Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

В такой системе есть и много минусов. Империя постоянно должна отстаивать свое право быть ею и для этого, протягивать свои щупальца далеко за пределы своих границ. Ну или быть подобием Северной Кореи.

Хватит ли у вас сил для такой борьбы? С США тягаться за мировое лидерство, будет ой как сложно.
США с условной натяжкой можно назвать империей, скорее всего мировым жандармом. На самом деле есть одна - финансовая империя, которая решает судьбу всех народов. россия, как и Китай только делают попытки вырваться из глобальной финансовой империи.

сейчас идет натужные роды нового европейского демократического государства Украина, в этом сильно мешает внешная агрессия,, и я с изумлением читаю посты тех харьковских форумчан которые ...
1. как отмазаться от армии, от почётной обязанности защищать Родину!!!
2. ругают правительво и президента за курс гривны.

уважаемые разве может быть украина сильным европейским державой за парй месяцев? на это уходят годы, а учитывая соседские замашки большого медведя может уйти и десятилетия. посмотрите как ю.корея япония германия стала развитой после войны. от вас форумчан требуется только патриотизм!!!
запад даст вам удочку а рыбу придется ловить вам самим.

упдайт. сразу после вторжения ссср в афганистан, тамошние кланф и племена на время заморозили свои локальные междуусобицы и дружно встали на защиту афганистана.

да пошел ты на ***, я жить хочу СЕГОДНЯ!

Нужно критиковать по делу, если есть за что и ему нужно тоже адекватно критику воспринимать
а толку от критики? Vox populi vox Dei? Ну перекрестит лоб. Ну снова назначит:
- Ярему
- Гонтареву
- вот, вчерашнее: Соратница Януковича Алена Ротова возглавила департамент капстроительства Минобороны: "Я всегда была, есть и буду ****** Партии регионов"
Приказ о назначении Алены Ротовой отдавал лично Петр Порошенко.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Согласно сообщеннию на сайте Минобороны, она является исполняющим обязанности директора Департамента капстроительства Минобороны.

Где мои обещанные реформы? Реформы где??? Я соглашался с шоковой терапией, но пока меня поразил один только шок. Терапии нет. Как можно трубки жизнеобеспечения подключать к телу, если диагноз не поставлен и не назначено лечение? Где, ***ть, мои реформы???

Я не паникер, но очень раздражителен. Меня раздражают гепы/миши/вилкулы/шоколадные пети/лЯшки/звезды лицо-книги и прочая бесполезная паразитирующая срань. Меня раздражает минимальная з/плата ниже, чем у среднестатистического жителя Зимбабве (на сегодня). Меня раздражает ситуация, когда обездоленная бабка приходит в какой-нибудь "велмарт" и покупает куриные косточки-грудки после обрезки филе, при этом благодаря продавщицу за "что б мы без вас, доченька, делали бы"...
Критика, ёпть...вокс попули, мля...
Спасибо

вот слушал в машине сегодня радио 107.00, там позвонил в студию какой-то дядечка, который возит товар в Донецк, и чего-то он упомянул, что за все время ни разу не увидел роиських военных, без сарказма упомянул, просто вскользь. Так ведущие аж вскипели - мол как так "весь мир видит, а Вы не видели. Да Вы их оправдываете, да Вы им сочувствуете. Сколько видео есть бла бла" А в конце всей этой мерзости они произнесли фразу, которая меня убила тем, что я не ожидал ее услышать в СМИ, которые противопоставляют себя Секелевщине - "Вы что, нашему Президенту не верите?!!!!!" пздец, повбывав бы
такие как ты меня тоже раздражают...
********овцы умудрились создать армию на голом месте из отжатого у ВСУ оружия и техники..? Голову включи... "привет из улан-удэ"

Я смотрю тут колорадов с петушиного клона банить не перебанить.
Трудности Украины временны, и до тех пор пока кончится война, а вот дикарская вражеская россия обречена, что бы она ни делала.

У Израиля отобрали 15% территории, в Израиль вторглась армия ядерного государства?

То что происходит в Израиле это детский лепет и никакого роста во время войны быть не может.
В нашей ситуации мы еще нормально держимся.

Почему же не может быть роста? У некоторых все замечательно.:D
К нам на работу вчера прокурор приезжал, классический такой-на лендкрузере, щеки на плечах, говорит важно. Дом он собирается строить-вот у него все *******:yahoo: Вот они как раз держатся:D

"Мы не виноваты, это всё Путлер"?! Слыщали мы ужен эту песенку... Нет - вы тоже виноваты тем что своим бездействием привели это чудовище к власти, а теперь даже не смеете протестовать.

Если опишу свои взгляды - боюсь меня забанят НЕ РАЗБИРАЯСЬ..., нет желания порождать негатив ради негатива.

народ, как думаете, есть ли смысл на сегодняшний день покупать доллар?
просто появилась свободные гривны

Ну смотри. На войте сейчас уничтожают патриотов, экономически сейчас уничтожают пенсов и малоимущих. Т.е. останутся кто - барыги и приспособленцы. С кем можно договориться - с ними. Вуаля - новая страна.

США с условной натяжкой можно назвать империей, скорее всего мировым жандармом. На самом деле есть одна - финансовая империя, которая решает судьбу всех народов. россия, как и Китай только делают попытки вырваться из глобальной финансовой империи.
Ну так я это и имею ввиду. россия вступила в открытую борьбу с существующим лидером. Но у существующего лидера, есть куча обязательств, которые он выполняет по отношению к другим странам. Если россия хочет стать на место США, то ей придеться стать в том числе и этим самым регулятором, решающим судьбу всех народов. Так вот хватит ли сил им стать?

Как говориться, нужно не только уметь захватить власть, но еще и удержать ее.

Почему же не может быть роста? У некоторых все замечательно.
К нам на работу вчера прокурор приезжал, классический такой-на лендкрузере, щеки на плечах, говорит важно. Дом он собирается строить-вот у него все ******* Вот они как раз держатся
В глобальном смысле это ничего не значит. Он свои щеки и машину приобрел не вчера и не позавчера.

да пошел ты на ***, я жить хочу СЕГОДНЯ!
Иди в военкомат и прилагай усилия к тому чтобы жить лучше.

Да все про сыр - тут у нас слушек прошел про "тетку с украины" которая приехав к родне в РФ, отказывалась верить, что:
1) Пустых полок нет (тут просто только сказочный д...б поверит)
2) Сыр колбаса стоят дешевле 2000 рублей.!!! - тоже без комментариев.

По сабжу цена сыра 300-400 руб./кг.
Но тут игра слов - в некоторых супермаркетах, в вип секциях лежат по разным ценам (в. ч. и по 800). Но это из оперы - в РФ машины стоят по 6 млн. имея в виду только мерседесы.

Что в теме про украинскую гривну делают не связанные никак с нами жители России? Вы к нам на ПМЖ собираетесь?

народ, как думаете, есть ли смысл на сегодняшний день покупать доллар?
просто появилась свободные гривны

абсолютно нет смысла. Вложись в подешевевшие вещи - еда. стройматериалы и т. п.

Назад
Зверху Знизу