Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Т
Кто-то может объяснить текущий рост? У меня закончились все логические объяснения. Уже ж и не покупает никто этот бакс...
Станок дымиться, да и на счет не покупают - 167 лямов с копейками на межбанке сторговали.

Уже ж и не покупает никто этот бакс

население и не влияло никогда на его такооой скачек
тут политика
задайте себе другой вопрос, как так получилось, что в стране которая ничего не производила, так дооолго сохранялся курс 8, кому было выгодно, его контролировать и удерживать, кто не жалел ресурсов и у кого они были...

в тот момент и становится понятно, почему в нашей стране происходят такие страшные вещи...и что еще будет
Господи храни Украину, мой Харьков и каждого жителя моего города

Да, реально уряд Камикадзе, только Камикадзе - люди.
f7060363694d.jpg

так это всякие прокурорские да нардепские *****.. какой смысл их сравнивать с остальными 99%?

у прокурорских кста не такие уж и большие ЗП
может им сейчас и подняли, но как то плакался мне один, что ЗП около 5000 грн и выжить ему на них нереально....:D

у прокурорских кста не такие уж и большие ЗП
может им сейчас и подняли, но как то плакался мне один, что ЗП около 5000 грн и выжить ему на них нереально....:D

Понизили
Раньше было около 3000 + "премии", доходило до 5000-6000 в обычные месяцы, и до 8000 когда праздники какие-то, это несколько месяцев в году.
Потом после революции убрали все надбавки, тупо на ставку около 2500 стали работать

Нереально выжить было потому, что нехер обедать минимум на 100 грн в ресторанах ибо "статус" и т.д... в общем там свои приколы, прокуратура это отдельный мир, лучше не лезть в него... их не понять...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

у ученых, преподов, да и у людей у которых была официальная высокая ЗП и была нормальная пенсия от 3 т грн и до...
Около 1,5 у.е. (при курсе 5), максимальная какую слышал, у очень и очень заслуженного деятеля.

усе, завтра курс обрушится до 8 грн за бакс :D Пошел сливать свой мильен по 40 :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Около 1,5 у.е. (при курсе 5), максимальная какую слышал, у очень и очень заслуженного деятеля.

большие пенсии у тех у кого был большой доход, о чем спор, если человек работал на вредном производстве с ЗП 20-40-60 т грн, то пенсия 10-20т грн
а если человек всю жизнь работал на минималку, то увы пенсия минимальная...
кста про такие размеры ЗП узнала несколько мес назад, оказывается они существовали в Украине

население и не влияло никогда на его такооой скачек
тут политика
задайте себе другой вопрос, как так получилось, что в стране которая ничего не производила, так дооолго сохранялся курс 8, кому было выгодно, его контролировать и удерживать, кто не жалел ресурсов и у кого они были...

в тот момент и становится понятно, почему в нашей стране происходят такие страшные вещи...и что еще будет
Господи храни Украину, мой Харьков и каждого жителя моего города

Может хватит догмы про курс 8, который держали? Если удовлетворяли спрос по 8, значит все было впорядке. Одно дело курс 8 и его хоть жопой жуй, а совсем другое это 16, который нигде не купишь. Почему в банках нет доллара на постоянной основе? Они даже выставляя "рыночный курс" не хотят его покупать. Может быть потому что это нереальный по масштабу сговор?

Назад
Зверху Знизу