Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Есть мнение что Польша упала на такое дно, на которое не упала Украина. Они просто охуели от этого и начали жить по новому.

мне мама рассказывала, как они папиным родственникам туда передавали сигареты и какую-то еду
там было очень плохо и голодно

Нет, я не про интернет и телефонию... Я про то что не смотря на взлет доллара всё работает и очень многое не зависит от доллара. Всё конечно подорожает когда-то. Но всё всегда дорожает когда-то.

Для меня 90-ые это когда в городе не было ни одного супермаркета или нормального магазина. На улицах не горели фонари. Улицу освещала 100 ватная лампочка которая висела на киоске в котором продавали колбасу и хлеб. А на центральных улицах ямы закладывали красным кирпичом. И какой курс доллара был никто не задумывался - так как людям было не до доллара.

угу
я помню, как я была маленькая и меня мама кормила перловкой, заправленной растительным маслом
а мне ужасно хотелось мороженного, но на него у нас не было денег

Помниься где-то 1,5 года назад казус был,с завода Малышева экспортировали около 40 единиц техники в Иран помоему,деньги вперед не взяли,так она там простояла полгода,деньги так и не появились.Вот они ее уже ржавую технику обратно возвращали.
Слышал звон да не знаю где он

В Главном есть очень уютная ватная темка, иди туда. Они там дружно радуются скачкам доллара.
Ну и Розу тоже имеют. В виду.
Ты болен? Я конкретный вопрос задал. Потому что мне с тобольской до Розы далековато чесать.

да я понимаю...но сцука зло берет, так обидно...
блин, ладно, нужно взять себя в руки, пойду обедать русским младенцем, наверняка должно отпустить:ги:

:D они же наколотые - ГМО в чистом виде, не ешь... Закуси снегирем.

Украина решила не мало проблем в России. Теперь там уже как год нет убитых дорог, чинвники не воруют и не наживают, в сфере здравохранения полное процветание.

очень здравомыслящий пост! Тоже самое и с КрЫзисом у нас, большая часть прозомбированна словом "санкции" то бешь все плохо с экономикой в РФ из за них (хотя мало кто может их реально перечислить). Это не дает моральное право возмущаться стратегическими ошибками экономического блока правительства.
Кстати и у вас происходит тоже самое. А по САБЖУ обвал и рубля и гривны вызван одними и теми же причинами. Только рубль обеспечен нефтью и газом, а гривна нет. Потому и коридоры падения разные.

на каком оборудовании ты будешь работать,уж не купленном ли за ненавистные доляры у загнивающего запада или китая?а сырье уж не от туда же,а запчасти и расходники на все это дело,откуда брать и за какую валюту покупать? Это не говоря про основные ништяки ввиде налоговой и различных проверяюще-вымогательских органов

видел я маленькое производство работающее на наших станках. да, оно не высокотехнологичное, но оно работает.

Любой человек, кто поменяет ВСЮ ВР и сломает хребет всем "схемам" - будет лучшим президентом/премьером за всю историю Украины.

та может же решили промутить - была ж новость "США будет поставлять Украине ****** через третьи лица"

ТСЕ

Закупаться будт то ******, которого нам не хватает или которого вообще нет и нету возможности его создания

Это давно нужно было сделать. Раз Штаты и ЕС не хотят напрямую поставлять, значит надо через третьих лиц заключать контракты
абсолютно!
А для хренеющих есть альтернатива: свёклей, женьшеней, сельдерей, редискей, картошкей. Эффект тот же.

иди это на свиностопольский форум впаривай

У нас каждый мелкий лавочник знает лучше президента как управлять страной. Не говоря уже о таксистах или кухарках.
Наверное, от кухарок и лавочников больше толку было бы, чем от животных, которые умеют только воровать.
Я уже реально сомневаюсь в адекватности наших правителей, потому как как кроме красивого ****ежа членов клуба миллионеров, экономические результаты имеют глубокий минус.

1107_p14_table.jpg

Возможно данные старые и мы уже на последнем месте...

США на первом месте, а Германия на третьем. Но это не мешает США покупать вооружение у Германии, а Германии у США.
Почему бы Украине которая на 8 месте не покупать вооружение у кого-то?

очень здравомыслящий пост!

это была шЮтка, в Раше нет ни дорог не здравомыслия...

А на запрет валютных переводов всем ******ь

дык что тут обсуждать?
сейчас рынок в панике, курс может в любой момент быть 50-60

мне вот интересно, скатимся ли мы к ценам на недвижимость как в 90-х?
какие тогда мин цены были 2000 уе за двушку...6000 уе 3-ка с ремонтом

Какое *****. Ща надо ехать и ****** путинский ***. Иначе через месяц тут вся страна будет думать какой бы *** соснуть лишь ды 5 баксов дали. А вы воевать собрались? ну-ну. За пайку на заводах работать скоро будете. Те кого в армию не забрали.

Назад
Зверху Знизу