а это причем....Только что хотел завести вебмани!
вы знаете как с вебмани получить наличной зеленой бумажкой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это причем....Только что хотел завести вебмани!
Да, рановато я сегодня подсчет начал. Пока писал, Роза до 39,50 подняла. Итого, сегодня скачек на 3 грн...Вы с какой планеты? Только что хотел завести вебмани! Смотрите по ссылке курс черного рынка! Или зайдтие в приват 24 в кабинет. Или где вы там смотрите!
а это причем....
вы знаете как с вебмани получить наличной зеленой бумажкой?
Не совсем так...там эти года действительно не дотягивали до минималки, образно говоря 5 лет оплаты единого посчитают как 2 года минималкидля пенсии начисления недостаточно
открою вам секрет, что людям, работавшим на рынке в 1995 по 2005 год даже с оплатой пенсионного фонда и налогов, стаж не считался - пробел. И в пенсию соответственно стаж не входит.
законы как-то поменяли или как? на что же тогда идет взнос с минималки, что это такое?для пенсии начисления недостаточно
открою вам секрет, что людям, работавшим на рынке в 1995 по 2005 год даже с оплатой пенсионного фонда и налогов, стаж не считался - пробел. И в пенсию соответственно стаж не входит.
откуда мне знать?на что же тогда идет взнос с минималки, что это такое?
где посчитают? вы из теории или практики?я знаю что не посчитали, а вы говорите, что посчитаютобразно говоря 5 лет оплаты единого посчитают как 2 года минималки
Торговцы компьютерной и бытовой техникой очень рады наверноеНужно больше ****еца!
Торговцы компьютерной и бытовой техникой очень рады наверное
уже начинают думать, когда же закрывать бизнес
а не плакался, шо майбах заправлять дорого?может им сейчас и подняли, но как то плакался мне один, что ЗП около 5000 грн и выжить ему на них нереально....
Торговцы компьютерной и бытовой техникой очень рады наверное
уже начинают думать, когда же закрывать бизнес
Таможеники потирают руки от предстоящих надходжень бабла в карманНе только они. Там много чего под этот сбор попадает, те же удобрения и з\ч, я так понял, не признанны "жизненно важными".
Завтра спрошу у бухгалтера я с 2000 года ЧП думаю будет большой удачей дожить до пенсии к моему 60 летию пенсион. Возраст составит 120 лет))))откуда мне знать?
где посчитают? вы из теории или практики?я знаю что не посчитали, а вы говорите, что посчитают
а информация откуда вышеприведенная? закон какой-то или инструкция?откуда мне знать?
Та да. Нужно на кафедре комп класс для студентов обновить на нормальные машины, так сейчас средненький комп с моником 10кА я думал они уже все закрылись. Сейчас компьютер или телефон купить могут только мажоры
Телефон отжать можно. Сейчас у детей в садике уже телефон. Не жирно ли?
Та да. Нужно на кафедре комп класс для студентов обновить на нормальные машины, так сейчас средненький комп с моником 10к![]()
ну пох, пусть дома себе вижуал студию последнюю инстоллят и кодят![]()
а балка на шо?Та да. Нужно на кафедре комп класс для студентов обновить на нормальные машины, так сейчас средненький комп с моником 10к![]()
Пусть кодят на бумаге в голове компилируют и дебажат
я уже представляю объву в нашей балкеа балка на шо?
Это какой-то ****ец. Сеодня целый день куролесил по обменкам Павлово поля (23 Августа, бот.сад). Доллара нет... В одной, утром по 40 был, пока побегал, в надежде на хотя бы 38, уже раскупили...
спроситеЗавтра спрошу у бухгалтера я с 2000 года ЧП думаю будет большой удачей дожить до пенсии к моему 60 летию пенсион. Возраст составит 120 лет))))
практика налогоплательщиков, или вы жизнь только по бумажкам знаете?закон какой-то или инструкция?