Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То что народ платит за садики, школы и медицину - это неправильно. Полное несоответствие то что по бумагам с реальной жизнью. По бумагам у нас медицина бесплатная.Так а что-же именно мы делали не так? Не так рожали детей? Не так работали? Не так ремонтировали садики и школы за свой /родительский/ счёт? Не так сами платили за медицину?
как же ******* всепропальщики.
ну давай - сними пороха - кто вместо него прийдет?
яроши - ультрасы?
***** это не надо
Гы. Не, ну наверное во время войны продавать военную технику прикольно, до полной оккупации.Вчера буквально думал поехал чувак в ОАЭ заключать договора на продажу украинской техники
Хороший вопрос. О детях не будем. А вот насчет работали пожалуй можно :
в 95-м моя з/п составляла 25 баксов и считалась неплохой. Занимались торговлей, понятное дело. В 2000-м - 200$. Опять нихрена не производили - продажи. 2008 - 800$. Работа - ну всё понятно... Не думаю, что я здесь сильно оригинален.
Ответь мне, подъем з/п в 20 почти раз за счет чего ? ВВП я не поднимал, налоги гос-ву не платил, почтишто. Так жило 2/3 украинцев.
Про Польшу рассказывать? В 90-х наши возили туда утюги. Но свою страну они построили за 3 года шока. А мы ********, за 23 года роста благосостояния, *****. Прожрав всё, что можно.
Возражай.
на каком оборудовании ты будешь работать,уж не купленном ли за ненавистные доляры у загнивающего запада или китая?а сырье уж не от туда же,а запчасти и расходники на все это дело,откуда брать и за какую валюту покупать? Это не говоря про основные ништяки ввиде налоговой и различных проверяюще-вымогательских органову вас на руках допустим 50000 долларов. Первый путь их пустить в дело, открыть маленькое производство и получать небольшую прибыль.
+1Все тлен.
Это боты
Для меня 90-ые это когда в городе не было ни одного супермаркета или нормального магазина. На улицах не горели фонари. Улицу освещала 100 ватная лампочка которая висела на киоске в котором продавали колбасу и хлеб. А на центральных улицах ямы закладывали красным кирпичом. И какой курс доллара был никто не задумывался - так как людям было не до доллара.
Есть мнение что Польша упала на такое дно, на которое не упала Украина. Они просто охуели от этого и начали жить по новому.Но свою страну они построили за 3 года шока.
У вас дети есть? Вы хотите сказать что ни когда не давали гешефт
погоди-ка, если речь идет о количестве всего в 1-10-100 человек, желающих поменять страну, тогда место им в кутузке на излечение мировоззрения. Я уверен, что за новую Юкрейн поднялись и поддержали миллионы (за исключением харьковских доп/геп/святашей и прочих януковских прихлебателей/отсасателей). И эти миллионы ожидают от 1 пети - 10 из кабмина и 100 тыщ чинуш одного: действия/реформ/деятельности, а не пассивного амебоподобного перетекания из одного состояния в другое. Кстати, напомню. За новую Юкрейн и (косвенно) эту власть бойцы на фронте гибнут. Петины Carte blanche вот-вот окончатся...Ты действительно веришь, что 40 миллионную страну способны поменять 1-10-100 человек? Пока остальные будут орать на них "Не верю"? И есть кандидатуры на этот подвиг? Или только раздражение?
ну может дядька и не видел - зрение выборочное, или чечена от шахтера не отличает. но на него столько ****а вылили в эфире, причем это так неуклюже выглядело прям как в роиських новостях, когда в прямом эфире чувак из Украины приглашенный вдруг начал говорить, что "никакой хунты правосековской не существует, и снигерей в трусиках никто не распинает"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Да все нормально![]()
Ага... Водка Стопка, Аркан, Холодный Яр... Плавали знаемв киосках еще водка стопка была, жевачки и шоколадки