Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну что, можешь теперь открывать свое дело. Стартовый капитал имеется.Я привез их домой и они валяются у меня в книге, т.к.я думал, что эта мелкотня мне больше не понадобится
А Вы что в АТБ прикупили, если не секрет?ни на каком.
только что из АТБ, народ хватает гречку, сахар и муку упаковками, я такого давно не видела со времен соли![]()
Сегодня я признался, что купил водительское удостоверение за 50 баксов и на меня посмотрели с уважением, как на олигарха.
Сегодня я признался, что купил водительское удостоверение за 50 баксов и на меня посмотрели с уважением, как на олигарха.
Один хрен, шобла одна и в одни ворота играет, а там у кого сумка больше и руки длиннее, тот больше и унесёт с должности.Есть вина Гонтаревой в этой ситуации или нет?
Степень вины, буде таковая появится, обсудим далее.
Ты хочешь чтобы я разорил и без того дырявый Пенсионный фонд?Машину за 20000 баксов купишь через 10000 лет. Приказываю долго жить![]()
Один хрен, шобла одна и в одни ворота играет, а там у кого сумка больше и руки длиннее, тот больше и унесёт с должности.
Вероятно переживает и сочувствуетВитяяяя как ты там в Ростове
так он уже, выходит, порядка 8 млрд. в баксе... вот жаль ВВП у нас только внизТы хочешь чтобы я разорил и без того дырявый Пенсионный фонд?
. я думаю слова тут лишние.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ребята, ёмаё, шо там коиться?))) Открываю курс и не верю своим глазам, уже тайский бат обогнали))))) Раньше считал тайский бат делил на 4 чтобы получить гривну, скоро чую умножать придётся
Ребята, ёмаё, шо там коиться?))) Открываю курс и не верю своим глазам, уже тайский бат обогнали))))) Раньше считал тайский бат делил на 4 чтобы получить гривну, скоро чую умножать придётся
Весело ? Похвастаться решил, что есть что и есть где делить и умножать ?Ребята, ёмаё, шо там коиться?))) Открываю курс и не верю своим глазам, уже тайский бат обогнали))))) Раньше считал тайский бат делил на 4 чтобы получить гривну, скоро чую умножать придётся
Все заебца, жить будем плохо, но недолго.Ребята, ёмаё, шо там коиться?