Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вам она нужна была, та ***** империя???
я не пойму как крым добавит империи еще большей имперности? ну захватили они его, натрамбовали его оружием всяким, военными, кораблями, самолетами. нахуя? дальше что? нападать на кого-то будут? или обороняться от кого-то?

Это разборка пидерская питерская :ги:

Вот вам и импортная зависимость, чуть что и 90% населения *** *****
а кто должен производство поднимать? У нас, что ни завод-банкрот, то директор - миллионер: на металлолом сдавали активы, а помещения, территории в аренду под склады, цеха и т.д., в итоге 10 000 - 20 000 у.е. в месяц капает и накуй им то производство было нужно.
Инвесторам тоже без взятки не чихнёшь: землю выделить - с каким-то чинушей решать надо, оборудование завезсти - таможня поимеет, и так по цепочке.
Теперь все "беды" своего горе-правления списывают на марсиан или пятерых овощных беглецов, а вешают на народ.

незнаете не говорите. как это не печально но пправда что там з.п. выше и пенсии тоже.
я знаю о чем я говорю, высокие ЗП и пенсии только в Москве, Питере и крупных городах, да и то не у всех. А в мелких городишках, которых основная масса России - ЗП минимальные, работ нет и пенсии маленькие, хотя если сравнивать с нашими возможно и больше, наверно больше. Те же 10 000 рублей уже 6000 грн. У нас такие пенсии у прокуроров.

n8wQqotvFk0.jpg

Сегодня Правый Сектор в 13.00 стартует с маршем Правды.
Надеюсь немножко потрясут яценюков-петь за вымя, а то **** совсем расслабились пи...дя миллиарды и доведя страну до жопы.

Та с курсом все стабильно. Думаю вот пойти глаза себе сделать... Ещё в декабре это стоило 1000уе, а сейчас - 500 :)

я знаю о чем я говорю, высокие ЗП и пенсии только в Москве, Питере и крупных городах, да и то не у всех. А в мелких городишках, которых основная масса России - ЗП минимальные, работ нет и пенсии маленькие, хотя если сравнивать с нашими возможно и больше, наверно больше. Те же 10 000 рублей уже 6000 грн. У нас такие пенсии у прокуроров.

У нас в посёлках тоже не жируют.

Хоть это и оффтоп, можно я отвечу.
Да, нам нужна империя, потому как только она может обеспечить своим гражданам либерализм и демократию, слабые государство скатываются к тоталитаризму или к внешнему управлению.

Многие кстати рады, происходящему в России, потому как понимают, что рано или поздно с иглы потребительства надо было соскакивать, а тут такой шикарный повод подарили!
Т.е. ты думаешь что у вас щас либерализм и демократия, а не тоталитаризм и авторитарщина??? :D

Назад
Зверху Знизу