Нужно критиковать по делу, если есть за что и ему нужно тоже адекватно критику воспринимать
а толку от критики? Vox populi vox Dei? Ну перекрестит лоб. Ну снова назначит:
- Ярему
- Гонтареву
- вот, вчерашнее: Соратница Януковича Алена Ротова возглавила департамент капстроительства Минобороны: "Я всегда была, есть и буду ****** Партии регионов"
Приказ о назначении Алены Ротовой отдавал лично Петр Порошенко.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Согласно сообщеннию на сайте Минобороны, она является исполняющим обязанности директора Департамента капстроительства Минобороны.
Где мои обещанные реформы? Реформы где??? Я соглашался с шоковой терапией, но пока меня поразил один только шок. Терапии нет. Как можно трубки жизнеобеспечения подключать к телу, если диагноз не поставлен и не назначено лечение? Где, ***ть, мои реформы???
Я не паникер, но очень раздражителен. Меня раздражают гепы/миши/вилкулы/шоколадные пети/лЯшки/звезды лицо-книги и прочая бесполезная паразитирующая срань. Меня раздражает минимальная з/плата ниже, чем у среднестатистического жителя Зимбабве (на сегодня). Меня раздражает ситуация, когда обездоленная бабка приходит в какой-нибудь "велмарт" и покупает куриные косточки-грудки после обрезки филе, при этом благодаря продавщицу за "что б мы без вас, доченька, делали бы"...
Критика, ёпть...вокс попули, мля...
Спасибо
вот слушал в машине сегодня радио 107.00, там позвонил в студию какой-то дядечка, который возит товар в Донецк, и чего-то он упомянул, что за все время ни разу не увидел роиських военных, без сарказма упомянул, просто вскользь. Так ведущие аж вскипели - мол как так "весь мир видит, а Вы не видели. Да Вы их оправдываете, да Вы им сочувствуете. Сколько видео есть бла бла" А в конце всей этой мерзости они произнесли фразу, которая меня убила тем, что я не ожидал ее услышать в СМИ, которые противопоставляют себя Секелевщине - "Вы что, нашему Президенту не верите?!!!!!" пздец, повбывав бы
такие как ты меня тоже раздражают...
********овцы умудрились создать армию на голом месте из отжатого у ВСУ оружия и техники..? Голову включи... "привет из улан-удэ"