Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Я х&ею с этих "патриотов". Мозги окончательно ******ись. Пойдите в магазин и посмотрите как все охрененно. Это не роды, это аборт. Расскажите обычным рабочим и пенсии какое у нас будет супергосударство. Только даже их дети этого не увидят. Спасибо, если через 5 лет будет все как пару лет назад. Зато у рошена магазины размножаются, а он такой смотрит с телека печальным взглядом и говорит "мы вас и дальше будем иметь, а кто против тот вата и сепар". Спасибо.

Согласен на все 100 :пиво:
Тупо уничтожают нас.
Дерьмократия теперь.
Пусть пОРОХ не инвестирует своим заводом "агрессора"

Да это всё корпорация Амбрела... шо вы не знаете? Элис всё раскажет...

****еж. Ты супер-типичный *****ский тролль. Элементарно: все *****ские тролли как один не смотрят телевизор и большинство из них о киселеве узнают только из украинского интернета. При этом все *****ские тролли почему-то живо интересуются жизнью "юго-восточной" Украины.

Александр 1-й, ведь все равно придется его банить не сегодня-завтра, так может не ждать?)

1) Судьбой Украины начал очень живо интересоваться еще со времен первого Майдана. Почти не переставал с тех пор. Всегда судил трезво.

2) У Вас на все один ответ - банить людей имеющих свою точку зрения?

Интересно, как скоро народ пойдет штурмовать раду?

Люди уже боятся,скоро выть начнут.Вчера звонил в иваново,то что в соседней державе.Там друган с женой,они там охуевшие сидят,с круглыми глазами,денег нет,работы нет,нихера нет.У них ****,у нас пи*да.

Гонтареву давно пора уже на кол.
и дальше что?
ты готов усесться в это кресло?
или свою попку на кол не охота усаживать?
кричать все пропало, они виноваты надо было не вчера и не год назад, а когда выбирали хозяйственных даунецких рыгов.
сначала значит восток украины выбрал светлое будущее в лице легитимного, который успешно, к этому будущему страну подвел, а теперь все кому ни попадя орут - Виноваты типа новые у власти.
дятлы, ****ить надо было ******ов голосующих за рыгов 5 лет назад - тогда бы ваш гражданский долг был исполнен.
а сейчас песенка спета.

Да, нам нужна империя, потому как только она может обеспечить своим гражданам либерализм и демократию, слабые государство скатываются к тоталитаризму или к внешнему управлению.
В такой системе есть и много минусов. Империя постоянно должна отстаивать свое право быть ею и для этого, протягивать свои щупальца далеко за пределы своих границ. Ну или быть подобием Северной Кореи.

Хватит ли у вас сил для такой борьбы? С США тягаться за мировое лидерство, будет ой как сложно.

у вас на руках допустим 50000 долларов. Первый путь их пустить в дело, открыть маленькое производство и получать небольшую прибыль. Вы покалькулировали и получили что эти 50000 вернутся вам через 2-3 года. Но тут вы нашли другой способ прокрутить деньги, купить в Китае товара и продать его на барабане. Покалькулировали и получили что через 2-3 месяца вы вернете свои 50000 а еще через 2-3 получите сверху 50000 прибыли.

Еще вопросы есть? После голодного совка народ еще не нажрался вдоволь, поэтому он выбирает более быстрый способ набить желудок, но к сожалению с фатальными последствиями.
Про заводы вообще молчите, уж я то помню как через заборы, все что неправильно лежало, выносили. Сами все ********...

В точку сказано, страна "Барыг"!:(

1) Судьбой Украины начал очень живо интересоваться еще со времен первого Майдана. Почти не переставал с тех пор. Всегда судил трезво.

"Мы не виноваты, это всё Путлер"?! Слыщали мы ужен эту песенку... Нет - вы тоже виноваты тем что своим бездействием привели это чудовище к власти, а теперь даже не смеете протестовать.

я знаю о чем я говорю, высокие ЗП и пенсии только в Москве, Питере и крупных городах, да и то не у всех. А в мелких городишках, которых основная масса России - ЗП минимальные, работ нет и пенсии маленькие, хотя если сравнивать с нашими возможно и больше, наверно больше. Те же 10 000 рублей уже 6000 грн. У нас такие пенсии у прокуроров.

Я Вам написал как есть... Наш регион (Владимирская обл.) считается достаточно депрессивным (многие перебираются в ту же МСК).
Как есть в Москве - думаю тема отдельной темы.
Все ЗП и пенсии, что я указал являются реальными и действительными. Если Вам они показались заоблачными, то могу только представить какой же предстоит Большой П..., особенно тяжело придется пенсионерам!

Люди уже боятся,скоро выть начнут.Вчера звонил в иваново,то что в соседней державе.Там друган с женой,они там охуевшие сидят,с круглыми глазами,денег нет,работы нет,нихера нет.У них ****,у нас пи*да.

После нападения на Крым год назад, жить стало хуже и русским, и украинцам. Война она для всех война.

1) ****ежь, тролик. За 10 лет "живого интереса", ты сподобился родить 10 постов?
2) Вас, иудушек клавиатурных, не банить надо, а вешать на кабелях от мышек.

В такой системе есть и много минусов. Империя постоянно должна отстаивать свое право быть ею и для этого, протягивать свои щупальца далеко за пределы своих границ. Ну или быть подобием Северной Кореи.

Хватит ли у вас сил для такой борьбы? С США тягаться за мировое лидерство, будет ой как сложно.

Какое США?! Бензоколонка, охуела от удачного выторга и решила поиграться в энергетическую империю. Игры заканчиваются....

Точно. Тогда и война закончится.
Не война а АТО. конечно не закончится, но запрещать одним экспортировать. а сам туда налоги платит ...

Как раз гниды и выживут.

это Вы за кого?

Останнє редагування:
Ах да, по поводу курса, не советую сейчас покупать баксы, кредит вам от МБФ дадут, ради этого и перемирие устраивалось, купите потом по 20, если сильно надо будет.
Посмотрите на поведение рубля, 80 в момент паники, а сейчас уже 62 с копейками.
кредит, потратят на выплату старых долгов, а также на резервы НБУ и рефинанс банков..если деньги эти и появятся на межбанке, то это будет спекулятивной составляющей не более чем...да и экономики сравнивать не нужно, у нас в структуре себестоимости производимой продукции импортной составляющей дофигище..

и дальше что?
ты готов усесться в это кресло?
или свою попку на кол не охота усаживать?
кричать все пропало, они виноваты надо было не вчера и не год назад, а когда выбирали хозяйственных даунецких рыгов.
сначала значит восток украины выбрал светлое будущее в лице легитимного, который успешно, к этому будущему страну подвел, а теперь все кому ни попадя орут - Виноваты типа новые у власти.
дятлы, ****ить надо было ******ов голосующих за рыгов 5 лет назад - тогда бы ваш гражданский долг был исполнен.
а сейчас песенка спета.

С одной стороны, правильно. НО!!! Когда стоишь на краю пропасти, нехуй делать решительный шаг вперед.

Назад
Зверху Знизу