Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Среда, а настроение такое, что хоть в отпуск уходи.
Можно сказать, что это очередная тема про "..издец", но это не так.

Помните, мы все весь год писали, что дела плохо, что дорожает, что инфляция - так вот мне кажется,что ВСЁ ЭТО БЫЛА "БЕЛАЯ ПОЛОСА".

Родной, когда доллар был по 5 тоже небо было синее. Пора привыкать к глобализации и капитализму

То есть, возможность существования людей которым он просто не нравится Вы отрицаете в принципе?

мммм не встречала, блин я знакома с несколькими тысячами людей...и правда не встречала такого человека, которому не нравился не один из спиртных напитков производимых на планете Земля, если вы такой, то смело считайте себя уникальным
я к примеру не пойму никогда, вкус коньяка и за 10 уе и за 1000 уе, для меня он будет отвратителен, я его не пью. Но я люблю шампанское красное, многие люди не понимают, мою любовь к нему и пьют, то что предпочитают...

Вчера буквально думал поехал чувак в ОАЭ заключать договора на продажу украинской техники. Ан нет. Оказывается мы ее там покупать собрались. Это ж цирк на дроти. ***ть. Украина 4й экспортер в мире военки закупает технику. Это ж какие откаты там, чтоб вот так....

Да он на шашлык кшейху ездил, что вы так серьезно эти отговорки воспринимаете?

****ец да, все остальное нет, - да и не отдаст просто так никто. С ****утым нужно вести себя адекватно. Зачем эта медленная смерть с курсои и т.д. Нужно ввести ВП, изъять средства населения и воевать пока росея сама не развалиться.

У вас что не пост, то перлы сумасбродства

Я не знаю куда Вы там сами поступали и куда сами устраивались работать. Видимо работа у Вас такая, где не нужно думать, а нужно всё делать по инструкции?

:рл:

:confused:
что вы несёте?

работа у меня как раз не предполагает никаких инструкций

мммм не встречала, блин я знакома с несколькими тысячами людей...и правда не встречала такого человека, которому не нравился не один из спиртных напитков производимых на планете Земля, если вы такой, то смело считайте себя уникальным
я к примеру не пойму никогда, вкус коньяка и за 10 уе и за 1000 уе, для меня он будет отвратителен, я его не пью. Но я люблю шампанское красное, многие люди не понимают, мою любовь к нему и пьют, то что предпочитают...

Видимо нас уже двое (тех кому спиртное не нравится).

Не пробовал все спиртные напитки планеты Земля, но не думаю, что для того, что бы понять, что не любишь ездить на велосипеде, необходимо попробовать каждую модель каждого производителя.

Я смотрю тут колорадов с петушиного клона банить не перебанить.
Трудности Украины временны, и до тех пор пока кончится война, а вот дикарская вражеская россия обречена, что бы она ни делала.

У Израиля отобрали 15% территории, в Израиль вторглась армия ядерного государства?

То что происходит в Израиле это детский лепет и никакого роста во время войны быть не может.
В нашей ситуации мы еще нормально держимся.
***яяя, снова этот бред. Да в раде на 90% те же рожи или сидящие за говорящими головами рожи. Этих убытков выбрали только потому, что они наоещали с три короба.

Есть мнение, что это ******* так нам технику будут поставлять, чтобы не пялиться.Типа какая американская техника, это все куплено в военторге (ОАЭ).

Нету! Нету ни какой американской техники! Доказательства у вас есть? Очень жаль, было бы интересно увидеть :D

А что арабы производят ******.

Да, замяли.
P.S. Нет конечно, они его могут перепродавать.

все господа спекули идем к 20 грн/$ ! так что еще есть день два слить бакс по 35.... и 03.03 марта приходит первый траш 6.5 млрд $ так что думаем!

Порошенко жестко «наехал» на Гонтареву. Дал неделю - источник в Нацбанке

«Главком»
Сегодня, в 11:39

После возвращения из поездки в ОАЭ Президент Украины Петр Порошенко имел серьезный разговор с главой Нацбанка Валерией Гонтаревой. Об этом «Главкому» стало известно из собственных источников в Нацбанке.

По слова источников, Порошенко в жесткой форме потребовал от Гонтаревой «прекратить безобразие с валютным курсом и отвел на решение проблем неделю».

По словам источника, вопрос об отставке Гонтаревой с должности пока не поднимался, поскольку глава Нацбанка пользуется хорошим определенным доверием у представителей МВФ (на уровне заместителей главы Фонда), и до решения вопроса с выделением кредита этот вопрос подниматься не будет.

Транш МВФ пойдёт на предыдущие долги. Доллар продолжит безудержный рост

Почему же не может быть роста? У некоторых все замечательно.:D
К нам на работу вчера прокурор приезжал, классический такой-на лендкрузере, щеки на плечах, говорит важно. Дом он собирается строить-вот у него все *******:yahoo: Вот они как раз держатся:D

что и требовалось доказать, а вы ебашьте за миску похлебки и будьте патриотами!

Пойдите в магазин и посмотрите как все охрененно. Это не роды, это аборт. Расскажите обычным рабочим и пенсии какое у нас будет супергосударство. Только даже их дети этого не увидят. Спасибо, если через 5 лет будет все как пару лет назад. Зато у рошена магазины размножаются, а он такой смотрит с телека печальным взглядом и говорит "мы вас и дальше будем иметь, а кто против тот вата и сепар". Спасибо.
Говорят, такое случается при закате цивилизации. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50057155&postcount=6

Есть мнение что Польша упала на такое дно, на которое не упала Украина. Они просто охуели от этого и начали жить по новому.

При этом они не воевали на 2 фронта-с внутренним (вата) и внешним(россия) врагом.
Консолидировались вокруг католической веры и национальной идеи - и вытянули страну.
Что обьединит украинцев,кроме необходимости выжить?

Ещё водка была в одноразовых стаканчиках
Сейчас подпольно из рук в руки продают вотку расфасованную в баклажки,180грн - 5 литров. 90-е возвращаются.

Назад
Зверху Знизу