Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Кто виноват у нас всегда все знают
А вот слабо ответить на второй вопрос, интеллигенты!!

Ну я обычно отвечаю на вопрос, после того как отвечают на мой, давай трололо дальше

Гонтареву назначили виноватой, но такие решения принимала она точно не одна

Витяяяя как ты там в Ростове:банан:

ywVBkaa.jpg

да, об этом наверно щас вся страна жалеет:rolleyes:
Мои глаза и уши говорят мне, что об этом жалеет относительно небольшой процент населения. Значительно больше народу жалеет, что не купили/мало купили бакса по 8:ги:

Гонтареву назначили виноватой, но такие решения принимала она точно не одна

)) Да причём назначили, просто как минимум признали что и она тоже виновата, а то всё только один народ виноват.

)) Да причём назначили, просто как минимум признали что и она тоже виновата, а то всё только один народ виноват.
с виновным народом знатная хохма, конечно. видать, сравнительные диаграммы по покупке/продаже населением валюты по годам, в нацбанке не видали, от них скрывают :D

Просто вы жили в другом мире раньше. А пенсионеры всегда жили в ****.

это спорный вопрос
знавала я пенсионеров с пенсией в 2000 уе при курсе 8
да и те у кого были 500-700 тоже, не плохо жили

да и есть у меня сейчас сосед дедушка из Донецка, пенсия ему позволяет, снимать квартиру, питаться, ездить на авто и тд и тп

таких пенсионеров единицы, ну может десятки, а остальные? с минималкой в 1000 грн.

В АТБ просто тянут сахар.Я ездил за другим.Вышел смотрю в киоске он уже по 15.90 .Зашел тоже 5 кг взял.Щоб **** быстрее слиплася
В Дигме только что была, сахар по 10,70 развесной

Вангую - количество заробитчан за кордоном увеличится вразы, за 250-300Є ****і будут делать почти все, даже чистить конюшни, ****ос вам Ивропа, вы уже считай безработные все там, мы вас победили :ги:

Пока соберетесь возвращаться, 600 гриш на такси и не хватит. Хорошо, если хоть сотенные еще будут в ходу.

Так реально, смотрел цены на автолюкс, билет стоил 235 грн с Киева (Борисполя) в Харьков. Смотрю на следующий день - 295 уже. Но пока остановились.

та ****ец тут полный. сиди ото в Таиланде и не вздумай сюда возвращаться.

Придётся) Дел очень много накопилось.

Кто-то может объяснить текущий рост? У меня закончились все логические объяснения. Уже ж и не покупает никто этот бакс...

с минималкой в 1000 грн.

кто как работал...
у ученых, преподов, да и у людей у которых была официальная высокая ЗП и была нормальная пенсия от 3 т грн и до... даже не знаю, какая максимальная в нашей стране пенсия...
к примеру если человек работал в литейном цеху с ЗП 10-20 т грн
какая у него будет пенсия не трудно посчитать

это спорный вопрос

да и есть у меня сейчас сосед дедушка из Донецка, пенсия ему позволяет, снимать квартиру, питаться, ездить на авто и тд и тп

так это всякие прокурорские да нардепские *****.. какой смысл их сравнивать с остальными 99%?

Назад
Зверху Знизу