Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А соли купили? А то ходят слухи, что завтра не будет.Да пофиг мне как-то на выплаты. Мои дети - они не ради выплат.
Проблема в том, что работать не хочется. Вчера затарились продуктами, спустили всю гривну, что была в доме. Осталось аж 120 грн налички, и гривен по 500 на 5 картах, и долоравая заначка, но она не в счёт. В машину полный бак залил, как будто конец света неминуемо настанет.
Только зашла в тему, увидала москаликов и хотела спросить тоже самое, с языка сняли)Что в теме про украинскую гривну делают не связанные никак с нами жители России? Вы к нам на ПМЖ собираетесь?
россия вступила в открытую борьбу с существующим лидером.
К сожалению до конца этого "дефолта и инфляции"доживут не все.
Читаю ХФ - потому интересно
Лет 10 уже читаю информацию по кризисам, в том числе по Украинскому, а последнее время много ссылок на ваш форум как наиболее адекватный из украинских. Могу ответить на все вопросы, но в данной теме это оффтоп, поэтому молчу.
А вопрос можно: когда ж Вы своей жизнью то живете?Лет 10 уже читаю информацию по кризисам, в том числе по Украинскому, а последнее время много ссылок на ваш форум как наиболее адекватный из украинских. Могу ответить на все вопросы, но в данной теме это оффтоп, поэтому молчу.
**** вы *****ских тролей кормите???!!!
я с утра просыпаюсь в хорошем настроении, а прихожу домой морально убитая
весь день курс доллара, цены всё выше, полная неизвестность, поставщики в панике...
Лет 10 уже читаю информацию по кризисам, в том числе по Украинскому, а последнее время много ссылок на ваш форум как наиболее адекватный из украинских. Могу ответить на все вопросы, но в данной теме это оффтоп, поэтому молчу.
Есть ли они? Что изменилось по сравнению с тем, что было год и более назад?
Да...*** ***** уже полгода без зарплат. Про вооруженных людей которые по городу шастают и *** пойми кто они такие говорить думаю не надо.что у них ****ец, ве они говорят, что ****ец - это там у Вас.
В глобальном смысле это ничего не значит. Он свои щеки и машину приобрел не вчера и не позавчера.
Иди в военкомат и прилагай усилия к тому чтобы жить лучше.
Да все норм, доллар уже за 40 грн, цены на продуты и т.д. тоже подросли, на работе никакой работы, как и зп никакой! да все норм, уверенно катимся на дно!
Не смейте ее обижать ! Гонтарева - лучезарная богиня !![]()
1) ****ежь, тролик. За 10 лет "живого интереса", ты сподобился родить 10 постов?
А что я должен был отписываться на всех форумах страны? Читаю ХФ с 2013 г. До этого почитывал объектив.