
А на деле как делается? Начали же с "очеснения" именно ППС. :(

Ну запорожец ведь не зря Украинская машина и мотор у неё в том месте через которое все делаем.

не каким местом, а финансированием проекта.
Пруфы будут? Ан-148 уже был разработан и даже построен опытный образец до того как Ваша протеже впервые посидела в премьерском кресле.

ан-148, с очень хорошими летными характеристиками, расчитан на небольшое количество пассажиров и перелеты до 3000. очень востребован на авиалиниях ближнего востока, но благодаря предательству "проффесора" зарабатывает на производстве этого самолета россия. Петя такое же х..ло. Новости unian передали, что среди корпораций, чья продукция(военная) была представлена на продажу в эммиратах, входил и петин "богдан". Вот почему вопреки закону петя не вводит военное положение, потому что тогда бы выручка протекла бы мимо его кармана. этот оллигарх думает не о жизнях своих солдат, а о своем обогащении.

Давайте смотреть правде в глаза: петя не вводит военное положение, потому что мы все бы тут охуели. Но вам, ******ам из ольгино, чисто *****.

Назад
Зверху Знизу