Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

На всю жизнь продуктов не нахватаешь. Все имеет срок годности. Да и 2 кг гречки и сахара материальное положение семьи не улучшит. Только выручку магазину сделает.

кстати о необлагаемом минимуме: он и так актуальность давно потерял, но теперь - меньше 50 центов? нафиг он тогда вообще? :D

интересно, сегодня 40 в обменке увидим или, все-таки, завтра...

Сегодня я признался, что купил водительское удостоверение за 50 баксов и на меня посмотрели с уважением, как на олигарха.

Сегодня я признался, что купил водительское удостоверение за 50 баксов и на меня посмотрели с уважением, как на олигарха.

Машину за 20000 баксов купишь через 10000 лет. Приказываю долго жить:D

отлично, теперь осталось попасть на стол к хирургу который тоже купил диплом

Есть вина Гонтаревой в этой ситуации или нет?
Степень вины, буде таковая появится, обсудим далее.
Один хрен, шобла одна и в одни ворота играет, а там у кого сумка больше и руки длиннее, тот больше и унесёт с должности.

минутка онанизма
предлагаю *******ть:банан:

3e3f0fc2a5961b34b2e9bebf41feaed3.webp

Витяяяя как ты там в Ростове:банан:

2d924f362a_150789.jpg

Один хрен, шобла одна и в одни ворота играет, а там у кого сумка больше и руки длиннее, тот больше и унесёт с должности.

тут другое, завластьпропагандирующий тролль не признаёт её вины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. я думаю слова тут лишние.

теперь вместо выражения, ебашить шо ****, правельнее будет говорить-ебашить шо украинец :D

Ребята, ёмаё, шо там коиться?))) Открываю курс и не верю своим глазам, уже тайский бат обогнали))))) Раньше считал тайский бат делил на 4 чтобы получить гривну, скоро чую умножать придётся

Ребята, ёмаё, шо там коиться?))) Открываю курс и не верю своим глазам, уже тайский бат обогнали))))) Раньше считал тайский бат делил на 4 чтобы получить гривну, скоро чую умножать придётся

Пока соберетесь возвращаться, 600 гриш на такси и не хватит. Хорошо, если хоть сотенные еще будут в ходу.

та ****ец тут полный. сиди ото в Таиланде и не вздумай сюда возвращаться.

Весело ? Похвастаться решил, что есть что и есть где делить и умножать ? ;)

до фантиков гривне еще далеко :D

6zuWnjm.png

6pB1T6o.png

Назад
Зверху Знизу