Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

готовимся к земле:D

Зря готовишся. В 90-х милиция была народной - из СССР и закрывала глаза на полнейшее беззаконие - самозахват земель под огороды. Как и на самосуды огородных воров.

Теперь милиция будет честной и не допустит беззакония. Ток шо земелька тебе не светит :(

Во-первых, нужно лично самому убедиться, что дело обстоит именно так. А не верить рассказам соседей или газетам.
Во-вторых, как минимум, узнать (лучше лично) почему это происходит, что вообще случилось.
В-третьих, составить соседское соглашение. Мирно решать ситуацию.
В-последних, жаловаться прокурору, в милицию, и звать всех жителей парадной.

все сделали, как вы описали...
только соседу *****, так же улыбается и хочет поговорит и с каждым разговором, все меньше ценностей в комнатах, золото пропало, потом техника, шубы так скоро и грязное белье оттяпает...
и все так с милой улыбкой, а давай поговорим

Порошенко жестко «наехал» на Гонтареву. Дал неделю - источник в Нацбанке

«Главком»
Сегодня, в 11:39

После возвращения из поездки в ОАЭ Президент Украины Петр Порошенко имел серьезный разговор с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой. Об этом «Главкому» стало известно из собственных источников в Нацбанке.

По слова источников, Порошенко в жесткой форме потребовал от Гонтаревой «прекратить безобразие с валютным курсом и отвел на решение проблем неделю».

По словам источника, вопрос об отставке Гонтаревой с должности пока не поднимался, поскольку глава Нацбанка пользуется хорошим определенным доверием у представителей МВФ (на уровне заместителей главы Фонда), и до решения вопроса с выделением кредита этот вопрос подниматься не будет.
всех на кол) и его и её

Власть виновата в том, что она не понимает простейшего!
Только кредитование реального сектора экономики нас вытянет.
Если деньги (кредиты) не приносят деньги, а мы просто тупо их проедаем, то мы сами себе затягиваем петлю на шею!
Лично я виню Пороха в его бездействии! Реальных реформ нет, один ****еж пока что.

А дальше что, собак насиловать?

Сегодня Правый Сектор в 13.00 стартует с маршем Правды.
Надеюсь немножко потрясут яценюков-петь за вымя, а то **** совсем расслабились пи...дя миллиарды и доведя страну до жопы.

Наливайченко просто царь.

Про Гонтареву, надеюсь, не забудут. Она вымя знатное наела на рефинансировании и спекуляции валютой.

Думаю ее закормят гривной до смерти.

Банкиры оправдываютсо, что народ в панике скупает валюту, вот и растёт курс.

А типа в офшоры бабки тоннами не сливаются? Панический народ в сравнии с ними нервно курит в сторонке

Гонтареву давно пора уже на кол.
сегодня уже 38, весь бизнес в шоке, импортеры в полной ****.
А причем тут Гонтарева? Тогда уже Сеню - это он должен с кабмином работать над внутренним производителем, поднимать его. А так - да, оно валить с больной головы на здоровую - легче всего.
P.S. Она, конечно, не на том кресле сидит. Ну главбух кондитерской фабрики, ни как не глава НБУ, но... ты-то чем лучше? Ты ж вообще ***** не понимаешь в том, что каментишь :D

интересно во сколько раз упадет гривна после "решения проблем"

применять термин "упадет гривна" - неправильно. Правильный вопрос - кому разрешат пользоваться долларом.
Чтобы не дефолтнуть ненароком, придётся ограничить свободное обращение СКВ, так как вкладывать его в таких условиях ни кто не будет, а будут только уводить, или прятать под подушку.
На данный момент это делается курсом - ты просто не будешь покупать по такому курсу, но это не бесконечно может длиться. Гривна недооценена, экономика импорториентированная - всё ёбнется хоть так хоть так.

Выход лежит в другой плоскости.

«Главком»

После возвращения из поездки в ОАЭ Президент Украины Петр Порошенко имел серьезный разговор с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой. Об этом «Главкому» стало известно из собственных источников в Нацбанке.

По слова источников, Порошенко в жесткой форме потребовал от Гонтаревой «прекратить безобразие с валютным курсом и отвел на решение проблем неделю».

По словам источника, вопрос об отставке Гонтаревой с должности пока не поднимался, поскольку глава Нацбанка пользуется хорошим определенным доверием у представителей МВФ (на уровне заместителей главы Фонда), и до решения вопроса с выделением кредита этот вопрос подниматься не будет.
Это всё ****ёж для успокоения оленей.

Останнє редагування:
Спортом занимаюсь.

я тоже занимаюсь, но алкоголь пью, не злоупотребляю конечно, раз 15 в год, не вижу связи со спортом
могу так сказать, не пьют люди алкоголь, только те, которые им в свое время ооочень злоупотребили

А можно пример, пруф, когда пытались разговаривать?

какой тебе пруф? гугл в помощь...в Минске 14 часов разговоров и чЁ?

Провокационное название темы.
Но мысли в отличии от заглавия правильные.

Я не пью.
Во-первых, нужно лично самому убедиться, что дело обстоит именно так. А не верить рассказам соседей или газетам.
Во-вторых, как минимум, узнать (лучше лично) почему это происходит, что вообще случилось. (Может быть, он думает, что сосед хочет к себе подселить ****итянку и жить с ней. Узнать, правда ли это, плохо ли это. И что делать со всем этим.)
В-третьих, составить соседское соглашение. Мирно решать ситуацию.
В-последних, жаловаться прокурору, в милицию, и звать всех жителей парадной.

Вмешаюсь однако - не выдержал...
а с каких извините херов я что то должен со своим соседом составлять? И какая ему нахрен разница кого я в СВОЮ ЛИЧНУЮ, приватизированную квартиру хочу подселить?

все господа спекули идем к 20 грн/$ ! так что еще есть день два слить бакс по 35.... и 03.03 марта приходит первый траш 6.5 млрд $ так что думаем!

«Главком»

значит пора идти покупать :D

Для этого есть местовое, цена такая же как ментам откат, так что ***** стихийные рынки и непонятное скопление алкашей. Я как посмотрю что люди колбасу продают обветренную, без плёнки возле метро куда это годится..

Молодец. Правильно. Сначала надо организовать места для торговли, ввести норму из Грузинского НК о микробизнесе и освободить несчастных от всех налогов и только тогда вводить "честную милицию".
А на деле как делается? Начали же с "очеснения" именно ППС. :(

вот слушал в машине сегодня радио 107.00, там позвонил в студию какой-то дядечка, который возит товар в Донецк, и чего-то он упомянул, что за все время ни разу не увидел роиських военных, без сарказма упомянул, просто вскользь. Так ведущие аж вскипели - мол как так "весь мир видит, а Вы не видели. Да Вы их оправдываете, да Вы им сочувствуете. Сколько видео есть бла бла" А в конце всей этой мерзости они произнесли фразу, которая меня убила тем, что я не ожидал ее услышать в СМИ, которые противопоставляют себя Секелевщине - "Вы что, нашему Президенту не верите?!!!!!" пздец, повбывав бы.

Бред сивой кобылы. Дядька-лайфньюзник.

Назад
Зверху Знизу