Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Надеюсь немножко потрясут яценюков-петь за вымя, а то **** совсем расслабились пи...дя миллиарды и доведя страну до жопы.
Про Гонтареву, надеюсь, не забудут. Она вымя знатное наела на рефинансировании и спекуляции валютой.

Да, нам нужна империя, потому как только она может обеспечить своим гражданам либерализм и демократию, слабые государство скатываются к тоталитаризму или к внешнему управлению.
Это просто писдетц... даже комментировать не хочу. Образчик демократии, *****...

Хоть это и оффтоп, можно я отвечу.
Да, нам нужна империя, потому как только она может обеспечить своим гражданам либерализм и демократию, слабые государство скатываются к тоталитаризму или к внешнему управлению.

Многие кстати рады, происходящему в России, потому как понимают, что рано или поздно с иглы потребительства надо было соскакивать, а тут такой шикарный повод подарили!
Вы там не охуели либерализм и демократию на крови украинцев строить?:eek:

незнаете не говорите. как это не печально но пправда что там з.п. выше и пенсии тоже. у нас сейчас з.п. и пенсии ниже чем в африке...

У них економіка більш ніж вдесятеро більша, і ресурсів дохера.

Послушайте я живой человек, а не бот. Спамом не занимаюсь. Читаю ХФ - потому интересно, что думают и как живут люди в юго-восточных регионах Украины, в т.ч. Харьковчане. Т.к. информацию воспринимаю только в живом виде.

P.S. - если кому интересно - о существовании "КИСЕЛЕВА"тм я узнал только из украинских источников (столько ему внимания уделено ведь - охренеть) - т.к. зомбоящик в принципе не смотрю!

А по сабжу увидел пост о ЗП - и не смог не ответить - то как есть без домыслов и угадаек.

****еж. Ты супер-типичный *****ский тролль. Элементарно: все *****ские тролли как один не смотрят телевизор и большинство из них о киселеве узнают только из украинского интернета. При этом все *****ские тролли почему-то живо интересуются жизнью "юго-восточной" Украины.

Александр 1-й, ведь все равно придется его банить не сегодня-завтра, так может не ждать?)

Чета подумалось с утра, что "доллар по 8" теперь такой же мем, как и "колбаса по 2.20"
Угу. Пожили в Европе с баком по 8, теперь поживем в Зимбабве с баксом по 50.
Та с курсом все стабильно.
Хоть какая то стабильность роста в стране.

---------------------------------------------

Межбанк закрыли на пять дней.
Ждем стремительного скачка на черном рынке до 45-50?

а кто должен производство поднимать? У нас, что ни завод-банкрот, то директор - миллионер: на металлолом сдавали активы, а помещения, территории в аренду под склады, цеха и т.д., в итоге 10 000 - 20 000 у.е. в месяц капает и накуй им то производство было нужно.
Инвесторам тоже без взятки не чихнёшь: землю выделить - с каким-то чинушей решать надо, оборудование завезсти - таможня поимеет, и так по цепочке.
Теперь все "беды" своего горе-правления списывают на марсиан или пятерых овощных беглецов, а вешают на народ.

у вас на руках допустим 50000 долларов. Первый путь их пустить в дело, открыть маленькое производство и получать небольшую прибыль. Вы покалькулировали и получили что эти 50000 вернутся вам через 2-3 года. Но тут вы нашли другой способ прокрутить деньги, купить в Китае товара и продать его на барабане. Покалькулировали и получили что через 2-3 месяца вы вернете свои 50000 а еще через 2-3 получите сверху 50000 прибыли.

Еще вопросы есть? После голодного совка народ еще не нажрался вдоволь, поэтому он выбирает более быстрый способ набить желудок, но к сожалению с фатальными последствиями.
Про заводы вообще молчите, уж я то помню как через заборы, все что неправильно лежало, выносили. Сами все ********...

Многие кстати рады, происходящему в России, потому как понимают, что рано или поздно с иглы потребительства надо было соскакивать, а тут такой шикарный повод подарили!
да вы там ****улись вкорай уже

Как вы думаете, он простой ****ат или одноразовый троль?

Это просто писдетц... даже комментировать не хочу. Образчик демократии, *****...

Ну вот, одноразовый троллик, а тертого калача вывел из себя. Стыдно...

Я х&ею с этих "патриотов". Мозги окончательно ******ись. Пойдите в магазин и посмотрите как все охрененно. Это не роды, это аборт. Расскажите обычным рабочим и пенсии какое у нас будет супергосударство. Только даже их дети этого не увидят. Спасибо, если через 5 лет будет все как пару лет назад. Зато у рошена магазины размножаются, а он такой смотрит с телека печальным взглядом и говорит "мы вас и дальше будем иметь, а кто против тот вата и сепар". Спасибо.

У нас более сопоставимое с Израилем число евреев во власти, чем с РФ.
Поэтому сравнивать с Израилем корректнее. А вот то, как они себя ведут здесь и там по отношению к государству и населению, попав во власть - это предмет обсуждения.
:іржач: Охуенное сравнение. Если Израиль - то все евреи, ну логично, если Украина - то захватили евреи. А в рф не евреи?:D Надо меньше жрать, если денег нет (с).

Я х&ею с этих "патриотов". Мозги окончательно ******ись. Пойдите в магазин и посмотрите как все охрененно. Это не роды, это аборт. Расскажите обычным рабочим и пенсии какое у нас будет супергосударство. Только даже их дети этого не увидят. Спасибо, если через 5 лет будет все как пару лет назад. Зато у рошена магазины размножаются, а он такой смотрит с телека печальным взглядом и говорит "мы вас и дальше будем иметь, а кто против тот вата и сепар". Спасибо.
Майдан 3? Тогда точно уже жди Медведчука у руля, аки спасителя.

Понимаете ли... мне честно говоря глубоко *****, сколько получает "простой рассейанин". Возникает лишь один вопрос из песни Макаревича: "Ну че те брат, не хватало?". Зарплаты выше чем в Украине, но и в Украине были неплохие, однако у нас цены были ниже на ряд вещей, особенно на жрачку, а также коммуналку, что во многом это дело нивелировало.
"А теперь ты в ****е, я в ****е, все в ****е... ну чего тебе брат не хватало?". Крымнаш нужен был? Имперские амбиции девать некуда? Ну вот теперь из-за всяких *****асов из Рассеюшки, и у нас ****ец, да и у вас начинает "хужеть", а то ли еще будет. Вам она нужна была, та ***** империя???

Про цены на жрачку и коммуналку согласен... - Но где вы в цивилизованном мире видели такие цены на коммуналку? Что за них получите?

Вот это и есть совок! Вот вам и "рынок настает".
У нас повышали постепенно - сейчас за 3 комнатную квартиру выходит 5500-5800 руб. (двое прописано). Платим такую сумму круглогодично (т.е. летом за отопление тоже платим). Если поставить счетчик на воду (у 99% он стоит) и поставить повременку на городской телефон будет возможно около 5000 р.
плюсы: - круглосуточно работающие (приезжают на вызов быстро) комм. службы, ТРЕЗВЫЕ и опрятные сантехники-электрики.
- подъезд моют уборщицы.
- заменили все подводные коммуникации к дому.
минусы:
- система непрозрачна, куча "ооо" перепродающие друг другу теже самые "услуги", в конечном счете за все платит "народ".

Лучшая защита это нападение? Вы совсем там опнулись? Совок. "Это все происки буржуазного запада", как любили говорить. У вас там тоталитаризм и диктатура. Прчему многие гос-ва хорошо себя чувствуют без имперских замашек и нападений на соседей?

****улись вкрай.Что же ***** происходит.40 в обменке.Сорок...

Интересно, как скоро народ пойдет штурмовать раду?

Кто критикует Порошенко, тот играет на руку путину.

вот слушал в машине сегодня радио 107.00, там позвонил в студию какой-то дядечка, который возит товар в Донецк, и чего-то он упомянул, что за все время ни разу не увидел роиських военных, без сарказма упомянул, просто вскользь. Так ведущие аж вскипели - мол как так "весь мир видит, а Вы не видели. Да Вы их оправдываете, да Вы им сочувствуете. Сколько видео есть бла бла" А в конце всей этой мерзости они произнесли фразу, которая меня убила тем, что я не ожидал ее услышать в СМИ, которые противопоставляют себя Секелевщине - "Вы что, нашему Президенту не верите?!!!!!" пздец, повбывав бы.

НБУ запретил банкам до 27 февраля покупать валюту по поручению клиентов

25.02.2015 | 09:31

Также в постановлении определен предельный размер ежедневной покупки валюты банками по собственным операциям
Фото УНИАН
Постановление вступает в силу с сегодняшнего дня / Фото УНИАН
Национальный банк Украины своим постановлением ввел временный – сроком до 27 февраля – запрет уполномоченным банкам покупать валюту по поручению клиентов, в том числе по ранее поданным заявкам, говорится в постановлении Нацбанка, опубликованном на сайте регулятора.
«Уполномоченные банки не имеют права осуществлять покупку иностранной валюты по поручению клиентов (в том числе по заявлениям, которые были поданы до вступления в силу этого постановления) вплоть до 27 февраля включительно», - говорится в постановлении.

Также в постановлении определен предельный размер ежедневной покупки валюты банками по собственным операциям. «Уполномоченные банки имеют право осуществлять собственные операции по покупке безналичной иностранной валюты за гривни в пределах установленных лимитов открытой валютной позиции в сумме, не превышающей 0,5 процента от размера регулятивного капитала банка (в эквиваленте по официальному курсу гривни к иностранным валютам, установленному Национальным банком Украины), в течение одного рабочего дня», - говорится в постановлении.

Постановление вступает в силу с сегодняшнего дня, 25 февраля. Контроль за выполнением закреплен за главой НБУ.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня говорят в банках - типа вышли на лазейку с помощью которой пытались выводить бабло из страны.. походу кто то вывел, а остальных кто составом шел накрывают...

Назад
Зверху Знизу