Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

ты ***** знаешь наш народ и менталитет
как бы не было *****,но народ гуляет,бухает и катается на такси
вечером в центре *** найдешь где притулить **** в кафе

я прекрасно знаю наш народ
и прекрасно понимаю ситуацию, за последнюю неделю, я не одного раза не стояла в пробке...
так что я буду молится, что бы у тебя была работа и клиенты, что бы у людей было за что бухать и гулять, что бы у всех...была работа...
так как мы все очень связаны

кстати был сегодня в АТБ
таки обратил внимание,сахар скупают шо ****утся

****юлей ей не хватает. Или, как минимум, рот скотчем залепить. Как 3143данет че нить - на следующий день мы все на треть беднее. ****. :(

От пустых разговоров курс так не растет. Рефинансирует, ядь!

уже 45 просят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это какой-то ****ец. Сеодня целый день куролесил по обменкам Павлово поля (23 Августа, бот.сад). Доллара нет... В одной, утром по 40 был, пока побегал, в надежде на хотя бы 38, уже раскупили...

Это какой-то ****ец. Сеодня целый день куролесил по обменкам Павлово поля (23 Августа, бот.сад). Доллара нет... В одной, утром по 40 был, пока побегал, в надежде на хотя бы 38, уже раскупили...
не ****и троляка
вон купи тут по 34 и не наводи панику

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ***** всегда выгодно, особенно, если умеешь.;)
Я к тому, чтобы зарабатывать 300$ особо ума много не надо, только раньше это было 2400гр и заморачиваться смысла не было, то сейчас это >10000гр

не ****и троляка
вон купи тут по 34 и не наводи панику
Какой в **** троляка, милости просим на 23 Августа и бот. сад, проверь сам.

И что ты мне за список дал? Это с рук меняют/продают? Чтоб менты загребли? Это вроде как преследуется по закону, не?

Назад
Зверху Знизу