Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

так на донбасс и пришёл сосед (****а) и сказал "давай всё мне"

вы серьёзно считаете, что в ДыНыРы и ЛыНыРы всё хорошо?

у них нет ни зп, ни пенсий
у подруги мама даже моющих средств купить не может
у многих и квартир то нет

живут на сбережиниях, что раньше заработали, даже если кто и работает, зарплата вовремя не выплачивается, ничего хорошего нет в Донецке, но главное, что даже сейчас перемирие и там стреляют, и большинству жителей пофиг, что у них будет(мое мнение) россия, Украина, даже если будет насильная украинизация, главное для них, чтобы не стреляли и чтобы была хоть какая-то работа

Мне сегодня озвучили гривна/рубль 1 к 1, я подохуел малость и пришел сюда. Глазам своим не верю, WTF? За что шоколадная команда топит Нэньку? Что я пропустил за 2 месяца отсутствия?

Вот скажи мне - перестанут менты брать бакшиш и разгонят старушек торгующих у метро. Эти несчастные пенсионерки и безработные от силы 50 гривасей в день наторговуют себе в местах неразрешенных для торговли. И на что им жить после введения т.н. естной милиции?
Никогда не задумывался, что нарушение админ. закона с разрешения милиции есть форма выживания для нескольких тысяч харьковчан?
Или пусть от голода ****** на свои 1200 пенсии? но законы тогда будут выполняться и милиция будет честной.

Не дорогой ли ценой?

:клас:
Для этого есть местовое, цена такая же как ментам откат, так что ***** стихийные рынки и непонятное скопление алкашей. Я как посмотрю что люди колбасу продают обветренную, без плёнки возле метро куда это годится..

Среда, а настроение такое, что хоть в отпуск уходи.
Можно сказать, что это очередная тема про "..издец", но это не так.

Помните, мы все весь год писали, что дела плохо, что дорожает, что инфляция - так вот мне кажется,что ВСЁ ЭТО БЫЛА "БЕЛАЯ ПОЛОСА".

Мне вот интересно, давайте каждый поищем хоть что-то хорошее. У меня вот дочка родилась, третий ребёнок.
Первый родился на рубеже, когда мы стали незалежной страной. Дефолт, инфляция... пережили.
Второй родился 2008 - дефолт, инфляция, пережили.
Может мне не надо больше детей, а то уже "страшнуВАТА"?

Всем мира!

так вот кто виноват во всех наших бедах :D

Однушка 20, трешка, следовательно 35

это же желаемые цены....
а вот в реальности, думаю если сегодня прийти к человеку который просит 20 и предложить 10, а сегодня 10 это 430.000 т грн кто-то не согласится, а кто-то...

все господа спекули идем к 20 грн/$ ! так что еще есть день два слить бакс по 35.... и 03.03 марта приходит первый траш 6.5 млрд $ так что думаем!

Порошенко жестко «наехал» на Гонтареву. Дал неделю - источник в Нацбанке

«Главком»
Сегодня, в 11:39

После возвращения из поездки в ОАЭ Президент Украины Петр Порошенко имел серьезный разговор с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой. Об этом «Главкому» стало известно из собственных источников в Нацбанке.

По слова источников, Порошенко в жесткой форме потребовал от Гонтаревой «прекратить безобразие с валютным курсом и отвел на решение проблем неделю».

По словам источника, вопрос об отставке Гонтаревой с должности пока не поднимался, поскольку глава Нацбанка пользуется хорошим определенным доверием у представителей МВФ (на уровне заместителей главы Фонда), и до решения вопроса с выделением кредита этот вопрос подниматься не будет.

***яяя :іржач::іржач::іржач:

но есть вещи которые остаются неизменными))))))

«Главком»
Сегодня, в 11:39

После возвращения из поездки в ОАЭ Президент Украины Петр Порошенко имел серьезный разговор с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой. Об этом «Главкому» стало известно из собственных источников в Нацбанке.
Жёстко "наехать" - это в тюрьму с конфискацией, а отставка через неделю с курсом 50, это просто смешно. У нас в стране так и происходит 24 года: воруют, уходят в отставку, а затем появляются очередные олигархи, владельцы честного мегабизнеса, но никто не знает, кто разворовал стране.

С ФБ, настоящая люстрация:
11025825_634850823281450_6243719306132404678_n.jpg

Вот не пойму с чего такое мнение бытует? Да и вроде не похож на **********а-идеалиста. По-моему ему своего геморроя своей территории вполне хватает, там еще наводить и наводить порядки, строить инфраструктуры, а брать такой балласт как отдельные регионы Украины (Крым не в счет, тут всем понятно зачем он России), да еще в послевоенном состоянии... денег отмыть разве что на восстановление...:rolleyes: Да я думаю есть намного более выгодные комбинации пополнения личного кармана и с меньшими потерями

он антипод, т.е. **********-практик, тот кто для себя старается. Ну ... не хочется ему уходить с поста президента.

поменяли шило на мыло как не прискорбно. токо с мылом в комплекте шла и удавка. нам втирают про патриотизм. а в это время похлеще овоща барыжат милиардами

да ****ь на них. Как будто других проблем нет, ломать мозг, чего они повылазили.
Я их посты даже не читаю. Так бегло слова мелькают - сразу видно шо галимая херня.
Та не... где-то на остановке видел объяву 3-ка Зерновая- 32 тыс и торг.

сейчас идет натужные роды нового европейского демократического государства Украина, в этом сильно мешает внешная агрессия,, и я с изумлением читаю посты тех харьковских форумчан которые ...
1. как отмазаться от армии, от почётной обязанности защищать Родину!!!
2. ругают правительво и президента за курс гривны.

уважаемые разве может быть украина сильным европейским державой за парй месяцев? на это уходят годы, а учитывая соседские замашки большого медведя может уйти и десятилетия. посмотрите как ю.корея япония германия стала развитой после войны. от вас форумчан требуется только патриотизм!!!
запад даст вам удочку а рыбу придется ловить вам самим.

упдайт. сразу после вторжения ссср в афганистан, тамошние кланф и племена на время заморозили свои локальные междуусобицы и дружно встали на защиту афганистана.
аллахакбар!
в ****е!

Осталась всего неделя дорогого доллара.
А Порошенко реально крут! Может "наездом" выправить платёжный баланс.

Назад
Зверху Знизу